Опубликовано: 4 июл 2008 Что нежно Вы со мной! Попу... Красиво, поэтично, она у меня - ЗАДНИЦА!!!! ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я ела что прийдется:-) но тогда другие времена были... голодные... и полевой факультет к тому же:-) Надеюсь, у дочки такого не будет:-) Но я толстой не была, наоборот тощей:-) 49-50 кило при 173.И ага, я дочку уже сейчас ограничиваю. Была б ее воля она бы хлеб и конфеты сутками лопала бы... Надеюсь слова МакДональдс она не узнает, вернее узнает, но чисто теоретически:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 конечно, лучше ведь то время, которое он (Ноб. лаур) потратил на разработку великого изобретения для человечества, было потратить на "слежение за весом" зато кому-то было не противно на него смотреть[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 я ела что прийдется:-) но тогда другие времена были... голодные... и полевой факультет к тому же:-) Надеюсь, у дочки такого не будет:-) Но я толстой не была, наоборот тощей:-) 49-50 кило при 173.И ага, я дочку уже сейчас ограничиваю. Была б ее воля она бы хлеб и конфеты сутками лопала бы... Надеюсь слова МакДональдс она не узнает, вернее узнает, но чисто теоретически:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 главное, чтобы человек был хороший ))) и вообще, строение же не от ума зависит ))) природу еще никто не отменял![+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 угу... Но почему-то все мои знакомые, которые едят правильную и здоровую пищу и занимаются спортом -стройны и худощавы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вы снова бредите? :-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 + с Вами говрить не о чем! Учите албанский ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну правильно... Лучше на себя и свое здоровье забить... Толстые люди -это уже нездоровые...То, что это некрасиво -второй вопрос.Скажем, я бросила курить и в какой-то момент распустилась до 71 кг при 173. Мало того, что это было противное и жалкое зрелище, у меня даже месячные сбились, хотя не такой уж большой переизбыток. Усилием воли + здоровым питанием +да, таблетками поначалу+регулярным спортом и массажом я к лету опять стала конфеткой. 64 кг, есть над чем еще работать, но в принципе уже стройна и мускулиста:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Вику не видела - писала не конкретно человеку, а просто ответ на непонятную мне ярость.Я не считаю, что лишний вес ТОЛЬКО от еды. Саша, вы видели сколько сейчас слишком пухлый деток? Мальчики 6-8 лет с грудями 20-летних девушек и отвисшими пузиками? Про целлюлит у девчушек - вообще молчу.Вспомните наше детство, толстенькие малыши, которых называли "жиртрест" были большой редкостью - и это были, к сожалению, именно не совсем здоровые малыши.А что сейчас? Чипсы-сухари-сникерсы, а из активности - телек да комп.Надо брать себя в руки хотя бы ради детей!Что касается моего мнения - я уважаю толстых (полных, пухлых, 80+). Но только тех, которые не делают из своего веса трагедию ( "Ах, когда я перестану жрать"), а воспринимают себя с любовью. Несмотря на всеобщую к ним НЕтолерантность![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 +1000000000000000000000000000000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Я с полными часто сталкиваюсь+ среди них очень много умных и обаятельных людей, на много больше чем среди худышек. Не всем от природы достались идеальные формы и здоровье.Действительно, более глупого вопроса, мне на ликаре не встречалось!!![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 главное, вовремя оправдаться... да уж... ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 вы знаете, у меня у подруги мальчику 6 лет не совсем такой, как вы описали, но полненький, и высокий к тому же, в общем достаточно крупный. Они обошли уже кучу врачей и эндокринологов и диетологов и пр. Мальчик занимается плаванием, ест строго так, как прописали - мама взвешивает по граммам, дробное питание, никакого совмещения углеводов и белком и все такое. Ну вот вес не двигается!мама все время озабочена этим весом, постоянно говорит о том, как к нему в школе будут относится и так далее, а я считаю, что вот таким нагнетанием как раз выращиваются комплексы. У меня было 2 очень полных одноклассника, в старших классах весили по 100 кг - сейчас посмотришь- ну плотные мужики, да, но крупные, но не более того.П.С. в школе были заводилами, лидерами класса, в одного так вообще большая часть девчонок влюблена была. Женаты, детки есть, никакой трагедии не вижу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 у меня в класе был мальчик, все его тоже считали жиропой :-) когда я его встретила лет через 5 после окончания школы, я не могла поверить своим глазам :-)высокий, статный, не худой, а такой как бы плотный молодой мужчина, мне даже неловко стало, что я его жирным в детсве сама лично дразнила :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Просто борьба с лишним весом тема для меня очень близкая:-) И если честно, считаю, что да, чаще от жрачки... Потому как наблюдая людей вокруг -таки да, полнеют (ну те, кто до 50) от малоподвижного образа жизни и булочек, сладкого. Мало кто не может если напряжется, сбросить лишний вес. Хотя есть и такие."Плохо" ко всем толстым ни в коем разе не отношусь. Но таки да, многие из них или слабовольны просто или обжорки...Вот у отчима мужа дочка есть. В 17-20 лет обалденная красавица была ирландско-итальянско-английских кровей. На обложках Плэйбоя красовалась. Я познакомилась с ней -ей 32 года было. Мама дорогая, такая ТУША! Мрак... Глаза красивые, всё что ниже глаз -кило 120, не меньше. Тройной подбородок и все остальное. А муж у нее меж тем красивый был, поженились довольно давно. И дочке на тот момент 6 лет было. Ну я поспешных выводов делать не стала -думаю, мало ли какие проблемы со здоровьем у человека. И тут я увидела, сколько она себе спагетти положила. Да сыром посыпала щедро. Это БЛЮДО, а не тарелка была. Умяла и вторую такую же. У нас с мужем глаза на лоб полезли.Муж весь вечер мне глазки строил и комплименты говорил - я была юна и стройна как газель тогда:-)Ну а через пару лет он таки от нее ушел. И я его не осуждаю. Женился то он на красавице, и не его вина, что она в чудовище трансформировалась. А ограничивать себя в еде она не хотела. Считала, что ее и так все любить и обожать должны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 не первостепенное, но для мужчин всё же значение имеет (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а наш жирный одноклассник так и остался очень толстым и умер в 27 лет сердце не выдержало такой нагрузки:-(((А отличный парень был :-(((Но у него его пухлость уже в болезнь перешла под конец...А в школе да, дразнили его жиртрестом и т.д. :-( Сейчас так нехорошо из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 есть и такое, да но далеко не обжорство является причиной полноты. а в этой теме почему и весь сыр-бор разгорелся. автор всех полных людей наградила своими ассоциациями. многие полные люди, тем более если полнота наступила в следствие заболевания или гормонального сбоя, сами очень сильно страдают от своего теперешнего внешнего вида. тем более если раньше были газелями:-) и ничего не могут с этим поделать. и поэтому им приходится с этим жить. некоторые умеют принять себя такими, какие они уже есть. а другие страдают и им тем более неприятны такие сравнения, какие вывела автор в исходном посте. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 А ответ ваш не глупый, простите?:-))) Среди толстых умных и обаятельных людей намного больше, чем среди худых:-))))))))))) Я валялся:-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 смотря для каких:-) есть мужчины, которые любят именно полных женщин. лично я знаю таких. у них все девушки-женщины в теле. и они счастливы [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну с любым строением можно бороться:-) по себе и своей маме знаю:-)Мы обе худые до 30-ти были, а дальше -вся жизнь борьба:-)))мама в 55 лет таки сдалась и вес ее победил:-)А есть еще такие везунчики -как мой муж и свекровь. Съедят целого быка и встанут с плоским животом...Прямо противно смотреть:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 Никто не спорит, что следить за собой нужно. Но не у всех это выходит. Я - крупная дама (крупная от рождения и по сей момент). В школе очень выделялась на фоне остальных. Но со мной дружили, никого не смущал мой вес. Я в 15 лет весила 80 кг. Потом похудела до 70. Такой школу и закончила. После этого дважды сильно поправлялась (две Б) и худела снова до 70. Один раз смогла похудеть до 60 и держала этот вес год. Знали бы Вы, каких трудов мне это стоило. Я всегда голодная и злая была. Мне это надоело. Стала питаться нормально (как для меня). Снова 70. Вот так я и живу "бедненькая" и "глупенькая". Зато комфортно себя чувствую.П.С. Недавно у меня была встреча одноклассников. Так я уже и не выделяюсь среди них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 а я вот не считаю это нормой всё равно... Воспринимать себя с любовью конечно, нужно... Но нужно же и к лучшему стремиться! Я конечно, имею в виду не болезнь, а банальное обжорство. Как та девушка, сводная сестра мужа, чистым обжорством разъелась до 120 кг и про мужа еще кричала "Подлец!" когда он от нее ушел... Тоже считала, что ее просто за то, что она есть все любить должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 женщина в теле и толстуха -разные вещи. И обычно мужчины таки любящие полных, любят всё же Амфорных дам -типа грудь и бедра объемные, а талия тонкая. Бесформенно свисающий жир мало кого привлекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение