Опубликовано: 1 июл 2008 аналогично :) фсе, меня выгнали пинками из-за компа, всем спокночи ! :) Цем ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 на ночь ТАКОЕ смотреть низззя :))),возможны негативные последствия для психики :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 аха,будем очень благода :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Да ладно))) мы будем стараться не умереть от зависти , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 чето подумалось-через время заходишь в архив- большая часть тем о флуде-заводила я.увековечила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ээээх,грешно смеяться над убогими,-старость нужно уважать :)))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 мы вчерась на два фронта-и в однокл. фотки смотрели и тут флудили))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 да ладно))) это вы наверно боитесь что б мы не сглазили , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 девушка,ну какя старость???))))) и не стыдно?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 о,а я думала-какую мне подпись придумать!шлю виртуальные 100грамм и почик в блаходарность))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ето не ПМС часом?:) у мя и мигрень, и нытье и сопли:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Это то что надо))) пончик мне можно и 100 гр только виртуальные хоть в виртуале наемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Приффет, девценки:)!!! шо, не спится?:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 заглянула к вам на минуточку, посмотреть, все ли у вас гуд ... ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Мамамия!! Мне через недельку 30к стукнет! Що ж цэ будет??? боюсь-боюсь)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так тут рецепты выхода уже есть, главное не все сразуууу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ту Annaice, красивая у вас цитата Гёте! пяць баллов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 прю!!!а шо значит-тока на минуточку??? непорядок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 шпасибА за пцьорку :) :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так,обьясните,пажалста как себе подпись такую зробыть???)))а?)) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение