Нашла у мужа презирватив

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы читайте внимательно: как использует презервативы муж АВТОРА - мы пока не знаем. Это другой муж в них писает)))) Тьфу ты, не в них, но в такие же)))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю ваш старый ник :-)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про метро-моей приятельнице(она на 6 месяце была), дежурная не разрешила воспользоваться их туалетом. Девочке пришлось сделать это без разрешения:) на платформе..[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не делаю из этого тайну - мне скрывать нечего:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще-для водителей: любой заядлый автомобилист в обстановке строжайшей секретности охотно поведает вам о том, что с помощью обыкновенной «резинки» и бензина в считанные секунды можно приготовить суперклей и залатать им прохудившуюся шину. Кстати, на Украине вводится новое правило для автолюбителей, согласно которому у них в аптечке должно быть как минимум три презерватива, иначе - штраф. Думаем, не надо объяснять, откуда такие строгости. Мало ли что в дороге может случиться...:))))))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шевченко м. есть-и пользоваться можно:) чуть в тоннель зайти(там не страшно:)-со стороны Контрактовой последнего вагона. Не раз выручал:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы, девы, даёте! Откель такие познания метровских туалетов? Не торопитесь, я ж записываю!))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне тоже нечего :-) но то, о чем писала я, уже не лично мое дело, а личное дело моего мужа...в результате, я ни на секунду не пожалела о своей анонимности :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду именно смену ника, а не анонимность:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, поняла :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)тяжело раньше в нашем городе с туалетами было:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за то, чтобы у мужчины при себе было это средство. кстати, почему пишут -"презирватив"?? вроде ж от слова "презерв"-сохранять. я про что- если он есть- сегодня, завтра, послезавтра- то в тот день, когда он исчезает и надо становиться подозрительным.))))))))а наличие у мужа презерватива, дает все-таки повод еще раз зауважать ентого самого мужа- все-таки в первую очередь он думает головой и о безопасности жены. девочки, поверьте, это лучше, чем когда к врачу-гинекологу на прием приходят женщины( три таких было), у которых было ЗППП и которые рассказывают, что это мужья на стройке в москве плохой водичкой подмывались , причем мужья видать в одной бригаде работали( все вспоминается мне практика в районной больнице)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вначале, решите что будете делать, если узнаете правду;) А потом спрашивайте. Я не сдержалась, когда нашла, устроила грандиозный скандал. Меня утешили, мол все ж на месте презы (в коробочке), вот радуйся, какой я верный;) А откуда взялся - мол друг дал, на всяк случай;)Позже случай предоставился, муж им воспользовался, мы развелись;) Решайте.. нужен ли вам такой сценарий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Дали на заправке - напоминает анекдот: а это вам в подарок, чтобы такие клиенты, как вы, не размножались ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не говорите.. Не унижайтесь.. Я так у своего в бардачке нашла, в машине Сказала... Сначала морозился - не мои... Глупо очень (чьи ж еще).. А потом начал орать на меня, что не хрен лазить где не надо.. Короче поругались, он меня еще виноватой сделал и дурой. А дура и есть... Но ниче, я потом "исправилась". Ему, козлине, на зло, себе любимой на радость. Надо быть хитрее.. и мудрее.. Но... доверия, конечно, нет, как, впрочем, и любви... но у меня своя выгода... А Вы смотрите, поступайте как знаете, но только не унижайтесь - не стоят они этого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клёвые отношения с мужем. А чего живете-то с ним?(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы предохраняемся друг с другом (уже 10 лет) презервативами, поэтому они у нас везде и всюду:-)Но если вы предохраняетесь иначе, то презерватив обозначает НАМЕРЕНИЕ.Осуществилось ли оно уже (то-есть регулярное использование презервативов) или так и осталось в планах (планах, мечтах) -вам видней.Но то, что есть желание вам изменить -это очевидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, сказать и обсудить! Потому что вполне вероятно, что как я писала ниже, это всего лишь намерение, а не свершившийся факт. Тогда вполне возможно поправить и доверие, и любовь, и взаимоотношения.Правда, скорей всего он скажет, что друган забыл:-) Но хорошо бы как-то добиться его откровенности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, но бутылочка из под минералки раз в 100 удобней. Это каждый мужки знает:-)Вы хоть пошевелите чуть-чуть мозгами:-))) Сколько мочи вмещается в презерватив и сколько ее обычно выходит -милилитров 200, не меньше:-)))Это какой презерватив выдержит?:-)))Видимо ваш муж ляпнул первое, что пришло в голову:-)А это наводит на нехорошие мысли... Раз он так явно и примтивно врет вам:-(
0

Поделиться сообщением