Опубликовано: 14 апр 2008 Спасибо за совет, я пробовала. Моих сомнений этот разговор не развеял. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 ну а если так- то что вам самой хочется сделать? советовать тут можно мне кажется или черное или белое: хотите его сохранить- значит нужно огромадное терпение и усилия, но Господи стоит ли оно того, ето только вам видней. Я бы скорее всего в такой ситуации послала его коленом под срак (именно-затянувшийся вариант, не то что раз с ходил налево, типа была ошибка извини...) така ситуация не дай никому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 На форуме я+малыш минус папа, я прочла:решите, что ты хочешь быть с ним или жить счастливой женщиной с ним или без него. Этот вопрос меня тоже заставил задуматься_ я хочу быть счастливой женщиной с ним. И как это сделать? Что может внести покой в мою израненую душу? Может стоит настаивать на встрече нам троим? И чему это сможет привести, если смогу настоять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 мне кажется, если вы увидите ее, это вам добавит терзаний ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Да видела я её уже, ещё в декабре. Мне нужна уверенность (как и любой другой) либо, он со мной, либо с ней. Только слова его мне мало. Или может быть я много требую? Может вообще молчать и делать вид, что ничего не произошло и не происходит?Это может сработать в случае, если там действительно всё, а если только замыливались мне глаза? То к чему приведёт моё молчание? Я теперь вообще удивляюсь как я могла сама жить в этом аду с сентября месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 я не про вас, я про любовницу :) она б так не суетилась, если ь у нее не тухло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 не всегда моя подруга была любовницей в подобной ситуации. Там парень был гулящий, жена знала, но всегда терпела, закрывала глаза. Но потом он 2 года добивался мою подругу, добился, многого наобещал, а она сильно влюбилась. И она хотела от него детей, семью с ним, поэтому делала так, чтоб его жена знала об их отношениях. А он и там, и там сказки рассказывал. Потом жена настояла на встрече втроем. И спокойно расставила все точки над і. Сказала, что ей надоело, вот сейчас и выбирай- я или она. И он выбрал жену (оно и ясно, где ещё такую дуру найти, что его гульки много лет "не замечает"). На этом все закончилось. Моя подруга поняла, что все- вот это конец. Перестала звонить и т.п. Да, там ещё и тесть подарил ему машину, чтоб укрепить семью, так сказать, чтоб не ушел. Но все же конкретно эта ситуация решилась в пользу жены. (если это польза). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 А, извините, так разговор о расставании был у них ещё в декабре, это по его словам. уж за 4 месяца можно успокоиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Вы пишете, что снова прочитали смс, и что он что-то объяснял?А не хотите с его номера написать ей от его имени что-нибудь провакационное и все выяснить для себя. А там по ситуации:- если все закончилось, то перестаньте себя мучать- а если нет - то я бы не выдержала, и выгнала (ни к чему не призываю);А эти девушки бывают настойчивыми, их практически мужчина посылает, а она свое ... Так что не факт, что он снова с ней.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Ох. Я в шоке. Не могу ничего не делать, а что не знаю. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Да в субботу прочла. Сейчас её номер отключен, скорее всего сменила его. Конечно я хочу всё выяснить и поставить всё на свои места по любому варианту с ним или без него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Может у него в телефоне есть ее действующий номер? или еще одна сим-карта?Я имею ввиду, что пишите от его имени что-то типа: ну так что ты теперь скажешь? Что ты думаешь про наш последний разговор итд. Это если совсем невмоготу. Просто есть мнение (не для меня в принципе) - что ничего не ищите. все само типа пройдет. Я такого деланья дуры из жены не приемлю. Хочешь новой любви и отношений, выход прямо. Оступился, ОДИН раз можно простить, хоть и очень тяжело, но жизнь в гареме надо пресекать![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Может и есть, а как его вычислю, может он записан как Петя-монтажник? Нереально, у него так к так тьма номеров разных, может он напамять его знает, а уж тем более другая симка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 А вы попробуйте с "конца" начать.... Допустим, он действительно с ней расстался. Были слезы, сопли, попытки примириться, все такое. Она вроде как все поняла, постепенно начала от этого отходить. А тут жена начинает трезвонить и выспрашивать, а все ли у вас закончилось? А не видетесь ли вы? Я б на месте любовницы сразу усекла, что в доме и семье не все гладко, опять какие-то скандалы, упреки, непонятки. Можно ж на этом сиграть, подлить масла в огонь, очередной раз довести жену до истерики, а самой прикинуться такой спокойной и ласковой. Все, клиент созрел. Он опять к ней побежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Упс, я ей позвонила уже после того как от неё пришла смс. Я и не думал об этом. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Вы, понимаете, мне кажется что если человек четыре месяца названивает, то хоть раз ей таки ответили.Просто что автор хочет, если "успокоится", то НИЧЕГО не надо искать, муж уже остался с ней.А если принципиально знать всю правду, то до нее (правды) можно докопаться.... Ну и дальше по желанию.А если автор еще и забеременела, то представьте какие нервы такое выдержат.Мое: лучше пережить один разрыв, чем месяцы непоняток, терзаний итд.Удачи![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Не надо себя мучать - даже если Вы узнаете ответы на свои вопросы - Вы всё равно не поверите! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Спасибо, я всё понимаю. Всё. А не знаю вот что: не обреку ли уже трих детей на безотцовщину? Так как он мне говорил, что она согласна была подождать пока младший немного подрастёт, а тут ещё и новая беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 а вы уже точно знаете, что беременны? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Таки да- беременна. Была на узи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Да. Беременна. Причём тест показал одну полоску, а узи- дали фотку. ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 ну, так я вас поздравляю :-) я понимаю, что сейчас вы немного не в том состоянии, что бы радоваться, но тем не менее :-)пожалуйста, не думайет сейчас о плохом, постарайтесь абстрагироватьсяможет быть, если вы забудете на время о своем волнении, все разъясниться само собойне нужно думать об аборте, вы ведь еще ничего не знаетея очень надеюсь, что ваш муж не обманывает вас, и у вас все наладится :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Спасибо, ещё чуть времени назад я была уверена в правильности моего решения- рожать, а сейчас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 не нужно себя разубеждать :-) первое решение - всегда самое верное думаю, что сделав аборт, вы потом при каких-то обстоятельствах рано или поздно пожалеете об этом, но я уверена, что вы никогда не пожалеете о том, что не сделали его :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Поздравляю! А муж знает об этом? Поговорите с ним возможно новая беременность это ключик к новой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение