Опубликовано: 4 июл 2008 Тема "Отношение к толстым" - я в легком шоке!! Девочки, я не ожидала такого, честно. Вы как с цепи посрывались, прчием что характерно, не столько нашлось презирающих и не любящих толстых людей, сколько полных людей, готовых удавить за любое упоминание об их полноте! Сразу вспоминается пословица - на воре и шапка горит. Че вы так вполошились то?? Если вы так горды, что полнота вам к лицу или точно знаете, что это не ваша вина, че так набрасываться? Автор конечно подняла тему не из приятных, но вы сами бросаете угольки в огонь. А так создается ощущение, что вы сами презрительно и все таки недовольно относитесь к своему весу и готовы камнями закидать того, кто вам на это укажет. Нехорошо. Лично мое мнение - я не отношу себя к худым, при росте 168 вешу около 70, но и толстой себя не считаю. Свои весом периодически недовольна, не стлько весом, сколько фигурой, надо бы подтянуться, но все лень матушка) К полным людям свое отношение уже высказала, мне по фигу, гораздо важнее другие качества человека. Хотя признаюсь, всегда в легком недоумении - когда вижу что человек с весом за 150 пожирает все подряд, но на смену приходит тут же другая мысль - Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, и пусть делает что хочет, это не мое дело.А еще никогда не начинаю козлить кого-то, если мне скажут, что я толстая. Это их мнение. и где то они правы. А в предыдущем топике я лично не увидела, что автор хочет просто поиздеваться над полными людьми, хотя таковые именно так и восприняли.Все, тапки к бою, я в шлеме))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Галь, все было бы не так агрессивно, если бы автор сразу не написала о своем презрении и прочих ассоциациях.[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ну может быть, я не спорю, надо было бы поаккуратнее написать))) Но прсот дальнейшие оскорбления, типа дура, гусыня, корова, будьте грушей и прочее - это уже как на базаре началось((( Я тут всех люблю, а вы меня так расстраиваете) Хотя помнится, бои были и пострашнее))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну, я вешу 50, при росте 165 но меня покоробило нехилоособенно ассоциации (глупые, противно и т.д.)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Галь, а Вы зачем тему сейчас создали? ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я из постов автора уловила как раз что толстые глупые и противные. или я между строк читала? каков вопрос - таков ответ, ИМХО.Признаю себя толстой (легко!), но вот глупой и противной - простите, хотя, конечно, со стороны виднее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Просто такое ощущение. что автор наоборот удовлетворился своими утверждениями)) Потому как когда так яростно начинают отстаиват свое право на полноту, как то приходит на ум мысля, что человек таки недоволен, а автору того и надо. Наверное, хрен ее знает, чего ей на самом деле надо)) развела народ, а мы как дурки и кинулись на амбразуры, а она сидит и хизикает, вот как полняшек разнесло от негодования! Нет, шоб проследовать гордо молчаливой НЕМАЛЕНЬКОЙ толпой мимо и презрительно не обращать внимания на подобные провокации, так нет!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Чтобы вас перетянуть из той неприятно темы. и все успокоились и перстали оскорблять друг друга, вот!! У меня тут позитифф , а вы все портите))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Самое главное, шо вы ж не знаете, может автор тоже толстая, у нее комплекс, может ее обидел кто?! А вы нет шоб поддержать человека в беде, накинулись))))))))))))))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 просто надо админу писнуть - пусть закроет! а создавать новые "подобные" темы не к чему ИМХО[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 кто с мечом к нам пришел:...-))) ты же знаешь наших девушек. тут такие заявки бесследно не проходят:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Тему закроют, а настроить народ на позитифф!!!! Я к тому, что мы собой горды и нечего пускаться в оскорбления.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Эт точно)))))))))))))) Пришел увидел задавил))) Весом!!!!!!!!!!!!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 хто ж оскорблял? кого, когда? :-) просто мне не спалось в отеле, кто то перся за стеной... вот и порезвилась деффачка... уж, простите старушку с "пухлой попой и комплексом толстухи" ... .............[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 авторитетом:-))) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ой, я в истории... см. выше... я тут так редко бываю, что могу себе и такое позволить ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Ух ты!!! В отеле и не спалось? Надеюсь не отель "Калифорния"))) Да лан, про попу уже загнула совсем! Не верю!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Пока толстый сохнет -- худой сдохнет, известная же пословица!! Щас худышки меня убьют! И помните, я вас всех люблююююююююююююю!!!!! И тольстеньких и худеньких))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Правильно не веришь! :-)... яе давно уже нет... тока сиськи :-) но тут муж против ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 потому что сам вопрос- это дискриминация по одному фактору и совершенно все равно, какой именно это фактор- рыжие, худые, толстые, носатые, лопоухие, черные, белые, узкоглазые, маленького роста, высокие.., ... , ... ..... Вопрос "как относишься?" уже подразумевает наличие отрицательного отношения, т.е. травлю по одному из факторов. Начните опрос на любой такой фактор, вы услышите в ответ то же самое. Потому что это некорректный вопрос, который залазит на территорию, которая называется "не твое дело", а точнее "как выглядеть, что есть и пить, чем заниматься- это мое ЛИЧНОЕ дело". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 в отеле за стенкой мужики заказали деффак и всю ночь я слушала звуки секса во всех местах... спала всего 2 часа.... ........[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 "а автора внизу поставим" - эта пяць:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну... та тема + была провокацией.поэтому на нее и реагировали как на провокацию - использовали как повод - кто-то пар выпустить, кто-то время убить, кто-то свою силу убеждения попрактиковать...ничего шокирующего в той теме я не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 MedikVika прочитала(_) .всего доброго.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение