Опубликовано: 28 июн 2008 Ужас!! И главное на эту мысль ( о разводе ) не забить!!!! Бо это уже никуда не годится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 имхо, это из области фантастики:))) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 забила на "изображать видимость быть модной" никогда не понимала что это такое -- быть модной, модно одеваться. Удобно, тепло, прохладно -- и наплевать мне на мнение трех "типа звезд" на моей работе. У них до фига сил и денег на "моду " уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 +10000000000000!!!!!!!!!!!!!! (-) Никогда не понимала шпильки в гололед, ноженьки, которе подгибаются, но не сдаются, атрибуты, которые идут как корове седло, типа брюки с заниженной талией вываливающийся живот и к нему блестящий пояс.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Забила на личну жизнь. Не складывается что-то она у меня. А 33 уже на пороге.(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 никак - когда было плохо я напрягалась, старалась - бородась за хорошие отношения, семья и т.д.... - надоело - будет как будет - раньше просто очень переживала, а теперь нет (особенно если на глаза не попадается:)вот даже сейчас пишу и совсем не грусно, даже наоборот - улыбаюсь - меня уже некоторое время не тревожат наши конфликты, непонимание в чем-то - легче жить"ТАК" для всех по-разномудля кого-то со стороны и мы идеальное семейство - даж самой так иногда кажется (когда муж на глаза долго не попадается:)) ......- смотря под каким углом взглянуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 вот и правильно. у меня тоже так иногда бывает, что убить хочется, как то периодами находит, потом налаживается... но если у вас это уже длительный вариант- тогда забить это самое то что надо! себе же лучше, для нервов полезнее. мне так дедушка говорил: старайся не обращать внимание на пустяки, а для него пустяки это были 80 процентов жизненных ситуаций:)) и дожил до 92 лет:)) так что часто "забивание"- самый лучший выход из ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 вот молодчинка! у вас прям так энергия и бурлит :) мой респект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 Смотря каким образом забить если продолжать так жить - не обращая внимания, глупо. Можно пропустить для себя в жизни много других интересных вариантов. А если забить на все и развестись, это другой вариант, который имеет впрочем и свои подводные камни.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 Забила на мнение окружающих очень раньше от всего этого зависела. Сейчас есть только я и ребенок, на все остальное забила.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 "пустяки это были 80 процентов жизненных ситуаций:))" очень поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 "много других интересных вариантов" - эт я и так знаю - мужчин хороших очень много:)) они постоянно липнут вокруг меня - не пропущу, если над будета может и не понадобится, ведь возможно действительно нет ничего более постоянного чем временноевот этим то и не парюсь (поисками партнера, сменой партнера и т.д.)у меня наоборот, иногда как накатит... и думаю, что на всех меня не хватит (ну так что б качественно:налюбиться, нажиться, детей нарожать..) - а их очень много, очень хороших , вот этим иногда парюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 +10000000. И так хорошо стало в душе))))))))))))))0 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 сестра, просто сестра:)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2008 ... ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ой... а я как раз культивирую у себя комплексы по поводу шейпинга и пр... :) Так, занимаюсь время от времени. Но когда бросаю - быстро мышцы форму теряют :(А как увижу мужчинку с красиво подкачанными руками-спиной - комплексы по поводу моего нехождения в зальчик начинают цвести буйным цветом :)Мне как-то легче живется, когда я сама себе нравлюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ух ты...:-) Для меня Улицкая ( я, правда, только Казус и читала) вполне себе уже умная книжка:-) Так же как и Коэльо, и Мураками... Это у меня уже почти высший пилотаж:-) А так -всякий мрак типа Лукьяненко, Панова и даже Гарри Поттера...Из худ.лит-ры что-то реально умное -типа Зримой тьмы или Паломничество в страны Востока читала еще до родов, после родов мозх скукожился:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а хде вы такое у меня прочли?:))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 та не...ну там те, которые трудно читать, но зато они расширяют твое мировоззрение или даже словарный запас. Например вот украинский абсурдный нарратив, столько слов можно узнать:)))Ну там У.Эко считать самым простым :)Улисса вот например:)). Правда, каюсь, ниасилила до конца:))Ну и классикофф канечна:) Типа Достоевского. Правда они куда легче читаюцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не...ну Коэльо - это как-то так... Даже стыдно:) Типа надо читать первоисточники, а не разжеванную компиляцию:)Ну это я так лично себя дисциплинирую, ка вы поняли:)А не наезжаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 научите или это с мудростью приходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Мне тоже стыдно:-) но всё же хочется что-то читать:-) А если я открываю книжку из Умного списка, что мне в Литературном институте в Москве давали (я к ним платно на ряд лекций ходила по зарубежной литературе и по Истории религий) типа Улисса -так страницу в 3 дня с трудом и буду мусолить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение