Вам становится стыдно, если вы падаете? :-)

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

;))))))))))))) .[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про каток: в прошлом году мы с мужем пришли на каток кататься, заходим на лед, а там сидит "откатавшийся" с вывернутой ногой ниже коленки мне было не смешно, я еле согласилась кататься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмеялась и вспомнила... Тогда еще с мужем встречались, идем-никого сзади нет,он прикалываться начал-юбку задирать. проходим 5м, подъезжает машина, полная мужиков и улыбаясь спрашивают-а еще разок можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг интерестно а такое у кого то было после бурной ночи с мужчиной....приехала я домой....и было мне так уж х...во (после алкоголя конечно же)...вобщем я не дошла до душа(я ходила в душ у него)...а до кровати через часа 3 проснулась..быренько в душ...моюсь..и тут что то понимаю что не так....гггг залажу пальцем извините туда....а там призерватив....причем не пустой ))))))))))))))))))))моим счастьем было то что было внутри в призервативе и оказалось внутри а не во мне...но смешно было с себя...это ж какой надо быть пьяной чтобы не почувствовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ)))))))))))))))))) на НГ с подруженцией "напраздновались" шли домой из гостей под руку. Она подскальзывается, падает и тащит меня за собой. В общем грохнулись в обнимку на снег и покатились под ноги прохожим. Все ржали, а ее муж больше всех, т.к. стоял в 3 метрах от нас и за этой картиной наблюдал... мы провалялись минут 10. таааак хорошо было - НГ, снежок и ты валяешься.....>> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая рассказывала: Ухаживал за ней каратист один. Они встречали компанией новый год, попраздновали в одном месте, пошли в другое. А у знакомой кулек, в нем - туфли на каблуке. Каратист этот вызвался кулек понести. Несет и по дороге мою знакомую замолаживает, что он-де каратист крутой и может в любом положении остатьтся на ногах и не потерять равновесия. Тут он поскальзывается на льду и начинает демонстрировать на практике, как он это равновесие может удержать :) И интенсивно балансирует руками. Да так, что кульком с туфлями зарядил моей знакомой прямо в лоб. Начало высоким отношениям было положено.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то на работе пол-дня проходила с голой задницей ))) штаны разорвались прямо по шву - не витримали лихої долі :) благо, в офисе в тот день было мало народу, но НИКТО ничего не заметил ))) брешут, конечно )))) самое смешное, что я тоже ничего не чувствовала. только бухгалтерша когда пришла, сообщила мне, так сказать, о проблемке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще вспомнила Была такая реклама пива Оболонь: баночное надо было брать, баночное (типО, пиво разбилось, компашка досадует)...Так вот. 5 курс, празднуем последнюю сессию, мы с подружкой отправились за "дозаправкой" - купили целый кулек стеклотары разной емкости и градусности:-))) гололед.... мы, ессно, спотыкаемся, картинно падаем ногами кверху (причем она на мне:-))) народ с остановки дружно ржет и какой-то умник кричит ту самую фразу про баночное. Подруга в ответ глубоким басом: посмотри как я упала сначала:-)))картина маслом: на льду лежу я (попой вниз), на мне лежит подруга (бочком) и в вытянутой вверх недрогнувшей руке держит целый - целехонький кулек:-))) вот что значит умение группироваться:-))))[+sign]Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):) я каждый раз как капот открываю, молюсь чтоб не пришиб :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня прикол был!!! мы с подруней поехали в Славское - покатались, вечером попёрлись в бар Динамо (знающие люди поймут)попили пивка, потом почухали домойпо дороге для полноты картины решили спеть...я завожу песню Гаоика Сукачёва "Витька Фомкин", там есть строки:"на неверных ногах после выпитой банки Витька Фомкин один возвращался домой"едва допев фразу я подскальзываюсь на льду и падаюс подружкой истерика.....а погодка была супер - гололед и мокрый снег с дождём, упала я как раз в лужумдя....даже трусы были мокрые....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспонила историю Со студенческих лет помню историю о том, как знакомая барышня с иняза пыталась познакомиться с молодым человеком с юрфака. Уж очень он ей нравился. В первую случайную встречу он спросил где находится аудитория №***, она, отвечая, начала заикаться и трясущимися руками указала в сторону женского туалета. Во второй раз, увидев его, она сунула руку в карман куртки и начала считать мелочь в кармане, решила так сказать отвлечься. Молчел подошел к ней и спросил: Который час? Она, гордо подняв голову, громко и четко ответила: 3 рубля, 25 копеек. После двух неудач барышня решила подстроить встречу. Одолжив у одной подруги норковую шубу до пят, у другой сапоги на шпильке, отправилась на «свидание». Прождала парня по корпусом юрфака 2 часа. Увидев его, решила зайти в корпус и эффектно выйти навстречу «случайно» столкнувшись (бюст у барышни 4го размера) с молодым человеком в дверном проеме. Все бы было хорошо – шубка расстегнута, губки надуты, глазки томно опущены, но вышла она чуть раньше, чем надо, оттянув входную дверь, сделала шаг, подвернула ногу (сапоги были на 2 размера больше) и упала на четвереньки. В довершение ко всему получила под зад дверью, которая по старой советской традиции была на жесткой пружине. Результат – она на четвереньках выезжает к ногам молодого человека и его друзей, сумка летит в другую сторону. Молодые люди ржут как кони, пытаются поднять барышню. Она вставая наступает на край шубы и падая тянет за собой двоих поднимающих. Молодые люди ржут еще громче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще случай: после дискотеки, утром, с подругой, подшофе, идем домой. Зима. не удержались и свалились обе в сугроб. Сидим в сугробе, ржем. тут подходит, с бутылкой пива, крендель ( кавказец) и выдает: дэвушки вы такие красывые, давайте знакомится..... говорим, давайте. он: может по пиву? вы тут посидите, я щас быстренько сбэгаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, как упала на улице Вышла из дому вся такая красивая, в черном пальто приталенном, брючки, новые полусапожки на низком ходу- необъезженные практически...И тут случись мне на дороге небольшой спуск (горка, так сказать, закатанная асфальтом)... И поехали мои сапожки ни с того ни с сего...И завалилась я как красиво- на бочек легла :))Утро, 7.20. Вроде как трезвая (уже) быть должна.. Валялась как пьяница последняя :)) Бабульки с сигаретами смотрели в недоумении на меня.Отряхнулась и дальше посеменила :))[+sign]Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление. Дорогу осилит идущий.Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то наблюдала, как мужик со всей дури врезался в столб шел по тротуару, загляделся в сторону, продолжая движение и как жахнет со всей дури в столб. Причем, за секунду до этого (инстинктивно, наверное) повернул голову и удар пришелся прямо на фейс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скока было выпита?))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное, не забудь со собой ледоруб в сумочке таскать. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Я раз так выпала из маршрутки, как вы из лифта. Зацепилась каблуком за ступеньку и не вышла, а упала под ноги входящим гражданам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После этого можете представляться как Мерилин Монро :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, что-тут смешного или стыдного - рабочий момент :) мне вот неловко было лет в 14 когда я шла по тротуару с подругой беседуя и головой в дорожный знак стукнулась (Осторожно дети). А на противоположной стороне мальчишки ржали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы)))) отвечаю... ещё стыднее, это банальная опечатка. Всегда выходит муД, или слово вОпОрос. А муЖ - у меня отличный! тьху-тьху.З.Ы. Знала, что тапками закидаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас хоть погладили, а мою подругу со всего маху шлепнули из проезжающей машины :)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто закидывает?? мы? никада!!! :-))) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это опасно - девочка рассказывала как ехала жива здорова с катка(!) и выпав из маршрутки сломала руку:(( Бывает и такое...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муд - это круто!:))))))) Ржунимагу[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едем мы в метро с девочкой 18 лет худенькая, маленькая с ангельским лицом и грудью 5!!! размера. Метро дернулось, она потеряла равновесие и упала прямо на руки мужичку 40-45 лет. Он недолго думая схватил ее за сиськи мертвой хваткой, держал и улыбался. Девушка кричала как недорезаная, мы тащили ее за обе руки, весь вагон ухохотывался а мужик блаженно улыбался.
0

Поделиться сообщением