Нашла у мужа презирватив

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так у Марины муж иностранец))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите дальше передачи:-) у меня муж в этом плане очень порядочен, и очень уважает букву закона. Так что если разведется -то выполнит условия.А насчет заботы ... как вы написали... "о своем здоровье и здоровье своей семьи, поскольку СПИД, вирусные гепатит не спит" -я просто валялся:-)))))) Да уж, истинная забота "джентльмена" о спокойствии и здоровье своей жены:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и брак они заключали в инострании:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну не смешите меня, разведется-*порядочны-иностранец- они когда сюда работать переезжают становятся как наши- такая соего рода мимикрия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, вы просто шедевр:-) у вас в восприятии мира только черное и белое, нет полутонов? :-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) А он что? Не удивился, оправдываться не стал? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользовались, потому что презики не нравятся, обоих устраивало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ерунда Мы так предохранялись 2 года после чего с первого же раза дитё родили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что устраивало -это хорошо. Только это не предохранение:-)(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к Доминик...А тут есть полутона? я об ограждении жены от спида и гепатита путем использования презервативов с бл..ми?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам, наверное, видней:-))) куда уж мне с моим 10-летним опытом общения с моим мужем, его друзьями и родней, как здесь, так и за рубежом:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут бл..ди и спид? ну носит мужик с собой презерватив, может быть со жвачками на кассе в супермаркете перепутал:-) раз никогда не пользовался:-) я так, в целом о полутонах;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) 10 лет, ха-ха -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) 10 лет, ха-ха -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, если в целом:-) так я и написала, что по моему мнению, это означает намерение, необязательно осуществленное... Вполне себе полутон:-)А про Спид и бл..ей -это к сообщению Алтаман_Алёны, которая восхищается такой заботой мужа о здоровье семьи:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну каждому удобнее видеть то, что хочется увидеть ;-) хотя и с намерением я тоже не согласна, всякое в жизни бывает :-) так, к примеру о презервативах, как-то тоже где-то мне дали презерватив, так он год в сумочке валялся, я о нем сразу и забыла, а потом уже нашла, когда сумку перебирала. а если бы муж нашел, то что бы он подумал? ;-) у меня в намерениях точно измены не было:-))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже выдавали:-) в стародавние времена когда на УЗИ вагинальное шла... Сейчас они у них под рукой в кабинете лежат, а тогда на ресепшн выдавали при оплате и ты шел к врачу гордо зажав его в кулаке:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже, я его специально в аптеке покупала :-) долго не могла выбрать, пока не сказала, что мне на узи :-))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила об еще одном альтернативном использовании не по прямому назначению.. ими, только вывернутыми наизнанку, очень удобно протирать все пластиковые детали в машине, силиконовая смазка дает отличный блеск и пыль не притягивается. Поэтому их есть всегда у меня, причем в сумке, чтобы по бардачку не искать.. . А! еще я кожаные сумки ими протираю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, вы когда нибудь видели беременных женщин в КВД, которых лечат от сифилиса? А детей, с врожденный сифилисом? А я видела. так пусть лучше заботятся. А вообще презервативу действительно можно тьму действий придумать: надо новую темку завести. Между прочим, презерватив идеальное средство, в котором байдарочники при сплавах прячут все ценные документы и деньги. а вообще вы наверное чемоданами торгуете, или дверьми- у вас чуть сразу чемодан и за дверь- засада, ни чемодана, ни двери-куда мужа выставлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветы и подарки еще надо подкупать, чтоб в комплекте было)))))))))) а то стыдно за мужика будит перед любовницей)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мудро!!!! если спрашивать, дураку понятно что потом будет осторожнее, а если реально то понятное дело если мужчина не импотент, то у них всякое бывает....так что лучше с презервативом чем без оного....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не порвало:) -
0

Поделиться сообщением