А давайте хвастаться, кто на что забил

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

страшно сказать - на работу:))) уволилась просто чтобы провести лето в своё удовольствие.валяюсь на диване и ем ягоды.и угрызения совести не мучают вообще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я поглажу - они выглядят красивее))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ!!! Уважаю за такой решение Я вообще когда устаю, без зазрения совести беру больничный, хреничный - что угодно - и отдыхать.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Вами в одном парке кормим уток.)))) я там еще и собачку с ребенком гуляю)))) забила на офисную работу, на идеальный порядок в доме, на "женскую" обувь, на общение с друзьями - вот уже последняя подруга отпочковывается по причине несовпадения взглядов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так на это ж целый день уйдет:)) может кто-то из наших "забивщиц" свои методы добавит? :)) у меня просто: не нравится мужу что-то в доме- знает где тряпка, моющие и т.д., вперед! иначе прийдется жить по моим правилам,или другую искать, из местных, вроде действует отрезвляюще:)) это не значит что у меня в доме бомжатник, но стоять целый день наяривать сантехнику- эт не ко мне ( молодцы девочки кто это умеет и любит делать, но я уже давно понял шо эт не мое форте:).малого я приучила пылесосить и с собакой гулять( идет и делает это сам, ура! :)я готовлю кушать, супруг посуду моет, еси не помоет- она его родимого на след. день будет ждать в раковине с нетерпением, я не возьмусь:)) это мои гуманные способы. из жестких- это когда у меня плохое настроение, тогда ору на них что уже здоровые лбы оба, и ничего в доме не делают, и пропылесосил плохо, и шкаф не починен (или полка не прибита, или еще что:), и ваше скоко может продолжаться эта фигня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я похоже на все забила :) Вот говорят живу как трутень пасивная и всетакое ... забила на то что говорят :)Надо есть готовлю не надо не готовлю забила в прок что то делать.Спорт нафиг.На вечные терзания неформатности фигуры своей тоже забила .... На устоновки что Я комуто что то должна.На амбиции свои забила, перестала хотеть обязательно много зарабатвать.Забила я на все то, что меня напрягает, стараюсь делать только то что мне нравится даже если это кто то осуждает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я могу:)))) я лентяйка:)) вы молодец, я как читаю ваши хозяйские топики сразу так возгораюсь желанием что-то убирать и т.д., но хватает где-то на полчаса... хны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы работаете и муж тоже работает? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 рублев!!!! потратить на швабру! я лучше кофточку пойду куплю.... я наверное совсем пропащий кадр... как вы себя мотивируете? или вы всегда хозяюшка были, с детства, вам наверное нравится убирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык полчаса как раз и хватит при умелой организации))) Главное не рассусоливать. Меня тоже более получаса часа не хватает.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаем, а шо делать... но чаще он первый с работы приходит. но первый же и уходит... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на работу не вышла, устроила себе "наслаждение летом" - в парк рано утречком и по росе голыми ногами с малым :))) класс озера, моря, бассейн открытый, цветочки=василечки - а офис и осенью и зимой никуда от нас не денется, жизнью надо наслаждаться![+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, убирать ненавижу)) И покупаю себе дорогие средства - чтобы процесс не был так тягостен. И на кофточку тоже хватит. Швабру же не каждый день покупаешь. Раз купил, потом только тряпку менять - около 70 грн. Не люблю грязь. если будет возможность, найду помощницу[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня муж именно так и делает! когда он убирает, так хорошо и чисто, и главное бысtро! а я именно что буду сопли жевать... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я прихожу намного раньше мужа, поэтому и основную работы по хозяйству беру на себя, я в 4 пришла, он в 9!! Нехорошо будет его еще и посуду заставлять мыть. А так тже по очереди.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вы меня на сегодня смотивировали, мерси!!! прийду домой с праци, и шо-то сделаю. хотя вчера я помыла пол:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево - значит сегодня уже мыть не надо!!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с этого места поподробнее ))) Стоит значит посуда немытая, а он ее не моет и не моет, и день, и два, и третий пошел...шо делать? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже большую глажку раз два в месяц устраиваю Согласна про готовку тоже - готовлю много на выходных. на неделе особо не напрягаюсь. А вообще лень матушка - это великое дело.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это не метод надо взять и заранее договориться, кто и чего делает. так проще.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще добавлю - я очень люблю свой дом! Он у меня очень красивый, в нем все так как я хочу, и на него НЕ ЗАБЬЮ НИКОГДА!У меня прекрасная кухня, в ней нет места грязной посуде. У меня отличное белье - оно не может превратиться в тряпку. У меня шикарная плита, духовка, ее просто нельзя засирать! И ванна у меня тоже очень красивая - и такие итальянские краны, радующие глаз - не могут покрыться известковым налетом. я не напрягаюсь, когда ухаживаю за ним. Это не требует много времени - если не запускать. да, генеральные уборки преношу с трудом. Но потом так много радости в этом свежем, чистом опрятном доме. Нужели Вам не хочется так же?!!!А на все остальное можно и забить))))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением