О динозаврах. (современным девушкам не интересно!)

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))) в книгу памяти))))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць... тетке 30 + ей хочется взамужж и секосу...она полагает, что подобным поведением сможет добиться желаемого... не вижу проблемы - ее жизнь/мозги/попаноги/мужчины..."я долго думаю - такое поведение СЕГОДНЯ нормально? норма???" нет, судя по твоему описанию - не норма... ибо в коллективе она такая одна:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нимагу :0) бо ты мну радоваешь постоянно :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подобном случае, руководство обязано провести профилактичнскую беседу о нормах поведения и прикиде[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала что де Ларошфуко меня утешит)) но меняться я не собиралась, детей бы вот адаптировать...Хотя старший вот как-то устраивается.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всьо... пошла нервно курить в уголочке:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... с детьми сложнее.... но воспитание детей - это не только прямо направленные на тему беседы, наставления и прочее... все равно дети впитывают мировозрение родителей, т.е. растут в ценностях семьи.... при у словии что улица (школа, сад, прочее) не станоится для них более значимым и авторитетным... если мы, динозавры, выжили, то они они найдут себя в жизни.... я так думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) сигареты возраст не прибавляют так шо :хоть кури, хоть не кури, но к простынке не тяни ты ручоночки свои :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только во взрослой жизни этим потомкам динозавров иногда сложно приходится....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь вообще непростая штука (при условии включенной головы).... конечно, будет сложно, нам что ли феерически легко?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сегодня? Всегда были такие люди не уверенные в себе, это совсем из другой серии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:))) фсьо, ушла в астрал - Трошка обо мне СТИХХ изваяла:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) как надо мало для астрала (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, дрес-кода нет, а работу свою она делает на 1000000 !!! руководство ОЧЕНЬ довольно[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. мне просто казалось, что гораздо сильнее возбуждает мужчину недосказанность, недооткрытость, прикрытость, а не тетка вообще без трусов... но мужчины, они ж животные... [+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому-то "будет", кому-то "уже"....... в принципе если научиться абстрагироваться, то не сложно будет....Вот только иногда сложно абстрагироваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дрес-код тут ни при чем. повторяю, есть некие нормы поведения если смущает - пожалуйтесь руководству[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, посмотрите, сколько динозавров набежало!:) И у всех практицски есть маленькие динозаврики, которых воспитывают в лучших динозаврских традициях. так что мы еще поборемся! А меняться и "по-бістрому в водоплавающих єволюционировать" ой как рановато :-) [+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига. есть много мужччин, которых возбуждает голое тело. вот так просто. А дочка ваша не будет так себя вести, потому что у нее будет больше уверенности в себе как в женщине и неповторимой индивидуальности :-) а это уже не от воспитания (в смысле, наставления, как принято) зависит, не от моды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000!!! Как все правильно ты пишешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И это лично меня очень радует. .
0

Поделиться сообщением