Опубликовано: 1 июл 2008 Млин, сёня уже на работу, а я опять с красными зеньками сидеть буду. я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 другое, дело, действительно, а если сделают, так что не понравится.. ...и шо потом делать? Во блин............................. Ну я губы не хАтю, хочу только брови и стрелки.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а скока лет тому мужу ?:) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Да, серьезно, очень ярко на лице смотрятся они((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 не,мне натурал нравицца,просто добила через 5 лет для яркости[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Глаза зелёные.... зеленоглазое тасииииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а в ыих закапайте сем-то полезным.. типа Окулохеелем.., может поможет. А вообсче, надо переходить на дневной флуд, а тут многие не спят совсем :))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так,а .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 :)) как у калдуньи :))) колдовать умеете ?:))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 хе... ;)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ууууу,ты отвези,ты отвези)))))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 попалили... :)))) во блин.... :)))))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Да визином закапываю - не помогает, а днём флуда такого, практически и не бывает тока по пятницам, и то я за работой- некогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а ,не понял))) шото[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 днем вапче-скука желена... и расшевелить незя[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 так все спят с открытыми глазами))) а к ночи просипаються))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну,вариант)))девчата,я в люлю почапал)))спокночки! бо завтра не СОВ, а тетерь будет))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 И я покурю и спать!!!!! всем пакиночки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 после ночных флудоф :) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Всем доброй ночи и сладкий снофф :)) ...баю-бай[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Пока у меня тут фсе зависло, вы фсе поразбегались... ..хех... пошла и я :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение