А давайте хвастаться, кто на что забил

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам -"нехорошо" я вообще не работаю, а муж приходит и моет))))) Ну я совсем не наглею конечно, но если что не успела-сам сделает и ни пикнет, еще и ужин сготовит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, спокуха! шоковая терапия тут наверное ни к чему:))) все постепенно, плавными этапами! я к чему: если моим чо-то не нравится насчет уборки в доме- пожалуйста, сделайте так как надо! мой почему и научился посуду мыть в худшем случае на 2й день- бурчит что чашки чистой нет (то есть лень открыть шкаф где чашки другие, или забыл, ну да ладно), начинает мыть, так под шумок все и сделает, пока будет бурчать. частенько и хавать приготовит к моему приходу (опять таки, как начал? жрать хотелось, меня ждать не мог, вот и сварганил обед:). вы своего мужа лучше знаете, как к нему подход найти. но мое кредо- я не лошадь шоб все на себе везти. но есть девочки которым блестящая чистота очень важна (малинка например), а мне просто чистота подойдет, я уже себя знаю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно что нехорошо!!! Что бы вы там не говорили. Каждый делает свое дело в жизни, а наглеть некрасиво.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается на кое-что из списка вы все-таки забили:)) на спорт например. так шо вы наша,!:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я другое имела в виду)) Забить на общественное мнение, социум (без фанатизма конечно) и прочее. А на себя, свой дом. свою семью забить нельзя. Чтобы быть человеком, нужно много трудиться. И забивать на это нельзя.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу кофточки зачем мне красивая кофточка, если у меня клоки пыли валяются по хате?! надо как-то совмещать, блин. А т дама красивая и вся в пыли. Ну или подключать помощников, если денажка есть)!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 думала я одна такая. Забила на работу два года назад и все!. Чувствую себя человеком))) а еще забила стирать новые вещи, ходить в юбках и на каблуках. Не могу забить на чистоту и порядок в доме, на внешность (хоть спортом и не занимаюсь, но массажи, обертывания и т.д. полюбляю.) Была бы возможность с удовольствием забила бы на готовку, но слава Богу муж подсобляет, а так не люблю я это дело. А еще ненавижу стирать, гладить и мыть полы - но забить низзя(([+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно)) приглашайте меня на дневные прогулки)))моя аська 221-346-947живу на бубнова))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла - все дело в том, что у меня маленькая квартира с отсутствием итальянских кранов ))) А если б у меня стояли унитазы с турбоподдувом я бы тогда ого-го )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я думаю, просто что вы не воспринимаете свой дом, как нечто красивое и особенное он вам не по душе. И совсем не хоца вытирать все это старье.Тогда я вас понимаю. Кстати, какое-то время жила у родителей, особой тяги к вычищению не имела. А так это мое, оно красивое, и требует приятных забот. Вот будет у вас огромный дворец, где все будет как вы хотели, вот тогда и развернетесь))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и мы похоже там только у нас утки батон есть не хотят. наверное после вас приходим, они уже сытые :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообщем не в марке унитаза дело просто лично у меня от вида засранного унитаза настроение портиться))) А новое действительно стимулирует к поддержанию чистоты. У меня так после ремонта было, проходит правда через пару лет)))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда и у меня не едят, особенно когда беру большой батон))) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на замуж)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Согласна - засранный унитаз - это безобразия!!! И вот у меня еще краны - надо шоб блестели, заразы. ))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000!! и про чистоту тоже ! ненавижу срач!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сразу же видно!!! шо на всё забила :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полность. про квартиру , сделанную ПО СЕБЯ !!! я никогда б наверное не смогла жить на съемной квартире, после чужих людей , где изменить ничего нельзя. Потому как только появилась СВОЯ квартира , мы полностью сделали капитальный ремонт, чтоб все было только свое, ПОД СЕБЯ, где жизнь начинаешь как с чистого листа! Как же можно засирать такую квартирку, где каждая вещь -- любимая , МОЯ!! ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всё:)))))) на регулярную готовку и уборкуна вред от куренияна работу (периодически) :))))вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мы с вами в этом похожи !!! я тоже не понимаю женщин, которые тратят немалые деньги на огромное количество кремов, духов, одежды, по многу часов проводят в ванной или салонах ухаживая за своим телом , а в квартиру к ним реально зайти страшно ( без преувеличения) ... неужели это не должно быть хоть как-то уравновешено ? или это называется здоровый эгоизм ? ... это мое имхо , конечно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если есть время,силы и возможность, то почему бы и не погладить /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением