А как вы относитесь к толстым людям?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

P.S. ответ автору сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 (-) ///[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, прасцице :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, это зрелище? ну надо же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с своей молодости тока правильную пищу ели? если на то пошло то вспоминая интститут, я бы наверное все отдала за мак, сраный пресраный...тока денег было 0, а жрать пастите ой как хотелось, и вот жрали мы такоеее говно, и ниче..выжили как то...а жиреют как вы выражаетесь не от говна, а от того что дети сидят перед теликами и компами сутками....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я к ним отношусь :) я вешу 90 кг, езжу на велосипеде и ина роликах, ктаюсь на оньках и лыжах. вес мне не мешает. я себя люблю. чего и вам желаю.ДА! на счет интелекта тоже сложилось как-то :) и дополнительно это подтверждает сумма зарабатываемая собственной головой :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Началось:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас какая-то американомания, чесслово.... Причем здесь американцы к нам? А если Вы такая умная и слышали разные слова - так какого хрена делаете такие выводы? Что лишний вес только от "жрачки"? Я, к примеру, в жизни так не скажу... Потому что причин весу может быть огромное множество. И человек может лезть из кожи - а вес оставаться на месте.... А потом - вот сколько читаю Вас - не могу понять..... Такие глупости из вас иногда "вылазят" - капец.... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не поставить сразу три плюса Графине за оскорбление всех, кто по ее мнению входит в число толстых? Я, например, оскорблена:) [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да:) И к тому же - гробят здоровье окружающих:) Диагноз - налицо, ну и на лице, конечно...Кстати, зависимость организма от никотина проходит в течение суток кажется, все остальное - слабая сила воли и отговорки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне без разницы пусть себе ходят толстые и худые. главное чтоб в своем весе человеку было комфортно. ну и еще меня бесят те, кто постоянно сидит на диетах и требует такого же самопожертвования от окружающих, при этом еще и нервно-голодными срывами напрягает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельфинчик, ну не поголовно же у всех?!?! Сейчас летом обратила внимание, что очень-очень много девушек и молодых женщин - с животами, ноги вроде стройные, лицо... У меня такой в беременность был живот... Фиг поймешь - то ли в Киеве 70% женщин на ранних сроках беременности, то ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*выпрыгивает из трусов* Я тоже! Я тоже это подтверждаю! :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно что все так взбесились))))) .... если кто то полный и ему так комфортно -почему тогда такие оскорбленные усе??? я например сейчас растолстела и сама себя гноблю - ведь это из-за элементарного обжорства -мужу выготавливаю а сама жру впереди него))))подруга моя - тоже именно из-за потери меры располнела ... Стонет что целлюлит чуть не на ушах (так оно и есть) а сама жрет как не в себя остановится не можетСама в себе это не люблю и в других не приветствую.В общем то могу сказать - я НИ ЗА ЧТО не хочу быть толстой, лично для меня -это будет трагедией. И еще -мне больше всего не нравится когда человек одет не по фигуре (как правило худым легче попасть в образ, толстые чаще выглядят не ахти - наверное потому что им надо поболее приложить усилий чтоб эффектно выглядеть) - если все правильн подобрано -смотришь -любуешься, прям аж самой хочется вот так вот аппетитно выглядеть ))))Но когда молодая девушка напялила платье практически не прикрывающее попу (ноги сардельками) на спине вырез. в вырезе -2 огромные складки жира -пусть меня тут закидают тапками - но мне как то не приятно(((( у меня так глаза устроены -люблю чтоб все гармонично и красиво... Тем более что сейчас выбор тряпок -огромный , не то что раньше-помню год такой был -все носили юбки мини -резинки -вариантов аж 3 было -черная, фиолетовая и салатовая)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к ним отношусь не считаю себя ни глупой ни противной.Заблуждаюсь, да?Надо знакомых порасспрашивать, а то как-то не наблюдала, чтоб я кому-то казалась глупой и противной...П.С. одеваюсь так как мне удобно: миниюбки не удобно - не ношу. джинсы удобно-ношу.ой, мамочки, я ж еще и блондинка натуральная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема как тема? А эти слова автора: Противное зрелище? Сочувствуете? Считаете глупыми?(у меня такие ассоциации). (так написано в теме у автора). Это нормально?Я сама довольно упитаная. Иногда, когда вижу слишком больших людей с гамбургерами и счастливой улыбкой, то могу только позавидовать, что кто-то не заморачивается о своем весе.Пусть каждый живет так, как он хочет. Только бы это никому не мешало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так у Вас совсем все плохо. :-)))))))) Я хоть поная, но брюнетка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы так защищаете обжор? Пытаетесь оправдать собственную пухлую попу?И гнобление ваше тех, кто имеет иное мнение - более чем выдает ваш комплекс толстухи:))))[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво!!! :-) я тебя обожаю:-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец.... вот честно, Аня, от ВАс ну никак не ожидала..... Каких обжор? Какую попу? Вы видели Вику когда-нибудь? Или Вы тоже считаете, что лишний вес только от еды? Блин, ну надо же иметь чуть-чуть того, что так красиво называется - ТОЛЕРАНТНОСТЬ..... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) :)))))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо отношусь а бестактных и самовлюбленных действительно жалко, сочувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, девы неделя позитиву окончилась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к ним тоже, конечно. Вообще люди без силы воли -что толстые, что пьяницы, что курящие уважения большого по этим пунктам не заслуживают. Я понимаю, что курящий может быть академиком и писателем, а толстый -миротворцем и лауреатом Нобелевской премии... Но именно то, что он -толстый, показывает некую его небрежность и незаботу о здоровье... Если это не болезнь, конечно
0

Поделиться сообщением