Собрание флудеров обьявляется открытым!!!

222 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ваапсче, пока бут расти :) .. а вообще мы уже не на ГВ.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,пасиб))))))трошки балувана))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тату (на память об Алупке)-))))))))))))) Ржунимагу!!!!! Камеди Клаб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я боюссся... .. брови, то фихня.. не страшно, а вот стрЭлыы... ууу.... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха... супер миниатюрка :) ..еще мне у них нравится Молодежный кредит[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сверху на плтину есчо и пару брюлликоффф :))) ... ото ваапсче бут красотенище... :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань,ну вы мну видели на фото,хотела губы))),но подруга-косметолог отговорила,сама она давно себе сделала и губы и брови и губы.я к её совету прислушалась[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,красотищщща)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы значитссс... водная стихия :) РАК..у вас глаза, наверное светлого цв. ?:) ну типа голубые, серые.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понял.. так у вас губы с татуажем? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото в студию?))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ша пойду есчо раз гляну.. ..:))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо натпись появилась)))) а я татуажа тоже боюсь ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама их тока вычитала .. ...а шо, я сама в шоке :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарофффчик :) радый и вас тута видеть :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не брови не фигняУможет у кого как, а у меня у кумы мама сделала((( жуть как не нравиться ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиё фото? ась?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,они не маленькие проста)))не сделала,так как имея тату прикинула что может неравномерно краска лечь и буду Майк Тайсон,после отбеливателя)))а подружка сказала,что геморно-добивать,она лет 5-6 уже постоянно обновляет,задолбалась[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я татуху хочу ещё,пару,но не разрешають... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( шо сурьезно? вы мну так не расстраивайте.. а то я уже с духом собралась, шо мне все сделают чики-пики, и будет мну красавиццца и днем ночью и умытая и неумытая :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мну некоторые знакомые и знакомы знакомых сделали себе и не жалеют тока я всё-равно боюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое предлагайте))) золото, авось и согласиться))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно сделать такое тату. чтобы лет на 7-10.. ..она делается по принципу обычной татуировки и держится значительно дольше, чем косметический татуаж.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто вчерась с профайла мужа заходил?))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением