А как вы относитесь к толстым людям?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

О Вас мы не говорим. Вы СОВЕРШЕНСТВО(по крайней мере при весе 64кг).+ Вы были себе противны? Это проблемы скорее Вашей самооценки.Меня поражает манера ставить людей с лишним весом в один ряд с алкоголиками. Давайте уже туда и наркоманов допишем. Ведь жрать- вредная привычка.Я пожалуй в Вашем стиле выскажусь. Каждый человек имеет право жить так, как ему нравится. Если это не мешает окружающим. Я понимаю, что Вы гордитесь собой. Ну и радуйтесь. Еще можно заказать себе медаль "За победу над 7-ю кг". Получайте удовольствие от вашей неописуемой красоты. Но нет, Вам этого недостаточно. Вам нужно доказать всем окружающим что все в дерьме, а Вы в белом фраке. И так из темы в тему. Вы везде самая лучшая, самая талантливая, самая красивая, правильная и умная. В принципе в этом нет ничего страшного, всем понятно что так Вы боротесь со своими комплексами. Мой Вам совет(хотя советы нужны только тогда, когда его спрашивают):расслабтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с глупостью полнота и правда, ничего общего не имеет. Это автор загнула:-)А насчет противного зрелища -вот я да, именно то самое противное зрелище, когда толстею:-) Во всяком случае такой себе кажусь:-)А каждый сброшенный килограмм -давно замечала -минус один год -для меня. Я с марта помолодела на 7 лет:-))) и рада этому и горжусь... Но усилий воли при моей любви к сладкому и нелюбви к спорту мне это стоит много:-) Поэтому меня слегка задевает эта темка...Вот есть у меня приятельницы полные или бывшие полными в какой-то период жизни. Ну вот нет среди них ничем больных. Реально -просто едят много и двигаются мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина в теле - это выше 100 кг:-)) из всех моих знакомых мужчин, только один любит аморфных дам. вот честно:-) все остальные знакомые мужчины выбирают дам с фигурой, т..е. с телом:-))) но не от 100 кг, да. в основной своей массе это девушки 65-75 кг. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстате, да.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит некомфортно:-) а только притворяются, что комфортно:-))) Иначе бы не бесились...Насчет одежды -согласна... И когда у меня в марте было 71 кило, а я хотела обновок прикупить, прорыдала в кабинке полчаса. Всё сидело как на корове. И решила ничего не покупать пока не скину. И скинув 7 кило -на удивление быстро купила себе юбочки, в старые брючки влезла. А вчера влезла и совсем в старые, что до беременности носила:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта и удаляется автор получает плюс за провокационную тему.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Скудо)))) Всё, собссно())))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Курящий — именно то, что он толстый"))))))))) Свалилась)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением