Тема "Отношение к толстым" - я в легком шоке!!

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тема "Отношение к толстым" - я в легком шоке!! Девочки, я не ожидала такого, честно. Вы как с цепи посрывались, прчием что характерно, не столько нашлось презирающих и не любящих толстых людей, сколько полных людей, готовых удавить за любое упоминание об их полноте! Сразу вспоминается пословица - на воре и шапка горит. Че вы так вполошились то?? Если вы так горды, что полнота вам к лицу или точно знаете, что это не ваша вина, че так набрасываться? Автор конечно подняла тему не из приятных, но вы сами бросаете угольки в огонь. А так создается ощущение, что вы сами презрительно и все таки недовольно относитесь к своему весу и готовы камнями закидать того, кто вам на это укажет. Нехорошо. Лично мое мнение - я не отношу себя к худым, при росте 168 вешу около 70, но и толстой себя не считаю. Свои весом периодически недовольна, не стлько весом, сколько фигурой, надо бы подтянуться, но все лень матушка) К полным людям свое отношение уже высказала, мне по фигу, гораздо важнее другие качества человека. Хотя признаюсь, всегда в легком недоумении - когда вижу что человек с весом за 150 пожирает все подряд, но на смену приходит тут же другая мысль - Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, и пусть делает что хочет, это не мое дело.А еще никогда не начинаю козлить кого-то, если мне скажут, что я толстая. Это их мнение. и где то они правы. А в предыдущем топике я лично не увидела, что автор хочет просто поиздеваться над полными людьми, хотя таковые именно так и восприняли.Все, тапки к бою, я в шлеме))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, все было бы не так агрессивно, если бы автор сразу не написала о своем презрении и прочих ассоциациях.[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может быть, я не спорю, надо было бы поаккуратнее написать))) Но прсот дальнейшие оскорбления, типа дура, гусыня, корова, будьте грушей и прочее - это уже как на базаре началось((( Я тут всех люблю, а вы меня так расстраиваете) Хотя помнится, бои были и пострашнее))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я вешу 50, при росте 165 но меня покоробило нехилоособенно ассоциации (глупые, противно и т.д.)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а Вы зачем тему сейчас создали? ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из постов автора уловила как раз что толстые глупые и противные. или я между строк читала? каков вопрос - таков ответ, ИМХО.Признаю себя толстой (легко!), но вот глупой и противной - простите, хотя, конечно, со стороны виднее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто такое ощущение. что автор наоборот удовлетворился своими утверждениями)) Потому как когда так яростно начинают отстаиват свое право на полноту, как то приходит на ум мысля, что человек таки недоволен, а автору того и надо. Наверное, хрен ее знает, чего ей на самом деле надо)) развела народ, а мы как дурки и кинулись на амбразуры, а она сидит и хизикает, вот как полняшек разнесло от негодования! Нет, шоб проследовать гордо молчаливой НЕМАЛЕНЬКОЙ толпой мимо и презрительно не обращать внимания на подобные провокации, так нет!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы вас перетянуть из той неприятно темы. и все успокоились и перстали оскорблять друг друга, вот!! У меня тут позитифф , а вы все портите))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое главное, шо вы ж не знаете, может автор тоже толстая, у нее комплекс, может ее обидел кто?! А вы нет шоб поддержать человека в беде, накинулись))))))))))))))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто надо админу писнуть - пусть закроет! а создавать новые "подобные" темы не к чему ИМХО[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто с мечом к нам пришел:...-))) ты же знаешь наших девушек. тут такие заявки бесследно не проходят:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему закроют, а настроить народ на позитифф!!!! Я к тому, что мы собой горды и нечего пускаться в оскорбления.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно)))))))))))))) Пришел увидел задавил))) Весом!!!!!!!!!!!!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто ж оскорблял? кого, когда? :-) просто мне не спалось в отеле, кто то перся за стеной... вот и порезвилась деффачка... уж, простите старушку с "пухлой попой и комплексом толстухи" ... .............[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авторитетом:-))) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я в истории... см. выше... я тут так редко бываю, что могу себе и такое позволить ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты!!! В отеле и не спалось? Надеюсь не отель "Калифорния"))) Да лан, про попу уже загнула совсем! Не верю!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока толстый сохнет -- худой сдохнет, известная же пословица!! Щас худышки меня убьют! И помните, я вас всех люблююююююююююююю!!!!! И тольстеньких и худеньких))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно не веришь! :-)... яе давно уже нет... тока сиськи :-) но тут муж против ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что сам вопрос- это дискриминация по одному фактору и совершенно все равно, какой именно это фактор- рыжие, худые, толстые, носатые, лопоухие, черные, белые, узкоглазые, маленького роста, высокие.., ... , ... ..... Вопрос "как относишься?" уже подразумевает наличие отрицательного отношения, т.е. травлю по одному из факторов. Начните опрос на любой такой фактор, вы услышите в ответ то же самое. Потому что это некорректный вопрос, который залазит на территорию, которая называется "не твое дело", а точнее "как выглядеть, что есть и пить, чем заниматься- это мое ЛИЧНОЕ дело".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отеле за стенкой мужики заказали деффак и всю ночь я слушала звуки секса во всех местах... спала всего 2 часа.... ........[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а автора внизу поставим" - эта пяць:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... та тема + была провокацией.поэтому на нее и реагировали как на провокацию - использовали как повод - кто-то пар выпустить, кто-то время убить, кто-то свою силу убеждения попрактиковать...ничего шокирующего в той теме я не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MedikVika прочитала(_) .всего доброго.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением