Опубликовано: 1 июл 2008 не, не хо... ничо не хо:(( спасибо... я ваще когда больной- то хуже мужика, все время ною, глаза на мокром месте:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Да я добрые, в основном, фильмы смотрю. А кто есть Злюка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 да ладно))) сказки соченяют и без тебя(((( ты им идею а они и пропали((( )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 анальгин,больше меня не пронимает ничего,кушаю его регулярно и с азартом :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а обычный аспирин? хотя мама гов. что он у вас плохой, отсюда везет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 бокальчик вина,плед,сигара(по требованию),кресло-качалка- романтика и дождь барабанит по крыше)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 шо, конхфеты уже все слопала - мона и пофлудить ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так слеза в буталочку и сану в школу))) как в мультике про 13 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 переходите на другой инет, у вас похоже очень медленная связь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 даааа))) Вы редкий гость по ночям ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ух ты ГУРМАННННН :))) ша:))) кресло-качалка? шерлок холмс:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 у мну гремучая смесь 2-3 анальгина,1-2 андипала,и пару папазола башку кадысь застудила и меньшие дозы не берут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А я скоро в отпуск иду! Ураа!!! И у меня скоро юбилей! Тока лето подкачало чё-то в этом году(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 :) шепотом - ты не одинока... тоже нынаю кито це....:) Ты там выше про анальгин писала - присоединяюсь, 2 штуки сразу и ТТТ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 я аж поежилас:)) гремучая смесь однако! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 изврасченка))))трошечки-но для меня лучше Бехеровка с соком))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 это жесть,конечно,коктейль убойный :((( ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 он у тя еще мален;кий, подрастет-поймет какая выгода от инглиш, сам выучит:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение