Собрание флудеров обьявляется открытым!!!

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та, малой скоро проснется, кушать хахАтит... ..тому я тута на стрёме сижу.. аки кукушка :) "ветренна птицца"[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока я забыла откуда эта цитата. Моя подруга любила её всё время повторять. я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а очень просто... ..заходите в своб анкету и тулите туды, все что вам по душе :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа ))) а до скольки кормить будете? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фауст :) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вааапсче или тока седня? .... ваапсче.. ну пока бут расти :))) Если тока седня, ну пока.. наестся..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо))) интересно а что ты напишишь? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вааапсче.... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Вспомнила! не успела написать! я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный СОВ))))а куды именно,а?))))ну тормоз я))) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда хАтите подпись тулить? подпись типа...Вы хто, добрая фея.. которая после вашего сообщения идет?Если эта, то заходите в НАСТРОЙКИ, которые у вас идут в строке ФОРМУ для всех.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настройки, это тама хде Новая тема, обновить, настройки, поиск сообщений, правила ... ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как ? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не умею я хорошо объяснять... ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шас проверим))) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз))) о[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палючилёсь)))))))))) я еще не клиника)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чем вас и поздравляем! позвольте, дорогой товарищ СОВ, вручить вам почетную грамоту Золотого члена клуба флудерофф :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мона платину???)))))))))не? а серебро?золото не лю...))) позялюста))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос по делу. а нихто тут их присутствующих не делал себе перманентный макияж? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это чего такое?))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лю золото...хех.. ну шо с вами сделаешь.. ...балована Галя, однако :) ну лана, лана... вот вам Платина ф серебре :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, блин... хотела типа по умному написать, шоб типа подумали, шо я такие слова знаю.. :) Тату (на память об Алупке).... Типа брови, стрелки, те шо не смываются три года.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я тож поддержу тему! Хочу веки себе сделать, но побаиваюсь.(((( с
0

Поделиться сообщением