Нашла у мужа презирватив

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько знаю водил все возят бутылку -причем с широким горлом. Ни от одного не слышала про презерватив:-)Дамы про даму так написали из солидарности:-) Ясен перец, что если жена с мужем предохраняется не презервативом, и если в ее сумке он лежит - минимум 80% на то, что она ему изменяет (или собирается это сделать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я нашла - похихикала бы, спросила бы обязательно, и получила бы, скорее всего, ответ, что друг дал - на пробу, обсуждали качество и тд :-) Вполне вероятное объяснение. Мы тоже другим способом предохраняемся. Но скоро заведем коробочку дома - сыновья подрастают :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, про даму не соглашусь. А вдруг повезет насильника по дороге встретить? Так хоть процент есть заразу не подхватить))[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну знаете ли+ насильник ее еще скорей всего и убьет. Может, еще мыло с собой взять, чтобы веревка так шею не натирала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесный подход:-) и, правда, как мило... Вместо того, чтобы мужья заражали жен ото вскяких бл..ей, они трогательно заботятся об их здоровье:-)Как мило:-)Классный постулат для семейной жизни:-)Давайте каждая выдавать гондон мужу на работу -вдруг какое увлечение случится по дороге туда или обратно, или прямо на рабочем месте:-) Пусть он защитит нашего "зайчика" от инфекций, а мы ему трижды поклонимся в благодарность:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем такие крайности? Но береженого Бог бережет, знаете ли)) ...[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презервативы до 3 литров выдерживают:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго рассказывать... Что поделаешь... Любила очень... Потом долго терпела боль... А потом она начала отступать... Поверьте, мне сейчас очень даже неплохо.. Не хочу обьяснять.. Все прошло.. Жизнь штука прикольная..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Совершенно верно!Нельзя быть такой категоричной.Всякое в жизни бывает.Посты выше тому подтверждение![+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, пожалуйста! Ну честно - я без подтекста писала. Никто не знает вашего мужа лучше вас, и раз вы ему доверяете - значит он это доверие заслужил. У меня муж постоянно в командировках. И я, и он уже привыкли к шуткам друзей на тему верности и тд. Но мы доверяем друг другу и я уверена в нем. И даже если найду у него презерватив - это ничего не будет означать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда... мы так с мужем 5 лет предохранялись... когда решились на детенка за месяц усё сделали....тут главное ОПЫТ:))) ну в смысле мужской :)))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во первых :-) не знаю насколько вы знаете водил, мой муж - не водила, и если у вас не хватает мозгов подумать дальше - это ваши проблемы :-)во-вторых: ляпаете первое, что приходит в голову здесь вы, в чем весь форум убеждался неоднократнопродолжайте в том же духе, мы всегда рады вышей клоунаде :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в упаковке, заберите себе, может выручить в самый неожиданный момент... . Если использованный - устройте ему головомойку на предмет неаккуратности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки это и в правду может быть!!!!))))) Мы тоже презиками не пользуемся но они всегда под рукой)))))))))))) Когда на воде на мотыке катались муж придумал мобилку в презик класть чтоб не намокла, и на трубу на даче надевал когда трубы меняли)))))))))), нафиг не помню, но тож помогло))))))) Мужчины иногда находчивые бывают)))))))))) Я я как то была свидетелем, я фотограф , как на 23 февраля мужчинам презики дарили + к сувенирам!!!! и ниче, у каждого из них жена могла найти)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том :)) все зависит от умения мужчины сдерживать себя.... конечно если секс длиться пару минут, и через время продолжается - то тут никто не застрахован, а если бы ваш мужчина умел держать себя 30+минут, то эксцесов бы не было....кстати, забеременили мы планово с первого раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда слежу шоб у мужа были с собой презервативы... А то мало ли что...А потом лечится..Особенно проверяю если на игрушку уезжает. Но за почти 7 лет совместной жизни попытался изменить только 2 раза:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прекрасно срабатывает разница между детьми - 6,5 лет. за это время - ни единого залета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспринимать инет-общение всерьез — клоунство еще то само по себе)) Так что цирк много не теряет в любом случае.[+sign]"Не судите человека по его друзьям; не забудьте, что у Иуды друзья были безукоризненны." (с) Хемингуэй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот єто фатнтазия у мужа! А главное сноровка какая требуется. А кулек не подходит, надо обязательно в презик? Шутки шутками. Но, по-моему его версия более похожа на выдумку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 уже почти четыре года без "залётов", год до беременности. Сын получился с первого раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вилки домой купите лапшу снимать.Вместе с мужем просто пацсталом
0

Поделиться сообщением