Ситуация, нужны ваши советы и мнения.

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тань, ты не мужчина.... Так шо ты не чмо....ты разве шо стерьва :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг:)) адназначна:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец то тебе поставили точный диагноз))) паздравляю)) мы теперь знаем твой пол))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю, если б он ей дал ну хоть денег нормально на первое время можно было бы тогда кучу вариантов придумать, а так ....даже денег на билет домой у нее нет, едит ко мне с вещами, звонит, что скоро будет, чтобы я вышла за такси расщиталась....мммм[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что ? А кому собственно какое дело с пленкой кто-то дожил или нет. Кого это простите е...... трогает ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс. А вы мне, Лариса, всегда такой правильной казались... хи. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег ? аааа...таки дело в деньгах, да ? Простите конечно, но тогда скажу грубо - деньги дают не девственницам, а совсем наоборот. Мне кажется, что откупаться от девушки деньгами еще более оскорбительно, чем обзывать ее фригидной...... И еще : а чо она с сентября дома-то сидела ? Полгода сидела и ждала куда он ее повезет отдыхать , боялась, что работа помешает ? Видать мужик уже расплатился за девственность, все , лимит исчерпан и возможно ему и в голову не пришло, что у нее нет налички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне другой жест бросился в глаза. Еду на такси - выйди заплати... Сейчас, сейчас. Только напечатаю. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типа в наше время уже школьницы во всю, а тут такое целКомудрие не е...абсолютно, так поговорить. У тех , кто с пленкой до старости "старыми девами" зовут, не так ли? А вообще тему не о целках. [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла,что и билет на поезд я буду покупать . .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она же с чемоданами, на каблуках, маршрутки бастуют, в метро не сунуться .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенейшее имхо, но.. 23 года, это не 17, когда можно быть еще наивной глупышкой..она поехала в чужой город на птичьих правах по сути, а требовать что-то с мужчины можно только в случае, есди ты жена (и то, спорный вопрос). В 23 года то можно сообразить, что как приехала, так и уехала, и надо, чтобы в кармане было что-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница кого как называют ? кстати по поводу школьниц я тоже не согласная.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пускал он ее на работу, дело в том, что в архитектуре в основном мужской коллектив И он будучи в Днепре даже там кому то морду на работе бил, короче он был против,чтобы она работала, вот она и сидела, занималась дипломом и домом.А как ей без денег начать новую жизнь?Хотя бы билеты домой купить? Не подскажите?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как выяснилось и студентки разные бывают... .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как все запущено..... Выше вы писали о том, что девочка не только молодая и красивая, но еще и умная......В свете этого вопрос - простите, а о чем ( и чем) при таком раскладе ваша подруга думала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то они и люди..... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пускал потому что таким образом она была полностью зависима .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он что ее сию секунду из дома выставил? Или дал время на сборы? Надо было оговорить с ним свой уход, что мол подожди, сейчас узнаю за билеты, соберуюсь и ближе к поезду сразу на вокзал. Не вижу ничего страшного, чтобы признаться ему, что уехать не за что. Раз уж жили вместе, уехать помочь нормальный человек не откажет. Не думаю, что ваш кум этакая синяя борода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я писала, умная, я имела в виду, что девочка не пустая, она начитаная, хорошо разбирается в живописи, сама пишет картины с ней приятно и интересно было общаться, сама учится в интитуте, не за взятки,это я считаю умная, школу с отличием закончила. Я ей сразу сказала, что он заядлый холостяк, пусть подумает хорошенько, но у нее голова кружилась от любви, разве тут мозги включишь? Не... была бы она умная (в вашем понимании) откладывала бы себе денюжку на черный день, вы это имели ввиду?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно - денег нет, работы нет, образования нет, жилья нет, а к маме ехать не хочет. А чего она вообще хочет в таком случае?Ехать, имхо, просить маму, чтоб помогла, искать работу, получать диплом и жить себе дальше. Не забывая никогда сей бесценный опыт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они куда то ездили с утра вдвоем,поругались, он довез ее до Бессарабки и высадил, сказал иди домой собирай вещи ну и остальное я уже писала. Она уже едет ко мне,жду такси.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так может быть, то была обычная ссора? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не это. В моем понимании умный человек себя уважает и ценит свою состоятельность и независимость. Лично для меня недопустимо, чтобы мужчина, который никем для меня не является диктовал как мне жить, где и как мне работать, устраивал бы скандалы на моей работе и т.д. и т.п. Видимо мама говорила доце, чтобы та глаза пошире раскрыла еще в Днепре, только кто ж маму слушался....эх :(
0

Поделиться сообщением