Опубликовано: 27 июн 2008 А давайте хвастаться, кто на что забил из общественно признанных ценностей и норм поведения?1. Я забила на легенду о том, что женщина должна быть хозяйкой - не готовлю, не убираю, периодически ужасаюсь происходящему, но менять ничего не хочу )))2. Опять же забила на миф о том, чтов молодости надо гулять, шариться по клубам, активно проводить досуг, иметь кучу друзей-товарищей и пр. - теперь точно так же лежу на диване с книжкой, но уже не мучаюсь что со мной что-то не так )))3. Недавно окончательно затоптала последние угрызения совести по поводу незанятий спортом, фитнессом и прочим шейпингом, ну НЕ МОГУ я, не могууу!!! )))Но холодок где-то проскальзывает - вдруг все-таки во всех этих установках есть глубокий и непонятный мне смысел?А шо у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 первый пукт-частично,второй-полностью,третий-16 лет спорта,так задолбали,шо тоже забила))))))))))),из своего-забила на женственную одежду и тюхли на каблуке:или убьюсь или малой сбежит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 На уборку забила - все по необходимости - грязно, значит убираю, не грязно - подождет. Гульки - ненавижу, спать люблю ложиться рано и высыпаться. Спорт - не просто забила, а даже и не начинала. Тоже не могу )))))Почти забила на "раннее развитие ребенка" - всему свое время, не буду красть у ребенка детство, главное - здоровье. Забила на мойку машины - грязь кусками не отваливается и прекрасно (правда, сегодня помыла - оставила на ночь под липой, вышла утром - а к крыше мухи поприлипали : ))))Забила на ежедневный макияж - тушь, блеск и достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 мухи-класс,у нас были пчелы))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Это все детский лепет, у нас после ночевки под липой и дождем - двери/окна не открывались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 На ранкову зарядку мені більше подобається помедитувати з книжкою за кавою:))В певному сенсі - на "заняття" з дитиною, тобто на якісь систематичні заняття з вивчення букв і цифр...На макіяж і зачіски (просто мию голову кожного ранку)[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 на макиях, похудение, уборку, откладывания денег и на многое чего другое... но это временно. Надеюсь пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 А что, она имела место быть?! В первый раз вижу человека, который делает зарядку. в смысле делал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 моя позишн 1. согласна!!!!!!2. .... нэ знаю.... щас думаю надо было гулять побольше... старость не радость, дети/мужья задолб.ли:))3. абсолютно поддержам!.смысл если и есть, то я на него хочу плевать с высокой колокольни. вы правы, надо делать так как хочется именно тебе! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 OFF офф: доброго ранку! вы ваще хоть немного спите? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 И не мешает окружающим членам семьи :))) Мои на мою уборку тоже плевали, на спорт - тем более :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 аааа я плакаль :))))) про "Забила на ежедневный макияж - тушь, блеск и достаточно." я только голову мою :))))) вот это забила так забила[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Наталь, утро доброе! а вот мне кажется, что если начинать полноистью учитывать пожелания всех членов семьи, то на себя любимую ни фига не останется!! не, я по завету: " возлюби ближнего как САМОГО СЕБЯ" :))) вот и стараюсь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 На готовку забила. Не готовлю, убираю, но ОООчень редко, связано с отъездом дитяти в деревню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 а я не могу не краситься... иначе какая-то сонная хожу, пока не нанесу боевой раскрасон, тогда хоть просыпаюсь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 забила на зарядку -это бесполезно ну не мое это и все, как себя не пытаюсь заставить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 ))))))))))))) Получается, забила, но не совсем ))) Есть скрытые резервы () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 на диссер, на ненастоящих друзей, на глажку, на парикмахерскую на очень престижную и высокооплачиваемую, но нелюбимую работуя вообще за осознанный подход к жизни:-) все, что не мое - нах![+sign]У одной феечки загорелись глаза.Другие феечки решили, что потухший взгляд ей идет больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 страшно сказать - забила на все))) на нормы и правила, на понятие нужно, на понятие должен.на постоянное ощущение одиночества тоже забила) сижу дома, работаю в интернете, играюсь с котом, хожу на озеро кормить батоном уток, встречаю любимого после работы, иногда пытаюсь в доме навести иллюзию чистоты, покупаю много цветов, иногда езжу к родителям, практически не общаюсь с друзьями, постоянно хочеться путешествовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 на всё .........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Нєа, але вона належить до "из общественно признанных ценностей и норм поведения" :))[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Привет ! Я ж не полностью ))). Если б я делала только то, что они хотят, то я б только и стояла у плиты, в перерывах гладя рубашки, катая машинки по полу и разукрашивая разноцветными карандашами раскраски правой рукой, а левой - сторила гараж из конструктора. А, еще гоняла бы на стройку и разбиралась с ремонтниками, расширяя словарный запас ( их и свой). :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Я вышла из декрета на работу + Еду на 8 утра, домой в часов 19-20 вечера, посему....перестала почти готовить, мыть полы, на ребенка хватает времени тлько поговорить - поиграть сил нет, интим с мужем временно отпал. Перед выходом на работу подготовила гардероб - каждый день новое, поэтому на неделе не стираю, могу только утром подгладить. Голову мою в Пн и Чт перед работой. На счет фигуры не парюсь, во-первых вещи уже куплены, во-вторых стала получать определенное удовольствие от своих размеров - все кругом говорят что стала более женственной. Вообщем забила почти на все, пока надо втянуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 О, про глажку постельного белья забыла! Да я вообще трутень какой-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 А если мои не забили, а типа ждуть и хочуть чтобы жена и мать их накормила, и сгребла мусор в аккуратные кучки? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение