Опубликовано: 4 июл 2008 меня тоже:-) тем паче, что проблемка была актуальная, еще в марте болталось прилично лишнего веса и куча комплексов по этому поводу, а сейчас любуюсь собой в витринах:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Предлагаю завести альтернативную тему имени *нужное подставить* и там раскрыть вопрос "Почему я могу назвать себя идеалом и как этого достигла".Типо и об одном и том же, но без детского сада))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой))))) у меня другоэ предложение .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Пятницо таки удалась!)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 о!!! шаришь ))) назовем ее пятницО )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 :-))) Нееет на этом форуме я пока не готова вывешивать себя:-) Слишком много недоброжелателей.Похудела на 7 кило, всего лишних 8 кг, но так как спортивно подтянулась, оставшегося 1 кг почти не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а мы будем Робинзонами:-))) ----[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 чуть больше))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Я в отпуске почти! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну вот )))) такая фея и с такими комплексами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 писят на писят! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 и сама себя в попу ?))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не фея, а Русалка:-)) ну вывесит тело, а там хвост:-))) толку-то:-)))Мермейд, сорри, ничего личного:-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 угомонитесь ужо)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 трудно:-))) после стольких часов молчания:-))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 О. РусалкО. Ибо щас придет Татьяна и потребует гонорару за искажение изначального названия))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вы знаете , я тоже :) в легком :((((( шоке :((( скажем так, спасибо теме, не дают расслабляться и жить как хо...чесно, не знала, что кто то смотрит что и в каком кол-ве я ем. Тошно, это еще мало сказано, задело ли? конечно!!! Только вы из той темы так и не поняли одной вещи, далеко не все ЖРУТ вне себя и от этого полные....только НИКТО ВАМ! не будет рассказывать свои проблемы поймите вы это! реагировала и буду реагировать и впредь так, ибо сделали больно[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 понемаю))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 дык я и сама по регам не хожу и не знаю, кто как выглядит:-) У меня они на компе плохо открываются.А потом -ну какая уже фея в моем возрасте?:-)Бастинда:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Олесья, больше нечем заняться, как пермывать кости?:-) (-) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Упс. Шотакое??? )))) Ж...пы перемывать мона, а кости нимф низя?Ушла домой. Админу - огромная просьба: не удаляйте, при любом развитии, хоцца в понедельник почитать)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Галя, вы ли это говорите? Спецом для вас очень хочется выложить где-нибудь свои фотки после рождения двух детей подряд :-) Такая... луноликая девушка с пышными формами. Ну, и что? Как сказал мне тогда сосед: "соседушка, я извиняюсь, вы такая... привлекательная теперь". Мне, с 57 кг перепрыгнувшей на 75, было прикольно слышать, что у моей неземной красоты появились новые ценители :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение