А давайте хвастаться, кто на что забил

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мои забилки!!! 1. На хозяйство не забила - жить в свинарнике не люблю, это негожу как для женщины так и для мужчины. И еду тоже готовить люблю - это уважение к себе. Правда и не надрываюсь на хоз.фронтах. Все в меру.2. В молодости - взяла все, что от нее было нужно, теперь наслаждаюсь другим временем. Не знаю, это означает забила или нет, просот мне это уже не нужно. Предпочитаю тихий вечер с музыкой, любимым человеком и отличным напитком).3. Не забила на себя - наоборот, усилила рвения. Зарядку правда не делаю - но пресс стараюсь качать, обруч крутить, по возможности.++4. Забила на родительские установки относительно положения в социуме, работы и прочего, правила экономии денег и траты их на " нужные" вещи. а потом чего душа пожелает. Чего душа желает - и есть нужные вещи для меня.5. Забила на новости - навсегда и во всякой форме.6. Забила на общественное мнение, соседей, людей и прочих товарищей. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, это из серии "опять хочу на Мальдивы" - уже была?!- уже хотела )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фак, я про постельное белье и не думала никогда в ракурсе глажки ))) врожденная забитость тэкскеть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее здоровый подход к жизни:)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет новостей - это точно, один негатив +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще на все забила, кроме ребенка и работы) занимаюсь собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже присоединюсь -забила на новости /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк вы первым пунктом пол-топика опустили :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что в ребенках хорошо - на них фиг забьешь, не дадут низашо ))) А вот на работу я уже поглядываю нехорошо так, с прицелом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я не могу спать на неглаженном белье))) Меня тошнит от простыней, похожих на тряпку. И вот - еще я забила на мнения - что глажка вредно и прочее. А еще вода смывает счастье - поэтому мыться не нужно. И прочие установки)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда учите их на это забивать:))) есть гуманные методы и не очень- вам какие больше подходят? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо ж могу сделать!!! Я не сказал, чт от уборки торчу, если это кого-то успокоит))0 Я не оч люблю убирать, но грязь не люблю больше. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте всего и побольше ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вымывать полы по 2 раза в неделю уже нет возможности +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забила на политику и правительство! надоело вникать , переживать , расстраиваться и получать очередное разочарование ! даже не интересуюсь , что там происходит -- все равно ничего хорошего ((((((Активно стала забивать на общение с "не моими" людьми, с которыми мне дискомфортно, тягостно или никак . И не важно, что раньше нас что-то связывало (вместе учились,когда-то давно дружили а потом изменились,родственные связи или их во мне заинтересованность..) Или на общение "лишь бы меня не забыли" ... Общение с "полезными" людьми не приемлю вообще!!! Понравилось выражение Виты " нужно окружать себя людьми, которые тебя любят" или старое " Жизнь у меня одна, и не хочется тратить время на общение с ненужными людьми" Хочу только НАСЛАЖДАТЬСЯ общением ! Из того , что хочется , но не еще получается --- хочется забить на чужое мнение, все-так достает еще многое (( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дискомфортно как-то спать, я тут купила жатое постельное белье - так и спать на нем не могу. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве это часто - 2 раза в неделю?? Я прихожу с работы - отдохнула и протерла полы - это занимает ровно 15 минут. И 2 раза в неделю - уборка с пылесосом и прочее. Остальное время - просто текущее поддержание чистоты. Ну вот не могу я сесть с кофе. книгой, в любимом кресле, когда вокруг гармидер![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже жатое не люблю( Обычно хорошее бельишко. А чтбы не скучно гладить было - ставлю себе любимый фильмчик и глажу))) Отака извращенка[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала все пылесосом, потом вымывание руками попом вверх, с передвижением всего что можно сдвинуть, исключения - шкафы. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сразу на тряпку?:))))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сами посебе, мы сами. Для желающего работа и возможность заработать всегда найдется =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига себе - не, я так не умею!! Для пола купила себе охрененную шваберку за 200 рублёв. не с дурацкой губкой, а с тряпочкой с ворсинками. Она стирается. И шваьра клонится в разные стороны, не наклоняясь особо - можно помыть и под кроватью и везде. Передвигать особо правда мне нечего, под все можно залезть. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, как ровненько не суши - все равно они тряпочные остаются - не убедили И заметила. что полотенечка вот так тоже быстро приходят в негодность. Я и кухонные глажу и даже иногда вывариваю - потому что весь жир не отстирывается никакими супер средствами. Не люблю приходить в дом, а полотенце - как из ж...ы.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000!!!!!!!!!!!!!! На правительство не только забить нужно, еще и наложить на него кучу кое-чего.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по полотенцам я согласна,особенно кухонным /
0

Поделиться сообщением