Опубликовано: 15 апр 2008 Браво Марина! Я б тоже нафиг с пляжа:)Не из тех я женушек с целой пазухой самоуважения к себе и ветвистыми рогами на себе "бо как же она неумеха толстопопая без спонсора останется"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 старушку нашу попрошу не обижать! :))))))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 неее.... выше была интересней идея - обсудить способы применения его самого, кроме как по прямому назначению... :))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 + 1 () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Ононим, еще раз бугага лучше тогда уже ононист:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))гы от анонима и слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 цветы и подарки хай мне домой волокет, а я ему за это презик для любоффницы выделю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 :-))) Насчет байдарочников:-)+ Мой папа -мастер спорта по байдарочному спорту, и я с 7 до 16 лет ежегодно с родителями сплавлялась (свят-свят, больше не хочу!). В презервативы прятать неудобно, гораздо удобней в специальные герметичные полиэтиленовые пакеты:-) Хотя голь на выдумку хитра, конечно:-)Насчет беременных с сифилисом -ну думать надо, когда таких козлов в мужья выбирают!Я вообще-то не за то, чтобы без презервативов изменять:-) Я за то, чтобы ВООБЩЕ не изменять. С моим мужем всё просто -он вообще только в презервативе сексом занимается со мной. Так что если бы вдруг на измену потянуло (чего я надеюсь, не будет) -мне бы не пришлось ему в карманчики презики класть, сам бы додумался, большой мальчик, а не умственно отсталый:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Если использованный - выбросить, если нет - положитьна место . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 у меня был случай когда я была на 7 месяце беременности,муж был 3 недели в командировке.там же отмечал свой день рождения.официальная версия-ДР проходил сугубо в мужском коллективе.когда муж вернулся,привез и подарки,в том числе-коробку с кофеваркой.я ее открыла,и обнаружила презерватив-развернутый,но,вроде,не бу:)я его достала и у мужа спросила,что бы это значило.он сказал,что понятия не имеет:)что кто то пошутил...короче,растерялся,и отнекивался..уж не знаю,кто из мужчин мог так пошутить(прошу заметить,что мой муж в той компании-начальник,поэтому шутка шутнику могла дорого обойтись)...может,компанию разбавили женщинами,и кто то из них решил таким способом сообщить(мне)о наличии этих самых женщин в командировке...может,это вообще к нему отношения не имело...но мне было неприятно.очень.но я предпочла не скандалить,поиронизирорвала по этому поводу.и забыли...почти...в общем,я бы спросила.понаблюдала за реакцией.и поверила бы в его объяснения...то,какой осадок останется в вашей душе зависит от ваших отношений...я мужу не поверила.но сделала вид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 судя по всему, использованный? попросить его, чтобы выбросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 автомобильные аптечки комплектуются этими штучками... правда, нет в инструкции к аптечке сферы применения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 как мужчина скажу насчет использования этого изделия именно по назначению "туалет" - подтверждаю. сам такого никогда не практиковал, но есть пару-тройку коллег, которые в жутких пробках многочасовых использовали для этих целей и презервативы и пустые пластиковые бутылки. Тут вопрос приемлемо это для кого-то или нет, но чисто технически =- таки да, используют. А тем более если спицифика работы такая, что не отлучиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Похвалить за то, что предохраняется. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 при фабричном тестировании их надувают (должны) до 20 литров, но в спушенном состоянии, действительно, трудно представить сцену... Хотя, можно надуть вначале, а потом... А если случайно отпустишь... А давление этого шарика не будет больше, чем... ну...В общем, если очень захочется, то наверное можно с презиком как-то выкрутиться...Хотя бутылка, очевидно, удобнее.Всё, тонирую окна в машине и имел я в виду всех! Главное, не забывать выкинуть ёмкость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 чё ржоте.Есть люди, которые страдают недержанием... есть с больным мочевым пузырём,что делать? за руль не садиться? горшок возить с собой?????блин, я когда беременная была, часто за рулём и пробках, жалела что не могу так не в презик, не в бутылку....чесное слово........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 а можно иголочкой дырочек наделать и тихо на место положить Ему потом всю жизнь за грешок отдуваться придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ну сам факт наличия презика уже имеется... для чего покупается, тоже понятно...Что говорить? ну скажет он "нет, дорогая, это не мой" и что? или "да, дорогая, я иногда пое....сь на стороне"...Вы сами решите, во что хотите верить и как дальше жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Раз пошла такая пьянка... расскажу такой факт (надеюсь не выдаю гос.тайну). Когда спецподразделения нашей родной милиции в срочном порядке перебрасывается в другой регион для осуществления какой-либо задачи, и транспортировка 30-35 здоровых мужчин осуществляется например автобусом то мелкие естесвенные потребности справляются с помощью ... чего бы вы думали? Его самого -презерватива :) А останавливаться времени нет! про "куда потом девают?" не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение