Нашла у мужа презирватив

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашла у мужа презирватив что делать, как поступить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалить, что предохраняется. (-) .[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший совет :) а если серьезно, как ему сказать об этом, говрить ли вообще что-то? я просто сейчас несколько в шоке, плохо соображаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определитесь что ВЫ готовы узнать и что Вы хотите в результате иметь дурацкие слова которые я читала не раз сама до того как начала копать.............думаю у моего все как приросло так и отпалобы и не было б. но я докопалась дочиталась доследилась............семьи нет -а сьемя была очень-и очень хорошая..........мы в друг друге все еще нуждаемся но после всего общатся не можем--отакэ....................реально сейча я бы забыла и встряхнулась старай тесь стать интерсенее чем вы есть -не для него а просто...........ну все такое банальное как обычно .. прическа.. ногти. макияж сменить улучшить похудеть................только я уверенна что вы будете доискиватся доспрашиватся....он будет лучше прятатся и все будет нагнетатся..............не могут люди на чужих ошибках учится-0это миф...............только свои шишки ума добавляют.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно так и кортит ему сказать что я нашла! :( а может промолчать? блин, ну а как доверять дальше ?Что делать? Я конечно сама буду принимать решение, но выслушать ваше, я готова. Вернее очень нуждаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использованный? )) Если да - оставить там же, взрослый мальчик, пусть выбрасывает сам.Если нет - применить по назначению с самим же мужем, восхитившись после вслух чудесным качеством новой марки))))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может и вправду возпользоватся :) хотя мы не пользуемся капец просто какой то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нигде не рылась и не искала специально. Обраружила случайно. и какая разница где и как я нашла???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже как то нашла спросила прямо - для чего? оказалось просто надоел мужу ППА.сейчас купил коробку с презиками и периодически пользуемся.а перед его командировками я еще периодичеи подшучиваю, чтоб далеко не прятал коробочку.... после очередной такой шуточки сказал, что на ДР подарит вибратор :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. они шуток на эту тему не ценят :))) )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мой честно признался - дали на заправке))акция там была, какая то...ну эти популярные...блин, забыла названиетак шо не переживайте, може и у вас такое...мой просто знает, что в его доме обитает шерлок холмс)) поэтому все компроматы сдает сразу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа везде рыться прилично))) он же не чужой дядька. во всяком случае у нас так))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так где нашли?))) я не потому спрашиваю, чтоб рассказать о том, как это плохо- рыться в "чужих" вещах))) просто если вы нашли его действительно в том месте, которое переодически проверяете, то думаю, что муж ваш не такой уж лох, чтоб так палиться.может действительно на заправке дали или в магазине акция проходила или на работе подшутили...как в том анекдоте : "ты же умная женщина- придумай что нибудь!" )))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кажой избушке свои погремушки (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у своего, так вот :-) у него бывают такие ситуации, что он по несколько часов сидит безвылазно в каком-нибудь месте, где нет туалета, и презик - прекрасный выход, когда хочется по маленькому :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шепотом: а шо такое ППА? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прерванный половой акт ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцице, и шо он потом с ним, полным , делает ?!! :О место-то, по -прежнему безвылазное .... ???!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например он в машине, по среди города, проезжая мимо мусорника он его выбрасывает :-)издержки производства, так сказать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо. никогда не понимала людей, которые этим пользуются... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярко представила себе дядьку, который сидит в машине и ссыт в презерватив в 3-ей полосе в пробке :) а у него машина тонированная? :))рассмешили чессслово :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. - -
0

Поделиться сообщением