А как вы относитесь к толстым людям?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну,автор спрашивает нашего мнения и назвал свое,не принимайте близко к сердцу :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? Это - тоже говорит о человеке Как и одежда, например.Не все, разумеется, но говорит...Это - отношение к себе.Есть случаи, конечно - нарушен обмен или еще какие проблемы со здоровьем, но уж точно не у 16-ти летних девиц, запихивающихся Маками и Колой с 56 размером одежды!Вообще, летом особенно, заметно что очень полным людям элементарно тяжело - тяжело передвигаться по городу, ездить в транспорте, вид у них весьма нездоровый... Тем более с возрастом вес в любом случае прибавляется, а сердце и другие органы моложе не становятся.И, присоединяюсь, раздражают только те полные, кто много ест, мало двигается и нооооет что не может похудеть! Разве это НИ О ЧЕМ не говорит?!?!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это все напали на автора? вопрос как вопрос мне вот иногда немного жаль полных девушек или парней, которым лет до 20.. они из-за своего веса не могут найти себе иногда "любимого" и поэтому действительно их жалко, ведь люди хорошие.а вес - это еще не признак расхлябанности или тем более глупости. есть разные причины - люди гормоны пьют, наследственное итд итп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо :) [+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко кто из полных женщин мне нравится. Когда не видела свою подружку лет 6 -7, в жизни бы не узнала, её стало в 2 раза больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я абсолютно спокойно к этому отношусь-просто вопрос сформулирован довольно некорректно, потому я и ответила резковато.А по сути вопроса-есть такое понятие,как предрасположенность к полноте,и не для всех нормально всю жизнь питаться только салатными листочками,чтобы не располнеть,а кто-то может жевать сколько угодно калорийной пищи,а все равно жир не нарастает.Поэтому гордиться собой просто потому,что природа тебя создала стройным-это просто глупо,как,к примеру,гордиться своим ростом или цветом глаз :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне начхать на полноту друзей я их люблю какими они есть, главное, чтобы люди были хорошие. а насчет того , что полные глупые - это бред. Вот про худых, которые изводят себя таблетками , сигаретами или еще какой-то фиг-й ( диеты и тренажерный зал приветствую) скажу, что глупые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренажерный зал приветствовать - глупо? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в такое не играю...потому что считаю данную тему-провокацией -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, читайте внимательно диеты и тренажерный зал приветствую ,так как полезно для здоровья если в меру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cитаю глупых тех, кто задает подобные вопросы и напоминаю, что можно + было бы потерпеть до завтра, хотя понимаю, как вас распирает[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда надо придолбаться и ко всем курящим:))) они же гробят своё здоровье и не имеют силы воли, чтоб бросить сию привычку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас оскорбляет вопрос, нежное создание? и что будет завтра? все полные разом повесятся? Это не в обиду никому, просто не понимаю что такого страшного спросила? Или всем можно, а мне нет... Вот была тема - банить или не банить с первого раза и там обсуждалось что один суперобидчив, а другому наоборот - плевать, хоть дураком назови...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно! Извините ради бога! Я тоже расположеня к полноте, хочу вот epydnm как ко мне относиться станут если "разнесет"..[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко мне их очень.... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. лучше не играть, если в чем-то убежден... точно[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы неприятная, к тому же не в курсе. что подобное здесь принято по пятницам(+) бугога[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собой горжусь (далеко не худенькая) Я горжусь собой, что в моей голове не рождаются такие глупие ассоциации.А для справки (о лишнем весе), так я лет 15 не ем пирожков, вареников, тортиков и всяких других вкусностей. А мой вес 70 кг. А еще я могу пробежать 3-5 км. Сейчас хожу на танцы. А вес и ныне там. А Вы бы смогли так следить за своим весом? А по поводу противного зрелища, ну даже не знаю что сказать. Я очень привлекательна, улыбчива и доброжелательна. Чего и Вам желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 толстый-худой - это не личные качества. Это всего лишь внешность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ну чо ты так ведешься?:-)))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и не массажист! !!![+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да к вам будут относиться ровно так, как вы этого заслуживаете;-) вес, рост и цвет глаз при этом имеют далеко не первостепенное значение[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отпуске я,делать нефик,мона и поумничать трохи :)))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одной ногой там:-)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением