Тема "Отношение к толстым" - я в легком шоке!!

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да дело не во всезнайстве, Ань.... просто очень просто хаять кого-то, обсуждать, оценивать:) Это же не столкнутс я с такой проблемой - это же просто потрындеть:) [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин! Вам ведь вроде не 16 лет,откуда тогда этот юношеский максимализм и непоколебимая уверенность в собственной правоте? ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к диетологу ходили? Гормоны проверяли? Со спортивным инструктором индивидуальную программу разрабатывали? Гормоны, гемокод сдавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете - все в мире относительно - есть и такие, которые согласны и на сиськи, и на жопы, и на лишние кг - только в сочетании с кучей детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого это я охаяла? Я вас вообще не знаю! И ваших проблем тоже. Просто те девушки из моих знакомых, которые были пухлыми, ленились в основном, быстро слезали с диет или спорта, не шли до конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, вы -редкое исключение (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, все прошла:-))) вот такой был у моего организма заскок:-)) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основано на собственном опыте борьбы за стройную талию, а также опыте моих подруг.Одна моя подруга не могла похудеть 5 лет, а потом прошла кодирование, гемокод сдала, ей подобрали ее личную диету. Сейчас чрезмерно тоща и весит в 2 раза меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственный опыт и опыт десятка подруг это еще не есть полная информированность:((( Дописывайте хотя бы с конце своих сообщений ИМХО,что ли...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не редкое, отнюдь. Это значит, что Ваше мнение не может быть единственно верным. Вот и все. [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы так и пишите - мол, МОИ знакомые, которые то-то и то-то... А не повальное поглощение "жрачки"...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати кодирование довольно таки не простой метод побочка еще та может вылезти, с ним надо поаккуратние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и таблетки уж лучше научиться любить себя поправившейся, чем потом иметь кучу проблем со здоовьем[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обидно знаеш что я хужею только когда беременнею, а потом набираю, при том, что ну не могу я сказать, что я жру, не могу а детка да, маленькая :))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...просто я очень многое оч. хорошо скріваю, не люблю вообще на многие темі говорить ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала мне одна приятная девушка-психолог, что женщина поправляется тогда, когда чувствует, что слишком много на себе тащит - во всех смыслах. То есть ей нужна телесная крепость, чтобы выстоять и вынести. По двум моим подругам - довольно верно выходит. Видела я фотки с форумских встреч - вполне приятное впечатление осталось, чесслово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не воспитана... но Вы не переживайтет шибко, я и Вас как нить достану, Вы легкая жертва ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) спасибо :)) ну не знаю....чет ко мне слова психолога как то не подходят [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну сисьГи конешна у вас барышня еще те!!!!!!!!! Респект!!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим замечено, что люди никогда не скупятся на фразы - да, ты потолстела канешна, надо тебе худеть убила бы за такое. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросили- я ответила, это мое мнение всегда терпеть не могла трепаться с бабками на лавочках. Как раз из-за подобных тем, которые лезут в чью-то личную жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стоит одно дело спросить "а кто наращивал ногти, как носили?". А другое дело сказать, что "все с нарощенными ногтями похожи на бабу Ягу, не правда ли?" Провокацию на ущемление кого-то отличить легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, не согласна. Я лучше тонну таблеток съем чтобы похудеть, чем потом в психушке лежать (очень не люблю себя толстую).К тому же перед приемом таблеток консультировалась с врачами...Кстати, и анализы сдавала -во время линдаксы -и клинический, биохимический крови и мочи анализ. Как у космонавта:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то всё что я пишу и есть ИМХО. Я же не лекцию тут читаю, и не аксиомы выписываю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все темы - это разговоры о себе или о ком-то и лазание в чужую жизнь. другой вопрос, что эта темы для многих является мозолем, потому и такая реакция. и еще - многие не были в шкуре человека со 150 кг лишнего веса и глубоко больного по эндокринологии. потому им кажется что достаточно "не есть". не в теме, так сказать....
0

Поделиться сообщением