А как вы относитесь к толстым людям?

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) отпуск-это хорошо,отпуск-это сытно ! :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опрос прям как у Жванецкого "99 пунктов пассажир обязан и только 1 пункт МПС имеет право" (с) ни одного положительного посыла в исходном сообщении и дальше по теме "всплыла" ненависть не только к полным людям, но и к евреям. Цитатка "все полные завтра повесятся" убила наповал.Вы хотели откликов? Ну так и полУчите негатив на подобный опрос. Добрее нужно быть.А кстати, как вам Жванецкий? Хотя он не девушка ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тооолстые энто как? Для некоторых попа метр это конец света и верх жирности, для других это "немножко полновата".Вот интересно, я б для вас была толстой :) 175 см, 80 кг, 80 талия, 114 бедра? А?Конечно я не идеал, но сказать что на меня противно смотреть...ммм....хорошо что меня интересуют мужчины а не женщины - мужчинам на меня смотреть приятно, комплименты регулярно отвешивают, есть муж который меня любит такую какая я есть и куча поклонников...вот захвалила себя :) Мне не нра когда полненькие одевают короткие топики и миниюбки, это не противно, это смешно, тогда я им действительно сочувствую - ведь можно подобрать одежду в которой будет красиво.Кстати про противно - вчера видела худюююющуую девушку сидяющуую на корточках, джинсы "набедренные" слезли чертизнает куда вместе с трусами оголив 50% заметьте худого попса :) - вот это было противно. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему у вас такие ассоциации? очень любопытно. Внешность людей влияет на мое отношение к ним, только в том случае, если это откровенные грязнули)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси насчет блондинок:)) я вас тоже оч люблю! :))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам должны женщины нравиться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечислите плиз фильмы, где толстые глупые!!! Я ни одного не знаю. А так навскидку приведу Монсерат Кабалье и Цезарию Эвора - толстые до неприличия - но за такой голос можно умереть. А вот как раз в фильмах всегда почти если злодей - то тощий с крючковатым носом , далеко ходить не надо - Кощей Бессмертный)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, толстые завтра найдут вас и задушат в объятьях любви(_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - это если о откровенно толстых людях Чаще всего просто не обращаю внимания. Про себя могу подумать о причине полноты такой - чаще эндокринные проблемы, дама только с декрета вышла да мало ли чт. Мож у человека кризис и он жрет не в себя. У меня были 2 подруги, одна толстенькая, другая худая. Пиче красиво худая. кости не торчали - но вот когда я ее обнимала, такое ощущение, что телеграфный столб. А толстенькую как обнимешь, так и расставаться не хочется. А вообще у всех свои недостатки, просто полнота почему то признана самым ужасным. Я бы задала другой вопрос - а как вы относитесь к хамам, подлецам, сволочам, подлабузникам, просто гадинам? Мне кажется, это гораздо хуже. С полнотой по крайней мере можно бороться. А с внутренней гнилью вряд ли.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как образно, однако..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же, как и к остальным:) не считаю вес чем-то определяющим для отношения к человеку. Вот если человек неопрятный - неприятно, но это от веса не зависит.Я сама сейчас не худая, но мужу очень нравится мое тело, мне комфортно в своем весе, все гармонично, так что мне пох кто что обо мне думает:)))А людей, которые задают глупые вопросы типа "как вы относитесь к ... толстым, худым, носатым, рыжим..." мне жаль. Детский сад какой-то:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я не имею такого мнения насчет блондинок это я к тому, что автор мнением называет....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, ты уже ушла с работы и не прочитаешь:)+ пусть боится, раз любить всех не может:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про запихивающихся маками и колой согласна, но про возраст - нет... сбой эндокринки и у младенцев может случиться... (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: где ж Вы пропадали так долго, Графиня? Я даже соскучилась по Вашим постам в стиле Турандот (народ, думаю, помнит еще такую ... эээ .... эксцентричную барышню).Пешите исчо![+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите))))давненько не было))и всё предсказуемо) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж тема... у меня есть собственная классификация людей... почитайте 1 стадия - МозГ (это когда все уравновешенно)2 стадия - МозК (это ПМС, и др горм изменения)2а стадия - МосК ("Где коробка передач в этой чертовой машине?")3 стадия (критическая) - МосХ (буква Х ключевая в слове!!!!)4 стадия (терминальная или распада) - МегаМосХ - Вы в ней..... Вернитесь...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вижу как очень широкий человек жрет картошку-фри пачками и запивает колой из двухлитровки - просто презираю. это не обмен веществ шалит, а элементарное обжорство.меня вот после родов расперло. хотя помню свое детство - маму с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ размером одежды, как у меня сейчас, все называли худышкой стройняшкой. и мужики за ней толпами бегали.изменились понятия стройности и толщины со временем.зато я с 70 кг при росте 164 кажусь многим толстухой...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в нашей стране и снашим отсталым менталитетом мог родиться подобный опрос!!!!! ИМХО в Европе и тостым и худым и даунам и пр ложить на чье то мнение... И ПРАВИЛЬНО!!!!!! они живут, это их жизнь, и не нам, девочки, их жалеть и презирать, занимайтесь собой, думайте о себе и о своих траблах... это наш менталитет такой, мамкой привытый стереотип - думать о других, не смотря на себя... пусть едят, сидят на лавках, не занимаются спортом.... Ладно понесло меня... щас на албанский матерный перейду... ушла[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не выделяйте название темы или отдельные слова в названии это запрещено правилами.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оттуда шо - бывает возвращаются??? () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как к людям. - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также, как и ко всем остальным. это далеко не тот критерий, по которому я сужу о людях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и такое, но редко :-) в диковинку почти ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением