Опубликовано: 1 июл 2008 я ишшо не определилась-доем свою часть пирожных и буду решать))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ооо а где будет показиваться? ))))а я все биг Мази на английском ищю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ааааа!!!!! пироженные!!!!!! слюной истекла)))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ясненько,а то я поначалу решила,мож,это какой парикмахер дюже модный, да сделал девушке экстраавангардную стрижку какую-нибудь,шо она на весь белый свет волала,шо ненавидит его,а тут просто амурные дела,оказывается :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Мы в Комод пойдем,а цэ шо???))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Андрей Оглоблин кажись, но афффтора жаль очень((( страдал человек((( (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 нидам))))я ваши фигуры блюсти буду))))))сухарик хо?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Мультик, хорошо обучающий английскому , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Так может и парикмахер, где-то они встретились , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Кста, советую, кто любит фильмы смотреть+ "Счастливое число Слевина", "Планета Ка-Пакс" - оччнь понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а мне ничо не хо... у меня сегодня мигрень, намечается дождь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А может ужо ружом подстрелила и успокоилась душа! йц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 эх,мой самообучаться не хочет((а у мну здоровья не хватает: пока с мячом,потом самокат,да и из ружжа в цель пострелять-мама ласты скопытила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну да,чет в этом роде мне и представилось-или татуха какая-нибудь невдалая,чет про любофф и не подумалось мне :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 оооо у нас тоже дожди достали(((( (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 у нас он целый день,периодически,мож чайку? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 у нас тоже был дождь,бошки тоже болят :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 сегодня была жара, а завтра я работаю из дома, и как назло похоже шо будет ливень. такова моя удача по жизни, я токо намылилась позагорать, а дудки. ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 да ладно((( это Вы фильмов пересмотрели((( живы небось и со злюкой гуляют гдесь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 о, и как вы спасаетесь от мигрени? мне помогает пойти поспать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 вже пью)))БЕЗ пироженых(((( )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение