Опубликовано: 12 апр 2008 а я себе представила водителя маршрутки - одной рукой презик держит, другой сдачу дает без отрыва так сказать... хихи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 девушки, не нужно ерничать, не зная всей ситуации, хорошо, что вам всегда есть куда посцать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 конечно, ведь гораздо приятней представить, что твой муж трахает кого-то в этом презервативе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 у відносинах головне - довіра! я так понимаю - вы в его версию верите. ну и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 ага, мало того, что нервно, ещё и ненадёжно =) как говорят специалисты по репродуктивной медицине, "если вы регулярно занимаетесь сексом без предохранения и не забеременели в течение года - имеет смысл провериться на бесплодие. при "предохранении" методом ППА провериться на бесплодие нужно, если вы не забеременели в течение пяти лет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Та он у Вас что: в батискафе плавает по городу? :-)) Ой, Вы не обижайтесь, просто правда - ну ооочень смешно. А оно у него там всё помещается? Или он по чуть-чуть, так сказать, спустить давление?))Но главное - что Вы верите! Вашу семью, даст Бог, не разрушит ничто!))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Я тоже нашла... Сказала спасибо за то что волнуешся о моём здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Тю, ну там и 3 литра поместится ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Тада в шароварах ходить нать, шоб не слишком заметны три литра были))) ...[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 слушайте, а вы попросите его продемонстрировать, как он этот номер исполняет. если рука "набита"-значит, правда:)))))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 За видео - полжизни!))) ..[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 а вы помните темку gvs когда он спрашивал, для чего его жене презик, помоему ни одна женщина не написала, что жена ему изменяет, все тут же выдали миллион благовидных причин, почему у жены с собой презервативы, и каждая третья написала, что у нее тоже презы с собойвот скажите, почему если спрашивает женщина о своем муже, то все тут же начинают говорить, что это измена? и если я верю в то, что мой муж носит с собой през не для этих целей, мне говорят, что главное доверие, намекая на то, что он таки изменяет, но раз ты веришь, то все нормально?? я просто не понимаю этой логики! недаром говорят, что бабы - стервы...и в конце концов разьясню, что я имела в виду, не думала что придется это делать, надеялась на пониманимание:он не носит их именно для посцать. просто пару раз презерватив (старый, который сохранился с тех времен, когда мы ими пользовались) его выручил в такой ситуации, когда он вынужден был около 8 часов безвылазно находится в машине (специально для малинки-тонированной) в сиду специфики работы, отойти от машины он не мог, машина стояла в центре города, хоть туалет и был пусть в 200 метрах, не нельзя человеку отлучиться от машины, нельзя, понимаете? так ему что обоссаться??? сейчас у него нет с собой презов, мой самый первый пост адресовался автору, для того, что бы объяснить, что причин может быть масса таких, которые нам даже в голову не придут.рада что повеселила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 О, сами спросили, сами ответили, потом еще и обиделись))) ...[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 я не автор, автор - "незнаю", а я - "не скажу" . я спрашивала у своего, а не у мужа автора :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 ой, поняла, что это вы мне :-) спасибо :-) и в правду обидно стало :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 нет, побежать купить презик:) а в бутылку не легче?:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Интересно, а что барышням делать в таком случае? Неее, я лучче в метро))) [+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 спасибо :-) вы оправдываете свой ник на все 100% :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Не, это от зависти, что настолько предприимчивые мужья у кого-то есть))) Не "вообще")))))))))))))))))))))))))))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 вполне реально может говорить правду автор, серьезно!конце концов, я б специально такую причину не придумала, если б мне отмазка нужна была срочно :)а если другим так хочеться, чтоб и вам муж изменял и делал из вас дуру- что ж, их можно понять....[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 не обижайтес, плиз!:) На самом деле, презик очень полезная весчь!:) Это я вам,как турист бывший :)Помню, когда скаутом была, мы спецомболее 20 приминений ему в обычной жизни нашли:) Может, и больше-не помню уже.Так что , муж ваш-молодец!:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение