Опубликовано: 1 июл 2008 у нас теток нет!!!все, абсолютно все -девушки))) отак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я в шоци, моя подруга, ващще, ей полгода назад исполнилось30 так она сказала, шо уже всё , пора в гроб ложицца и ваще она старая и ненужная никому баба.. О, как. Ну, это, к тому, что люди-то разные бывают. Она, например и не знает как комп включить и газет не читает и практически ничем не интересуется. Деградация.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 из Киева в Луганск через Харьков ? ого.....Или свекровь не в Донбассе обитает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 девушка, девушка,и старушка приставилась , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 мадам,либо вы мне льстите,либо в нашем возрасте счет уже идет на месяцы-и 5 месяцев это еще жить и жить :))) ПыСы. Простынка-не проблема,а вот места,к которым нужно подтягиваться с ентой самой простынкой,здесь дюже дорого,так шо еще некуда подтягиваться-место дислокации не подготовлено :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 девушка за 40...звучит :) даже лучше, чем дама (без определения возраста) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну да,а шо,еще как-то по-другому можно проехать ? ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а почему тока за 40?маловато будет!предлагаю: минимум 65-70.хто за???единогласно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну да,в древние времена средняя продолжительность жизни такая и была. А нам,блин, за форумами,некогда задумываться о вечном :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а шо ? 5 месяцев - енто уже не срок ? :) Вот сказали бы тебе вчера , что твой отпуск будет через 5 месяцев и шоб ты ответила :1.Это же еще жить и жить.....2.Подумаешь - 5 месяцев - это как один день, пролетят и не замечу.Шо выбираем, а ? :) Я б точно первое пару недель назад выбрала :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 :) даже и нынаю.... Но лишний раз убеждаюсь, что без Харькова НИКУДА :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 дама)))) и за 40 это ))))))) ржу)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 да я вообще по поводу возраста никогда не переймалась особо-чего молодиться, если на морде лица все мои годики прописаны-ну,так и по дискотекам-то я уже не бегаю :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 фото в студию))) щас заценим может меньше дадим))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так отож-типа,все дороги ведут в Харьков(ремикс) :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 офф:если найду с ландышем,сбросить назву? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение