Опубликовано: 22 мар 2008 После Вашего топика я все больше верю в Вашу непорядочность (+) Увы..... Я не говорю, что вы собирались кинуть, но ваша история почти совпадает с истоией автора. Я думаю можно было найти выход и позвонить. Уж очень не хорошо выглядят ваши обещания подвести деньги и проблемы постоянные на вашем пути.....Кстати вы брали деньги до 18, которое было во вторник и до 18 как по мне й порядочного человека и был крайний срок.конечно, я понимаю, что даже якобы с бюольницы, куда важнее наведаться на одноклассники.ру, чем организовать возврат долга, особенно зная ситуацию Елены.... Во вторых, могли бы удержаться от открытия форуму подробностей семейной жизни Елены-Владик, аответить по сути только почему не привезли деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 да я верю я вам верю, что это вы ей звонили, тем более, совпали и телефон (после перезвона) и ваши данные - вы назвали Имя, Фамилию. У меня только IP не совпадает на 100%.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Я про период со вторника 18.03 по четрерг... С того момента, когда поступила первая просьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Та ладно - ты ж марку-то не назвала :-)) Мож, пронесет.[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 да не только :) она еще спрашивала, если, например, права будет Булочка, смогут ли все, кто гадости писал, извиниться перед ней. Но это в понедельник будет известно. Просто почти все начали грязью поливать окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 еще раз говорю, перечитайте внимательно первое требование как звучало[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьЕсли Вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она нежно Вас обсасывает!НЕТ - зарплате в конвертах, ДА - зарплате в бандеролях![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 "могли бы удержаться от открытия форуму подробностей семейной жизни Елены-Владик" Аааааааааа, ну это вообще прикол!!!!Т.е. Лена имеет право анонимно выставлять человека, а та должна оправдываться, не дай Бог не нарушив её анонимность??? Ребят, вы чего????[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 ваше право так считать и я его оспаривать не стану, я посчитла нужным написать то что написала.[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьЕсли Вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она нежно Вас обсасывает!НЕТ - зарплате в конвертах, ДА - зарплате в бандеролях![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 извините. Нарушение признаю. Приношу свои извинения спасибо[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Это я помню, но, ситуация у автора изменилась И Вас уведомили об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 что именно? я написала в своем первом посте ситуацию.[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьЕсли Вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она нежно Вас обсасывает!НЕТ - зарплате в конвертах, ДА - зарплате в бандеролях![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Да и правды здесь одной нет и не будет. Первое - нотариально не заверено. Кто виновен? Обе.Второе - четко не установлены сроки отдачи. Обе.Третье - автора бьет муж-придурок, и этим её провоцирует на сваливание с больной головы на здоровую. Кто виноват? Муж-придурок, мама, его воспитавшая и "ужасные условия его жизни, толкнувшие на такой поступок" и тыды...Аня не отвезла Лене деньги в оговоренное время. Кто виноват? Производитель сметаны.СЕЙЧАС лена не отвечает на телефонные звонки, чтобы принять деньги. Кто виноват? Лена, не берущая деньги. Аня, не везущая не зная где точно автор. Ветер, подувший не оттуда....Кстати, а кто ВИДЕЛ побои? Синяки? Еще чего?[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 да, меня уведомили что до пятницы хотят получить, уведомили во вторник[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьЕсли Вас грызёт совесть - выбейте ей зубы, пусть она нежно Вас обсасывает!НЕТ - зарплате в конвертах, ДА - зарплате в бандеролях![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 А вот это - минус неоформления! Если я одолжила деньги до 1 октября и заверила это нотариально, а 25 сентября у одолжившего муж взбесился, я бы не обязана была никому ничем.Вот вышла бы Лена в нет и сказала: была договоренность "до конца месяца" или было оговорено точно, когда отдать?[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Аня не отвезла Лене деньги в оговоренное время. Кто виноват? Производитель сметаны. не согласна.. если берешь в долг у малознакомого человека и человек просит тебя вернуть уже несколько раз, надо вернуть во чтобы то ни стало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Вы меня извините, но деньги кто не вернул? Лена или Булочка (+) А с Оошей как быть?Наверное форуму стоит знать, что у ЛЕны умер свекр и как у них после этого отношения с мужем?Вы знаете, я лично не знаю ни одного ни второго, а вы уж очень поддерживаете одну сторону. Тогда что вы скажете о ситуации с Оошей и мебелью? Там и автор не аноним и тот кого обвиняли? Но ситуация характеризует Булочку не с лучшей стороны. Наверное она просто тоже была очень занята и не смогла за месяц решить вопрос с возвратом денег или доставкой мебели качественной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 да, но автору было сказано - верну.. автор и понадеялся.А так быть может искал бы сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 ППКС () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Я благодарна за то, что вы написали, выводы я сделала только после вашего поста (-0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Этта...я об отравлении, Борисе и капельницах. .[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Я выше писала, что ни на чьей стороне, т.к. свечку не держала. Но я пытаюсь быть справедливой и объективной, и считаю, что если одна вышла с ОТКРЫТЫМ обвинением, то другая ИМЕЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО открыть её лицо.[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 я понимаю, но тем не менее, должник был в сознании, а ситуация была уже пренеприятнейшая потому усугублять ее не стоило.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Если внимательно перечитать рассказы девочек, ситуация очень прозрачна. 1. Вчера Булочка не потрудилась дать вразумительный ответ на происходящее и взяла время до утра, чтобы - по моему разумению - выиграть время и подать себя с красивой стороны. И, судя по реакции большинства в этом топе, ей это успешно удалось. К сожалению...2. В своем рассказе Аня Булочка сообщила ликарскому "обсчеству" много глубоко личных жизненных подробностей семьи Лены, разумеется, без ее на то разрешения.. Зачем, позвольте спросить? Ситуацию это не проясняет, не меняет, причем эти "рассказы", как по мне, поданы даже с некоторой издевкой. Просто непорядочно..3. Сравнивая рассказы Лены и Ани, отмечаю, что по словам Лены - Аня сообщила "Брат уже едет", по словам Ани - брат и не думал выезжать. Кому верить? Я лично, не знаю ни одну, ни другую барышень (видела по разу очень мельком и почти не общались) больше скланна верить Лене, потому как Лене врать смысла нет, да и почему именно в этом эпизоде истории? А вот Ане Булочке как раз есть - ей же нужно себя "обелить".. А раз солгала в малом, то и вся ее версия события - как по мне - яйца выеденного не стоит.. 4. Админ прав безусловно - IP адрес компьютера не может быть утром один, а вечером другой. Булочка заходила с разных компов, и это факт, подтвержденный админом документально. Зачем опять ложь???5. А вчерашние полу-хамские (как минимум) ответы Ани меня вообще ввели в ступор... На мой вопрос "Вышеописанная история имела место быть? Ответьте конкретно: да или нет", Аня ответила "Отвечаю конкретно: НЕТ". НЕТ?????????????? Может, Лена и не подарок, но поведение Ани Булочки просто некорректно (мягко говоря).. Девочки, вы не так хорошо друг друга знаете по встречам, чтобы защищать человека, только исходя из личных симпатий. Будьте объективны. Обе девушки несколько истеричны в сложившихся обстоятельствах, что и понятно, конечно, но Аня явно перешагнула границы порядочности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение