Опубликовано: 13 апр 2008 Ужас!Ужас!Ужас! До чего бабы себя не уважают! Нашли презик-говорить не говорить! Сами подкладывают,о своем здоровье переживают:) Гы...спасибо! Мы ваших ухоженных и успешных,с презирвативами в подарок от жены-оч любим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 га-га-га.... если цветы не купит - так хоть презики будут с собой - не так все таки неудобно перед любовницей...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 Эй, Любница, и на твоего муженька найдется такая же Любница ! Все - дело времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 А як любовницам спокойно отношусь... Сама ..того не без греха.. :)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 онаним, вякающий изпацтала - это мощно не вылазьте, там вам и место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 мы ж не пацаны, нам сложнее )))), а на свидание бегать хтелось и не записяной быть попробуй его завязать, чтобы не расплескать(про презик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 А не унизительно, когда даже презики-и те от жены? .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 А чего унизительно:)??? А не унизительно у венеролога потом лечится. Правда муж за 6 лет так и не приминул воспользоватся по полной Зато спокойна совесть. А вообще это один из столпов нашего брака - отпускать друг друга...погулять.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 вы любовница? чужого мужа? вы, когда гулять ходите, сами о безопасности заботитесь? Или на жену надеетесь?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Давайте-давайте, радуйтесь:-) И я порадуюсь:-)Ведь не мой муж презервативы таскает, чтобы в них пописать:-) Смехота:-))) И не мне приходится тут анонимно жаловаться и при этом оправдывать его любыми средствами:-)В следующий раз трусики женские в бардачке найдете -окажется, что он в них сморкается:-) Главное -поверить и в это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 ну так если я пишу так это и означает МОЁ мнение... Хотя с вами беседовать тут бесполезно, всё равно ваше кредо -ядом истекать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 НЕТ, для меня женатый мужчина - табу, жизненный опыт, знаете ли... Была уже в моей жизни такая классика жанра. Но тогда мне было 18...И это можно было простить...Поэтому сейчас только неженатые в любовниках попадаюцца. Естественно с использованием презервативов.Теперь в жизни другая проблема - времени на все не хватает:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 девушка, вы б хоть потрудились прочесть все мои посты и понять, что я не автор я спросила у мужа, как он считает, если у мужика лежит през, что это значит, он мнеи привел пример нетрадиционного использования данных предметова вашего мелкого умишки хватает только на то, что бы вырвать слова из контекста, и во всех остальных темам всем девушкам написать, что им мужья изменяютмне-то похер все, что вы пишите, жаль, что другие могут воспрянять вас всерьез, гламурно-показательная вы нашана самом деле я не радуюсь, мне страшно, что вокург есть такие как вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 М2 Смешной у Вас муж, ей Богу... Жена его 7 лет экипирует боекомплектом для прыжка налево, а он "попытался изменить только 2 раза:)". Чето с ним не то кажись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 А если бы вы Хоть потрудились прочесть мои посты, я не писала, что изменяет. Я написала, что презерватив, с моей точки зрения означает "намерение изменить". Оно может остаться намерением до конца жизни. Банальным "на всякий случай" и "а вдруг!.Что до ваших постов -не скажу, не знаю, не могу, не хочу, разве за всеми Анонимами уследишь?:-)Тем более обычно чем анонимней -тем скудоумней:-)Вам страшно, а мне пофих есть ли такие как вы -серые, безликие вокруг или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 А погулять у вас всегда включает венерологические заболевания?:-)Погулять -можно с друзьями на футбол или в бар сходить:-)Я бы быстрей чемоданы за дверь выставила мужу, чем презерватив бы выдала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 да... не та форумчанка взяла себе ник Шапокляк если не можете уследить за постами, нефиг писать :-)удачи вам :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 да ладно, это все рассказы для бедных:) -а деньги кто давать будет, если с чемоданами за дверь- к хорошему привыкаешь быстро так что спокуха Маня, я Дубровский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 а я бы поверила мой дядя был когда-то дальнобойщиком, он рассказывал именно про презики.а еще представте себе- сидишь посреди города в машине, полная сумка денег, выйти даже за бутылкой пластиковой стремно....презик-выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 есть алименты:-) и брачный контракт:-)Не знаю, как для вас -для меня деньги никогда главным не были. Куда важней душевный комфорт и самоуважение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 если вы почитаете медицинскую литературу+ там везде написано, что сперма начинает выделяться до эякуляции. Маленький процент, но попадает и способен оплодотворить.Так что умение мужчины никакого значения не имеет... Сперма выделяется еще в процессе.У меня у двух подруг -детки от ППА. Причем у одной муж вообще не кончил:-) Но сперма в процессе выделилась в смазке и произошло оплодотворение.ППА можно предохраняться только в том случае, если в принципе ребенка не планируешь, но по большому счету и не возражаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 +1. Имхо -безответственность. (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 ой я вас умоляю- по поводу брачных контрактов и алиментов- это не у нас- это в америке-без алиментов в штаты не запустят:): как-то была передача про жен русских милионщиков - и про то как они остались и без алиментов, без детей, без миллионов и еще по мордасам настучали специально обученные люди. Большие деньги портят людей, а очень большие- абсолютно.Но мен кажется душевный комфорт и самоуважение- это вопрос доверия в семье, если муж не прячет презервативы- то ему нечего во-первых нечего боятся, во-вторых заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи, поскольку СПИД, вирусные гепатит не спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение