Опубликовано: 4 июл 2008 Блин, ну везет же некоторым и сиськи и жопы и нет лишних килограммов, а тут.. только куча детей. ну не йома-йо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 твои сиськи я знаю:-)) (с) От з цього місця, будь-ласка, в деталях :)))))))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и какой такой возраст??? По крайней мере я себя чувствую на 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну возраст 36 лет, выгляжу сейчас, похудев, лет на 28-30, ощущаю себя лет на 26-28. Но пессимистические мысли иногда закрадываются:-(Особенно когда на улице не девушкой, а женщиной назовут -настроение на весь день испорчено:-(Но это уже к темке "Боитесь ли вы старости?":-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 М-да... Бойся свирепой Элли:-)))(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а вот у меня ценителей не было:-) когда с 61 на 75 кг перепрыгнула.Нет, был один ценитель моей ставшей очень пышной груди -муж сестры:-)Все остальные тогда замечали что я постарела -потолстела.Зато когда я их сбросила -вот уж деферамбы со всех сторон лились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Эт к чему? Про Элли??? посмеяться?[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 +100:) а чего должно бесследно? [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 но это же ВЫ написали.... на фига в принципе?[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Элли облила Бастинду:-) и она растаяла. Волшебник изумрудного города:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не поняла ничего :) не поняла что именно "я ли говорю"? та блин у меня всю жизнь комплекс...мать его так...нынаю я [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 в смысле, что маленькая детка и т.д. Или я ошиблась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я не говорю, что сама себе очень нравилась, да и в кругах мы разных общаемся :-), вполне понимаю, что у вас есть моральная обязанность быть стройной и подтянутой :-). А я просто знала, что у моего веса есть объяснение. А вообще, искренне считаю, что если похудеть не удается - нужно полюбить себя такой, как есть. Видела немало совершенно очаровательных девушек немаленького веса - одну, не далее, как вчера. Само очарование, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ну а что значит не удается? Если есть какие-то финансы и желание -удастся. Болезни -они тоже лечатся. Та же линдакса была придумана для людей, больных ожирением. Гормональный сбой -гормоны тоже в порядок можно привести. Конечно, во время ГВ невсегда удастся похудеть... Но после его окончания -реально.Полные, конечно же, бывают очаровательны! Очарование, обаяние от веса не зависят конечно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 у тебя вся жизнь комплекс?????? Не верю. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 массовая паранойя ))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 жара, ты же понимаешь:-))) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ты, Алла, смотри осторожней:) а ну как я таки воспользуюсь своими близкими отношениями кое с кем? Тогда уж и гадать не прийдется:) [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Бывает так, милая Мермейд, что Не удается.... Вы не верите? Вам ПОВЕЗЛО![+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 может, плохо старались? Быстро опустили руки? Не все способы перебровали? Не все диеты, лекарства, упражнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не реально:-) я после окончания ГВ поправилась, резко, больше, чем на 10 кг за 2 месяца. при том, что ем мало, не ем картошку-макароны и сладкое. и каши с мясом тоде не ем, а давно живу на раздельном питании. и никакие диеты и прочее мне не помогали больше полутора лет! и только два месяца назад вес сам начал ползти вниз. так что всякое бывает ;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Саша перепробовала все, поверьте. и спорт, и диеты и таблетки и прочую фигню. и из высокой стройной газели превратилась в даму в теле. так что иногда Ваше всезнайство дает сбои;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 поверьте, все. Даже очень спорные. И слово "старались" мало применимо к ситуации. [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение