А как вы относитесь к толстым людям?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1-тому человеку с картошкой и колой и невдомек,бедному,что кто-то,сидящий с ним рядом в том же Маке,его презирает-дурдом !!! ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышь, Графиня де НеЭтичность я вот толстая сейчас - вешу 90 кг - против своих 60 - 3 года назад. И что теперь? Мне удавиться из-за таких как ты? Из-за того, что нарушился обмен веществ из-за болезни и операции и лечения гормонального? Сма как постереешь да пострашнеешь -выйди на улицу и спроси- нравишься ли ты с перекошенным от злобы и от зависти лицом окружающим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр... девачка ужо попустилась.... ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специального отношения нет но мысли закрадываются....Болен человек?(типа посочувствовать-помочь), просто распустился от лени и привычного американского образа жизни (тады, сорри, легкое презрение)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего так нереально реагировать? ну толстая и толстая... Чего на людей кидаться-то?Голову надо лечить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнили -дауны... дауны -нарушение хромосомное...А толщина, или ожирение -неправильный обмен веществ, непправильное заглатывание жрачки, по-другому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю тему закрыть, (+) пока не дошло до рукопашного боя:) Или мне прийдется плюсы раздавать:( [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах... каки познания... аберрации я б сказала чаще а ваше мнение мы уж внизу читнули, мермад, учите албанский и проверьте родство с гусыней[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрываем.... перехожу на албанский ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое на фиг неправильное заглатывание жрачки? Вы дальше своего носа видите что-то? А про гормональное лечение слышали? А про сбой гормонов? А про щитовидку после Чернобыля? Я уже не говорю - всякие там ЭКО и прочее.... это уж совсем незнакомые, слава Богу, Вам слова..... Умного человека отличает как раз отсутствие категоричности в суждениях... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите похамить? проверьте себя на ПМС и ранний климакс и побейте грушу. Авось поможет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сашка, привет... ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грушей поработаете? у вас ведь по суждениям отбивать нечего! ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до рукопашного боя не дойдет, разве что монитору достанется, а плюсы мож на будущее помогут. мое мнение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, бедный - вот что я думаю, это если незнакомый человек, и действительно толстый, а не полненький или крупный. Тяжело же!К знакомым отношусь в соответствии с их человеческими качествами, и мне безразлично, у кого какая фигура (сама не худышка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, конечно откуда мне, уборщице:-) умное слово ЭКО услышать:-)))Наверное, поэтому, американские дети, бывшие нормальными детьми в 50-х, трансформировались в ожиревших чудовищ в 80-х-90х. Не иначе как из-за Чернобыля:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тупыми хамками грушей не работаю(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все таки подрабатываете с угольными (радостно, что я не ошиблась) ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это ваш сын? жрет это г-но пачками и жиреет?:-(Племянник... Крсетный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж вы все "жрет и жрет"... что с слэнгом? ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спокойной и радостной ночи! Мермаиде и графине респект за общение! Админу сорри за флуд в эфире! ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, много Вас читала, не встревала, но не могу. вы позиционирете себя как неглупую, даже интелектуальную женщину, а о ГМО и действии их не организм ни разу не читали? Данный феномен уже обсосан со всех сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего так зло реагировать на тему??? Моё мнение. Тема себе, как тема... Автору стало интересно и она задала вопрос, обычно на форуме так и делают - задают вопросы, а люди при желании просто отвечают.., а не пытаются друг друга унизить. Зачем это делать?! Портить настроение? Не нравится вопрос.. не отвечай.. - ходи себе дальше, есть что сказать - говори, но не оскорблять же. Как-то неправильно все это.По теме. Скажем так, не хочу быть в числе толстых людей. Мое отношение к человеку не основывается на его комплекции, конечно, прежде всего человеческие качества. Если он мне интересен, то какая мне разница как он выглядит. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Я-АМФОРА получает плюс за оскорбления.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же утверждения, что хорошего человека должно быть много!? Конечно зрелище печальное, когда тучный человек идет по улице,особенно жарким летним днем и истекая потом вытерая лобрукой есть чипсы. Мое отношение к таким людям не зависит от их комплекции, хотя бывают исключения.
0

Поделиться сообщением