Собаки бросаются на людей, а отлов зарещен

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой шокер? Я к ним подойти боюсь больше чем подорожания цен на топливо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые называют это ТРоещинской лоховой вседозволеностью Я уже сдесь сама покусала этих собак, а они меня боятся и только ночью крадутся что бы полакомится колбаскою доброй тети)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю людей.но не могу понять откуда столько ненависти ко всему беззащитному? Простите если обидела,но я все равно не могу понять такой жестокости.Почему надо их убивать? Ведь есть другие способы. И я не верю в опасность именно бродячих собак,домашние бывают еще похлеще,да и сами люди опаснее всех собак на свете. Наркоманы за копейки готовы убить даже ребенка. Смерть от машин намного реальнее,но никто их не уничтожает. Вы посчитайте сколько погибает под колесами детей и взрослых,посмотрите как ездят машины!!! Вот их иногда хочется гранатами закидать. Насильников больше,чем кусючих собак во много-много раз!!!У нас в соседнем доме молодого парня убили из-за мобилки. ((( Он к девушке шел,а его жестоко избили и в мусорник выкинули. Ненадо делать крайними животных.Уже гонения и на голубей пошли в этом топике.((( Моя бабушка приносила голубей и выхаживала их и животных выхаживала тоже, чужих. Почему я не болею? Может так иммунка и работает,а не лекарствами ее поднимать. А мой кот лишай приносил,я его лечила и ребенок маленьким был. На улице щенок бегал с заплывшими глазками. Видеть ничего не мог. Я купила хлоргексидина биглюконат,вату и глазки ему промыла. Многие плевались,а мне плевать на их мысли обо мне. Это щенок умер,но мог хоть что-то видеть последние свои дни. Я могу пинцетом и блох подавить,помыть и пристроить их. Это может кому-то и ненормально,но для меня ненормальнее не уметь сострадать.Я люблю людей,но я не могу себя контролировать тогда,когда люди желают смерти хоть животным,хоть людям.Ну вот какая есть.Мне проще быть такой как все,но не выходит,не могу я молчать,не могу видеть такое.После этого топика спать не могла,думала,ну когда я сама сдохну,чтоб не видеть того.что происходит вокруг меня!!! Если есть АД ,тогда я в нем живу и вы все тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, может я и утопично мыслю, но я хочу чтобы город этим занимался Травить не выход, это вообще крайняк, это могут сьесть и собаки и дети там порытся, и я уже писала что соседка наша травила, но ничего не помогло. Растреливать я никого не смогу, електрошока нет.Я хочу добится действия от инстанций. И хоть какойто ответствености от тех кто этих псов разводит, прикармливает, защищает но ничего так и не делает. Разве так сложно отвечать за свои действия? Соседи мои как дети малые, вот собачка надо ее прикормить, причем живут на первом этаже и прям с балкона в мисочки бросают. Хочеш песику помочь, так забери его домой, отведи опять на стройку и туда носи ему еду. Я то понимаю что криминала в том чтобы отравить нету, но последствия быть могут, я потом если что буду себя во всем винить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, пост девушки что травила сразу под вашим, второй в этой теме, ник немного похож, еще раз простите, надеюсь что травить и не будете, а советов здесь и так много дали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я тоже заснуть не могу...уже полночь почти...всё теже мысли гложат ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сказала что убить их хочу? Вот мне кажется у вас какаято травма. Я хочу чтобы эти беззащитные на меня и на моих близких не нападали! Вы помоему очень емоциональный человек и сразу видите жестокость там где ее нет. Я не раз по Вашим топикам замечала, но поверте в жизни не все так гадко, да есть и подлость и несправедливость, но позитива явно больше. Есть убийци, но есть и врачи и есть матери которые жертвуют собой что бы родит нового человека. Есть садиты, а есть те кто даже в бомже увит прежде человека. Я сама была жетртвой 2 нападений, Вы думаете я не знаю что такое жестокие люди? Я одно время носила два балончика и заходила в подьезд мелкими перебежками. И отец моего мужа знаете как умер? пошел с собакой гулять сердце схватило и он упал на заборчик, маленький такой, вроде как повис на нем, и все ишли и тоже думали что пяница, хуже собаки и тд. Один парень только подошел перевернул его, а он уже почти мертвый, позвонил за последним номером, моему мужу, пока муж пришел, он умер. А если бы хоть кто то обратил внимание и хоть перевернул его горизонтально, то возможно кровь к голове не прилила бы и он был жив. Муж не знаю как это пережил папу любил сильно, да и я тогда в больнице была, но мы же не стали думать что все плохиеДа я иногда стараюсь вообще не думать о том сколько всего творится, новости смотреть не хочу. Но люди более организованые существа и за все сами ответят, и что делать с нападниками я знаю, для этого есть закон. А вы почему то решили что я садист и получаю удовольствие от мучений животных. Если бы я садисом была, то они бы меня боялись, а нея их. А вы както очень сильно хотите справедливости, но только такой которую видите Вы, а какже остальные? Вот из-за того парня Вы переживали так как из-за этой темы? Что в этой теме такого? Хочу советов куда жаловатся. А что и дальше высматривать сидят они под домом или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, спите все спокойно, в мире творится больше зла чем я немогущая покинуть квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lena_kb2 Вы не боитесь,что и сейчас и весной могут пострадать дети от вашего яда? Автор: lena_kb2 ([email protected]) Дата: 26.11.2007 16:54 достали какую-то фигню> какой-то крысиный яд или что-то типа того, я> в подробнсти не вдавалсь, если честно :). Спать спокойно сможете,если и им причините страдания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lena_kb2 Вы не боитесь,что и сейчас и весной могут пострадать дети от вашего яда? Автор: lena_kb2 ([email protected]) Дата: 26.11.2007 16:54 достали какую-то фигню> какой-то крысиный яд или что-то типа того, я> в подробнсти не вдавалсь, если честно :). Спать спокойно сможете,если и им причините страдания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я бы на вашем месте перестала чушь нести и закрыла этот пост (особенно автору). Все дельные рекомендации вам уже дали, другой вопрос, что они вас не устраивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю. Но ничего ты от инстанций не добъёшься. Соседей не исправишь, а вот "игрушки" отобрать у них можно."Не смогу", "нету" -- это отговорки. Помогает до той поры, пока собаки никого серьёзно не порвут.Кстати, что муж себе думает, которого за штанину хватанули? Делает вид, что проблемы нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ещё район сменить, где бродячих собак нет. Или страну. Где бродячих собак давно всех кастрировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не боюсь, это было давно все живы, а собаки это съели,можно так сказать,в укромном месте. Все теперь и спят спокойно, не переживают, за ноги никто никого не кусает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, не нужно из меня делать изверга у меня у самой собака, я люблю животных. Данный случай не касается , какой-то личной неприязнью к живым существам. я бы не судила человека,не зная его :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое ощущение, что кто-то специально поддерживает этот топик, чтобы побить все рейтинги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"они"-это,наверное, меня сейчас занесли в черный список ладно,спорить-то бесполезно. Все любят животных, но только на законодательном уровне любви этой нет. а страдают люди. Тут из двух зол нужно меньшее выбирать. а не пальцем показывать на меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем вы вообще????? я не подкармливаю ядом собак, я в своем уме, у меня тоже есть собака и не вам мне рассказывать,что такое любовь к животным. Бред какой-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обо мне-садистке :)))) не принимайте близко к сердцу,от этого проблема наша не решится все-равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожайлуста,какая агрессия исходит от годовалого малыша? вы ерунду пишите! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не рекомендую никому был вопрос-был ответ! не было наставлений никаких,Господи,почему вы так все перекручиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы! пусть собачки с бешенством гуляют,а вы уж дома посидите,у вас ведь дом есть,а у них нет, вот и сидите смирненько :)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы от темы автора ушли и очень далеко, оглянитесь и прочтите внимательнее .
0

Поделиться сообщением