А как вы относитесь к толстым людям?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я к ним слав Богу не отношусь-) меня интересует только собственная внешность и мне искренне начхать, кто и на что похож-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Графиня,Вы -ГУСЫНЯ и причем очень глупая.))) Такие глупые вопросы,могут задавать лишь глупые люди,очень глупые.И лучше быть толстой,нежели такой как Вы ...Гусыня.))) Меняйте ник,он Ваш.И до евреев Вам очень далеко,они- умные люди.Я уверена,что жир еще тот)))))))) у Вас нарастет,а вот ума,уже не прибавится.(((А жаль.((((((((((((((((((((((((((((((((((((И запомните-ХУДАЯ КОРОВА, ЕЩЕ НЕ ТРЕПЕТНАЯ ЛАНЬ ))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну! Нормально мне ЖванецкиЙ!!! И я Не Ненавижу толстых и евреев. Просто вчера общалась с одним Мужчиной, который и высказал вышесказанное отношение к полным и евреям... вот. Решила спросить у народа[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Вы для меня "в меру упитанная".. Толстый, это когда вес 90 при росте 160... и когда при этом жир висит[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! у меня теперь есть диагноз! Большое спасибо за старания! я Вам что-то должна? Или Вы из альтруистических побуждений?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от скажите оно Вас лично трогает? я шизею просто слов нет...нет слов! наши люди это уж точно [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважительно, не выделяю полноту как критерий оценки. Иногда от полного человека пахнет добротой и булочками, тогда я вообще снимаю шляпу :))))Сочувствую людям, которые мыслят стереотипно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амфора, Вы просто невнимательно читали мои посты... Про Гусыню - обещаю подумать....[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я рядом постою, а......я бы так не смогла... тошно ..просто тошно, что кто то где то рядом стоит тебе улыбается, а в голове такое г...лезет...блин и попробуй потом не разочароваться в людях...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас заболевание... а не диагноз... консультация 500 грв, п-ста.. ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай повторю: Я Не презираю толстых людей, Не ненавижу толстых и евреев, не думаю что это противное зрелище и проч... Возможно, текст в теме несколько провокационный, но это чисто случайно так получилось - надо было написать, что это слова моего знакомого, а не мое мнение, но тогда бы все просто свелось к тому что все бы написали что он - придурок, и нечего с таким вообще общаться. Разве нет? Я же хотела узнать, насколько его мнение о толстых - распостранено.. Вот, вобщем-то и все. А, забыла, про то что у меня асоциация с глупостью - так всегда в американских фильмах присутствует толстый мальчик - козел отпущения... ну может не всегда, но у меня оно как-то отложилось... я вигновата? При этом это - НЕ МНЕНИЕ ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСЕХ ТОЛСТЫХ! [+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишите на мой счет, и впредь читайте внимательно...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш счет закрыт... :-) .... внимательно чушь пишущих не читаю[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тогда Вы здесь? показать какая Вы умная?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не читаете внимательно - то зачем высказываться? проходите мимо![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, уж нет... я вас позлить хочу! ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто Вам сказал что я злюсь? тю.... Это вы не по адресу.... хотя, странное какое-то желание... ПМС?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю жрать таких простух на 2 ужин.. икорку съели? это как апперитивчик ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другие критерии оценки людей. Внешность к ним не относится. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что разница есть? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне всеравно, толстые, худые, старые, прыщавые.... главное, чтоб вовремя мылись))))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делю людей на толстых, худых, высоких или маленьких. Это глупо. (+) Люди бывают умные, дураки, порядочные и не очень...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут эта... прочитала Вашу регу:) и на кой икс Вам чьё-то мнение? интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ППКС (-) .
0

Поделиться сообщением