Опубликовано: 27 июн 2008 на все забила ни с кем не общаюсь, кроме мужа (времени жалко, у меня его и так очень мало)на уборку (домработница есть)на глажку - в доме гладятся только мужевы рубашки и офисные брюки (брюки он гладит сам)на общественное мнение - срать я хотела, что большинство народу считает дамочку с вязанием в руках ботаном, задротой и просто ограниченной женщиной :). имела всех в виду - и счастлива, занимаясь любимым делом. и дети одновременно с вязанием выгуливаютсяпочти забила на внешность - но это временно, пока дома. не крашусь, не укладываю волосы. правда, моюсь :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 можно изначально не парицццца по многим поводам-) как в том анекдоте:-как вы расслабляетесь?- а я и не напрягаюсь-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 эх мои упехи в этом деле скромны я всего лишь забила на попытки убедить свекровь, что мы их уважаем и любим не значат, что мы думаем так как они и будем им во всем подчиняться. Она в свою очередь практически забила на попытки поставить нас на путь истинный.И еще - забила даже надежду на то, что муж будет спокойно реагировать на мои рассказы о походах по магазинам и о трудном выборе дивана.периодически забиваю на спорт, общественное мнение и мнение что семья всегда на первом месте (иногда на первое место все же выношу себя:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Анекдот: Лечился мужик от импотенции, по всем врачам ходил никто ему не помог, потом терапевт ему посоветовал пойти к психологу, через месяц встречает счастливого пациента:- Вы вылечились?-Нет. Но теперь я этим горжусь (импотенцией)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Да Вы что? Кто это считает женщину с вязанием ботаном? Я сама всякое рукоделие обожаю и считаю, что для меня - это лучший способ расслабиться. А то, что Вы зарабатываете деньги любимым делом - так это вообще неосуществимая мечта многих людей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 ой... фух... думала со мной что то не так) А мы все такие ) 1) убираю 1 раз в неделю с трудом.. просто не люблю когда мусор за ногами тягается...но типо за 1,5 часа всю квартирку маленькую...2) стараюсь покупать продукты на неделю...но все реже выходит обычно все по дороге закупаю уже....3) глаза крашу ровно 2 секунды)) раньше выводила по 30 минут каждый))4) нарядно одеваться... сейчас тока флет ношу обувь... ди и джинсы почти все время - не возбуждают шмотки уже... и все такое5) зарадку делаю с перебоями ... а раньше каждое утро6) фигура - то работаю над собой. то не очень (диеты) хотя опять хочется быть худой...мешает реально этот вес жить...всего 8 кг лишних...ух...7) стараюсь забить на одиночество. очень часто думаю что одинока из за веса...все время тяга звонить родным особенно дедушке и бабушке...денег им дать или купить им чего то.... хоть как то быть полезной. Хотя бы болтать на тел каждый день с ними. (все родные живут в другом городе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Думаю, дело не в лени а в отсутствии стимула..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 на написання дисертації вв"язалася в це уже більше 10 років і знала, що воно мені не на, але пішла, бо піддалася на вмовляння батька (ну думка, що у кожного поважного професора діти мають бути як мінімум кандиддатами наук). Десь в 30 нарешті остаточно вирішила, що я вже доросла тьотя і хочу робити те, що хочу я, а не тато. Пізно, але і то слава Богу. Забила з другою дитиною на ідею раннього розвитку. Тут я яскравий приклад, улюбленого на форумі виразу "народіть другу дитину і вас попустить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Я на все и на всех забила еще с детства. Что хочу,то и делаю.))) )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 у меня получилось забить на такие вещи: 1. уборка - глажка - не люблю, нанимаю человека.2. мама мне всегда внушала - ты меньше, уступи, смолчи, перетерпи - теперь я поняла, что всю жизнь я молчать не буду, и если считаю, что кто-то не прав, даже если он старше меня - скажу. Короче, мамино воспитание подкорректировала.3. провожу свободное время так, как мне нравится, или хочется в этот момент, а не так, чтоб обязательно с пользой для общества))[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Забила на желание всем нравится.))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 вот это вы в точку сказали- все вышесказанное оправдание нашей лени. самоуспокоение, так сказать:)) ну и ладушки, чо себя грызть по этому поводу:)) спортом так точно надо заняться- но когда, если работаю, вечером как то хочется и с семьей время провести... в квартире поставить тренажеры негде (мужики мои меня обскакали, поставили в свободной комнате свой бильярд:(... да и уже записывалась я в спортклуб, пару недель похожу- потом лень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Ульяна, замечательная фраза про родить второго ребенка. посмеялась :) со старшим я хоть чуток напрягалась по поводу раннего развития, а с младшим - забила... не могу сказать что мои "неразвитые" отличаются от "развитых" в интеллектуальном плане :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 угу, плюс тыща:-) чай не сто баксов, как грицца[+sign]У одной феечки загорелись глаза.Другие феечки решили, что потухший взгляд ей идет больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 + 1000000 "на общение с ненужными людьми" Так хорошо стало! :) Правда, некоторые обижаются, что я им не пишу (я в Америке сейчас), но я и на это забила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Тоже забила на первый пункт ну НЕ могу я быть хозяйкой. Увы:-(Второй пункт -не могу. Уж вроде пора успокоиться -а я -клубно-ресторанная душа:-)На третий тоже забить не могу -иначе дряблею толстею и теряю привлекательность:-(Забила на самообразование и чтение умных книг, тупею на глазах:-( Не знаю, хвастовства не получилось:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 а я все не могу забить на чтение умных книг:)) Как-будто кто-то прочно забил мне установку такую.Иногда представлю, что можно ж читать как все запоем всякую Улицкую, Акунина итд...Так нет же ж, внутренняя мораль гложет:))Максимум позволяю себе расслабиться английским детективом типа А.Кристи, хорошо структурирует моск:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 А что вы читаете? Что в вашем понимании "умные" книги? Книги по-специальности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 автору топика: ни на что я не забила)))) я просто выросла)))) и поняла, что + есть главное в моей жизни, а что есть не главное.так вот... я даже иногда делаю "не главное", если хватает сил и времени)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Тож забила на тухэльки на каблючках.... благо, работа позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Аха, типа Акунин - умная книжка???????? Песец....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 ой а я только на укоры совести что постоянно вишу на форуме))))остальное-наоборот, сейчас как никогда все актуально и наконец то диета, и качание пресса (конечно не спорт но живот подтянулся) и готовка -летом столько овощей- все можно запечь,нафаршировать, и по врачам пошла и первые 4 книги за 2 года прочтала, наконец то рискнула немного изменить стиль -"просто длинные ровные патлы"и с ночного клуба на майские муж в 2 часа ночи еле выгнал))))))и окна наконец все перемыла (и даже балконы), и полы стала мыть (раньше только муж раз в неделю убирал)просто у меня деть в сад пошел)))))))) мне опять все интересно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 забила хвастацца:))) (_) ю[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 А я забила надеяться на то, что муж будет по хозяйству помогать. И надеяться на то, что он пить бросит. Забила и теперь не нервничаю по этому поводу. Следующим этапом, наверное, будут мысли о разводе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение