А давайте хвастаться, кто на что забил

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Виола, давайте дружить :-) у нас взгляды частенько совпадают, насколько я вижу :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока только на хобби забила :(( То есть пришлось. На остальное - не могу, у меня есть обязанности перед семьей, работа, опять-таки, халтуры блин набрала... Насчет готовки - готовлю по мере необходимости, убираю тоже по минимуму. Иногда хочется приготовить 15 блюд (редко такое бывает) - дык понимаю, что половина в мусорку уйдет, не едоки мы. Убираю по мере надобности, мы щас у подруги моей живем, неудобно срач развозить. Не могу забить на ее общественное мнение обо мне :) В зал хожу - надо, иначе болит спина, заодно там помыться можно нормально - у подруги нет горячей воды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че - кроме Коэльо, Улицкой и Джойса больше авторов нетути? Да куча есть, просто они не "модные". На Петровке есть пару таких точек, где продавцы читают все новье и могут порекомендовать автора, даже до того, как он в моду войдет. Тут еще, конечно, играет роль, какой вкус у покупателя. Но для меня так открылись Эрленд Лу, например, Кристофер Мур, всякие, о которых в букревю Афиши не пишут ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Кристофер Мур !!! Зе бест! (пардон за вмешательство, просто приятно встретить единомышленика :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю свои забивалки :) 1. давно и прочно - на мнение окружающих обо мне и моих поступках... стараюсь в поступках не ущемлять чьи-либо интересы и не нарушать закон :))), а все остальное - делаю так, как это нужно мне и моей семье...2. недавно и с огромнейшей радостью - на телевизор и двд-плеер, которые наконец-то переехали в гостиную... теперь могу в тишине читать инет и засыпать, правда чаще в одиночестве :), без мерцанья ящика... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларочка, сорри, немножко промахнулась - врисовалась под ваш пост :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, может и с мудростью. В один прекрасный день я поняла что это меня напрягает, а на то что меня напрягает я забиваю )))).[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это приходит с понимаием что все вокруг суета сует и т.д.:) [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль только, мало печатают Я уже все прочитала, что есть на Петровке :)) Обожаю. Как сказано одной рецензии на него, читаю, аж за ушами трещит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-а? А мне Агнец не понравился, имеет смысл продолжать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеет. Все остальное немного другое, Ящер страсти из бухты грусти и Самый глупый ангел - сатира на современное общество, очень метко. А мне и Агнец понравился, а вот мужу моему - тоже не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...