Опубликовано: 14 апр 2008 Ох, уж эти женщины согласные ждать + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 ха. почти против. но если я решила оставить, то так и будет. финансі видетели нам не позволяют я ему сказала, что аборт сдлаю только в случае если он уйдёт, он говорит, что и не собирается никуда. вообще он не потив 3, просто сейчас непоходящая фин. ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Скоро он прийдёт, я скажу, что согласна на аборт. Потому что моя Беременность сейчас віглядит как попітка его привязать к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Ну и зачем Вы так ? Кому хуже сделаете? Беременность никак не выглядит (кроме растущего животика), а вот муж уже большой мальчик и должен догадываться что секс без предохранения может привести к беременности.Рожать или нет решать Вам и только Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Бог мой, а что же делать? Жить и дальше, он+она+ я и 2 детей и один в пузе? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 вы ведь точно не знаете, что у него там не все закончено... почему вы принимаете решение, основанное на догадках? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Нет, так жить не стоит! Вот придет он а Вы ему и скажите, что беременны, а потом можете высказать свои опасения (главное не бояться и не говорить виноватым тоном) по поводу Вашей с ним дальнейшей жизни. Скажите что мол на основании этих звонков- смс у Вас возникло нехорошее чувство и пускай он идет на все условия и докажет Вам свою любовь, докажет то что хочет быть с Вами, а не с ней. Только не на словах, а на деле докажет! По-моему самое время сделать окончательный выбор. Или сейчас или никогда. Жить и ждать у моря погоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 конечно не знаю, делаю предположения, а как ему доказать мне? он не из таких, я знаю, что хочу малыша, и хочу быть с ним, но без неё, а просто его слово для меня уже не доказательство.я запуталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 не могу поверить ему, не могу, может пока. я была готова на это, а сейчас моя готовность иссякла, получается, что я с 2 детьми, + беременная, дерганная. А он на 2 стульях, не могу так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 с другой стороны любовница тоже может его любить(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 А я бы так сделала Сказала бы ему, что если все эти звонки и тому подобная фигня не прекратятся в ближайшие 3 дня, заберу детей и уеду. Если через 3 дня все на месте - забрала бы детей и уехала с ними куда-нибудь. И пусть бы потом искал меня и старался вернуть. А я бы еще подумала: вернуться или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Вариант хорош, но, он должен поменять симку, и как по мне дело уже не в этом, я уже не могу просто поерить, что там отношения прекращались, думаю, это была лапша, нет у меня ни одно доказательства, что он с ней расстался, а поверить просто его слову мне уже страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Всем привет, я здесь думала-думала, и поняла, что выход у меня один, разходиться, не могу я жить так. Спасибо всем за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Пусть у Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 000[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Спасибо, когда-нибудь будет обязательно. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 зачем рубить с плеча? вы ведь не уверены, что у него все продолжается? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 в конечном итоге, организуйет слежку, думаю недели будет достаточно...тогда уже будете принимать решение... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 у меня нет средсв на это сейчас. да и не хочу я уже знать ничего. раз человек и не пытается мне это даказать, а думает, что время всё исправит, в душе моей огромная зияющая рана, она затягивалась, а теперь порвалась окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 а вы ему сказали о разводе? как он отреагировал? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Почитала по диагонали. Но суть поняла. Очень хочется вас успокоить и поддержать. Во-первых, постарайтесь не нервничать. Вам это противопоказано. Во-вторых, ситуация действительно банальная и часто повторяющаяся. Много людей через это проходит с одной или с другой стороны. И все, в конечном итоге, налаживается. В-третьих, у вас сейчас болезненное и обостренное восприятие, которое очень реагирует на все происходщее, а еще больше на кажущееся. В таком состоянии человек видит все в негативном свете, трактует все негативно и вообще угнетает себя там, где вообще ничего страшного не происходит. Сейчас вам нужно сосредоточиться на себя. Постараться успокоиться. Понять, что все происходящее не страшно. Что Бог никогда не пошлет нам испытания, которые мы не в состоянии пережить. Реально начать стараться собирать себя из кусков, думать позитивно, привести себя обратно в гармоничное состояние. Все пройдет, главное не травмировать себя. Абстрагируйтесь. Перестаньте обсуждать это на форуме или с подругами. Начните думать о будущем, о лете, о солнышке. Старайтесь видеть позитив. Перестаньте проверять, лазить в телефон, это НИЧЕГО не изменит, только пошатнет психику. Реально есть один факт - ОН С ВАМИ. Все остальное домыслы. Домыслы отправьте на свалку. Живите сегодняшним днем. И все будет нормально. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Да, сказала, что собираюсь ехать, он мне позвонил и говорит, что не понимает, что со мной происходит. Он мол же мне сказал, что они расстались. Потом прислал смс: Ты не права, не надо трепать нервы и травмировать детей. я вас всех люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Спасибо, всё это я уже проходила. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Девочки, ужас, он мне теперь говорит, что решит вопрос сам и разводиться не прийдётся, мне остаются бабки после его смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Лишнее подтверждение тому, что надо вернуться к тому, что вы уже проходили, но прошли МИМО. Вы ж не только себя изводите, но и окружающих тоже. Угомонитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение