Опубликовано: 22 мар 2008 открыть лицо, но не рассуждать о ее отношениях с мужем.. автора, который сам написал, что ее муж побил, можно понять - состояние стресса, но в ответе противоположной стороны можно было упустить сию подробность, так как она не влияет ни на что..Суть по прежнему одна -деньги взяли - вовремя не вернули. Что-то помешало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Лицо - да наверное, но не все подробности (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 irene25 просит подтвердить, в шоке ли она . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Так сразу расстрелять. Не разбираясь, что же помешало. Потому что у автора муж-придурок.Я вот о чем.[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 "другая ИМЕЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО открыть её лицо" рассказав семейны тайны или расказав о том, что малознакомая ей девушка кинулась на помощь, отдав последние в доме деньги??? вы чё???? исходя из вашей логики, мягкосердечие, братолюбие и взаимовыручка наказуемы??? перечитайте оба рассказа еще раз и обратите ОСОБЕННОЕ внимание, как мягко и аккуратно, осторожно подбирая слова, пишет Лена, и как жестко и напористо рассказывает о случившимся Аня. Разные темпераменты, да.. Но порядочность не бывает двух видов, она либо есть, либо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 оооооо! так народ жаждал продолжения банкета:) "чего кричит народ?" "народ хочет""чего хочет народ?""известно чего - хлеба и зрелищ"(с) :)тсс, когда ухают пушки - музы молчат;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Кто там умничает? То, что мне надо было узнать, я узнала у Булочки лично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 ))))))))))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 я, конечно, могу сейчас попросить остановить мысль...но это всё равно останется твоим решением Вы понимаете что сейчас берете на себя ответственность за душевное состояние девушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 +100. покоробило от выкладывания подробностей чужой семейной жизни именно это и есть в первую очередь непорядочночть и бабская сучная сущность. противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 На "вы чё??" ваще атвичать не стану. ПанялИ? :-))Ишь ты: вычокают они здесь. Хамство какое. И темперамент Вас, заметьте, ниаправдывает: культура - она ж либо есть, либо нет)))Экспромтом прдолжение, чесслово)))) Сама ржу.[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 но она могла и не продолжать банкет а так народу кинули кость - пусть пожуют и отвлекутся от сути.. Которая по-прежнему одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Прикол.... Ща меня это...*окольцуют* тьфу ты, оплюсуют))) В народе есть поговорка... Как обычно, грубо, но честно."Обос..ли—обтекай. Обтечешь — еще придешь". Так, что ли?[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 отдавать деньги после расписки о получении.....................и свидетель , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 +1 ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 давайте по-другому.. если тебя облили грязью, это не дает морального права поступать также, имхо. В первую очередь даже ради себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 По-моему ты не по теме общаешься... .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Да проблема истории ведь не в расписке или времени возврата! Вопрос в отношении Булочки к возврату! Вопрос в ее поведении и реакции на Лену после займа денег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Вы так считаете?Я считаю что не выходил за пределы ветки. -- Автор: irene25 Дата: 22.03.2008 10:52Тема: Я в шоке.. (»Ответить).... Автор: irene25 Дата: 22.03.2008 10:52Тема: Булочка, это правда? (»Ответить)..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 можно при наличии секундантов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Я считаю, что хватит меня цеплять... Я очень бычтро завожусь и выхожу на конфликт...Мне конфликтовать не хочется с Вами. Поэтому считаю правильным покинуть этот форум и заняться более полезными и приятными делами...Пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение