Собаки бросаются на людей, а отлов зарещен

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я знаю (( но может хоть задумаются(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ ВОТ ЗА ЧТО ВЫ ТАК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. krapk_a я поняла, что тут люди пишут то о чем думают, и не важно о чем их спрашивают. Я не заметила, чтобы кто-то из защитников посоветовал выход, может Вы заметили и мне ответите. Я что-то пропустила. Как сделать так чтобы не бояться выйти из дома или отпускать ребенка в школу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вОТ КТО КОГО ПОТРАВИЛ??? Вы не любите людей, так и скажите, а не делаете из меня морального урода.Вам не страшна стая собак так я за вас рада, а мне что делать. Ну хоть что то скажите? Аж слезы на глазах. Я хочу выходить и заходить в дом, в чем моя жестокость? Почему я шакал? Я сама очень маленькая собака реально с меня размером, как ине не боятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что везде их не столько как у нас сдесь, я везде тоже нормально хожу а домой идти боюсь, но вам этого не понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки и мальчики! Я поняла одно, если у человека была или есть собака, он никогда не напишет про яд и отстрел() -[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, хоть за один совет свисток есть, возьму, проверю, напишу.Я травить и не собиралась, это соседка наша пробовала, сказала что ничего не подействовало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была собака у мужа Травит их наша соседка но безрезультатно.Собак жалко, люди их просто используют и выбрасуют, но мне нада же както ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не по теме, но кто был на Красном море знает, что там рыбы-ручные..так вот многие кормят их хлебом, булками, не знаю - правда или нет, но местные говорили, что этого ни в коем случае делать нельзя, т.к. они погибают в муках....думаете кто-то из тех, кто слышал это на понтоне послушал? неа, это менталитет такой наверное...[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот верите, я всегда в детстве плакала над покалечиными живитными у меня даже котенок был которого я нашла с выжжеными кислотой глазами, я не представляю какой .......мог такое сделать и думаю что жестокость над животными прчмо связана с жестокостью над людми, но я сейчас о другом. Я о безответствености людей за свои действия и о том что до этого никому дела нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему обязательнонадо все перкрутить Я завела тему о том что есть трудности с псами и не знаю что делать все дошло к тому что я нелюдь и подаю плохой пример. В чем мой плохой пример? Я не одно свое животное не выгнала с дому. Сторожевые псы в моей бабушки жили четко в своем дворе. После смерти бабушки последнего пса пристроили к другой бабульке. У меня даже на балконе жила ворона с перебитым крылом. Я хочу чтобы те кто заводит собак на стройке или есче гдето тоже держали их на своей територии. А женщина которая кормит собак возле нашего парадного изначально разводила кошек. Кошки на меня не бросаются потому я и не жалуюсь на них, я хочу чтобы этих собак:1 закрыли на стойке и потом увезли когда она закончится2. выловили и увезли, простерилизовали и тд.3 Добрые тети забрали домой, привили, одели поводки и намордникиТему завела чтобы найти способы влияния на Жеки, службы, администрацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поганенький з Вас кинолог (в професії своїй )(((((. Вкусить, ще й як вкусить(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрые тети? ))) А вы нехотите ею стать?))) Хоть одну собачку простерилизовать? Оплатить это дело, купить ошейник, жетон, привить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж мой в науке-зарплата 1.500грн на 3человек семьи куда нам собаку? Ребенок маленький, я не из тех кому собаки дороже детей. Я о том что все кто кричит как он собак любит сам для этого ничего не делает. Я не говорю что я их люблю, я говорю что боюсь. И сами по себе как животное в целом собачки мне милы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки боятся громких звуков и прекрасно чувствуют страх. Я бы при проявлении собачьей агресии громко-уверенно с ней говорила, без истеричных ноток в голосе. Не помогает- тогда громкие звуки (петарды-свисток и т.п.) Собаки должны понять, что вы сильнее и их не боитесь.Когда гуляет свора собак с сучкой (пардон муа) их лучше не трогать и обходить 10-й дорогой. То же касается и собаки со щенками. Эту тему (как уберечься от бродячих собак) лучше поднимите на кинологическом форуме. Там люди знают психологию животных получше. ПС: Вот кого тяжело понять - это мелких хозяйских собачек-мосек. Такое впечатление, что размер в ходе селекции компенсировался подлостью характера.ППС: не хотела обидеть ни одной мелкой собаки. Это мой личный жизненный опыт ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю на кинологическом форум сходите ) Только не признавайтесь что травили ядом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пойму, как можно плакать на покалеченными животными а потом предлагать их травить, спрашивать, где купить эту отраву, предлагать пользоваться шокерами. Неужели страх затмил в вас все разумное и человечное. ВЫ ЧЕЛОВЕК! Это первое, что должно прийти вам в голову при выборе тех или иных методов. У меня вопросы возникли: Вас эти собаки возле дома трогают каким образом? Кусают, бросаются на вас и вашего ребенка? Тогда почему бы не поговорить с теми людьми, которые их подкармливают? Только в нормальном тоне, а не в оскорбительном. Объясните, что вы просто боитесь за жизнь своего ребенка и себя. Я думаю они вас поймут.Мы, защитники животных", ничего не советовали? Да здесь уже несколько раз рассказывали о пресс-конференции Тарнавской и о том, что будут делать с января след. года. Я думаю, э то выход. И начали они не с Киева, а в Киеве начнется стерилизация и "гуманный отлов" с января 2008.Если они на вас не бросаются, а просто лаят - не обращайте внимание, проходите мимо. Если они до сих пор вас не тронули - вряд ли уже будут. Я тоже живу на Троещине и, когда гуляю с ребенком, то стараюсь не подходить к собакам, хотя ребенок рвется пообщаться, потому что понимаю, что животное не всегда поймет, чего хочет человек. И может укусить. Я перечитала все посты и мнения как всегда разделились. Главное, о чем я вас прошу - не уподобляться животным (Касабланкаи Крапк_а, я читала ваши предыдущие посты, еще до того, как вы стали писать о своей любви и жалости к животным). Все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю я шокеры и отраву не советовалаЯ завела тему и в ней все написалаОсновная маса этих собакжила на стройке, покрайней мере самые агрисивные. Но часть стройки сейчас открыта, сдается дом. Рядом с подьездом их кормит добрая тетя. Я вобще не конфликтный человек и ненормально разговаривать просто не умею, видимо за это меня сдесь и обозвали Троещинским лохом. Так вот, я обьяснила что живут дети и не стоит кормить собак, подействовало на два дня.Да собаки трогали. Два раза меня облаяли когда я заходила в подьезд, один раз скалились и не пропускали к остановке, пришлось обходить через другой двор. Но точку сдесь поставило то что одна из них укусила мужа. До этого сам муж мне говорил чтото типа такого. Что мол не тронут полают и все. Если этого мало, то я не знаю что должно произойти, они должны когото насмерть закусать или как?И спасибо что напомнили мне о человечности. Значит хотеть попасть в дом без страха это не человечно, а то что все меня здесь за человека не считают, только потому что я пытаюсь добится какихто действий от города, это вот человечно. Умом Россию не понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите себе собаку, она станет защитником для вас и другом вашему ребенку. Не обязательно большую - например бассеты - очень добрые, спокойные, умные, человечные, можно так сказать, но одновремеено довольно массивные, способные защитить. Мне от бродячих собак всегда помогает поднять или сделать вид, что поднял камушек с земли (не ближе 5-7 м от собаки) В конце концов поставте возле подьезда палку, пока проблема не решена, свисток, хлопушка и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мой первый ответ "как я Вас понимаю.Живу на Троещине, а работала в Святошино. Там тоже много собак, огромных размеров. Тоже на меня как-то кинулись, укусили за кулёк, которым я закрылась, через неделю укусила за ногу (хороший синяк был). Куда жаловаться? Может в санэпидемстанцию какую-нибудь. Очень теперь боюсь собак, а как представлю, что на малого могут кинуться, страшно, тем более детей уже не за ногу укусит, а за нос. Увидела темку ниже и вспомнила, собаки (ни все) очень бояться шокеров, особенно треска, вот наверное единственный выход. И продолжать звонить, когда звонит один человек реакции не будет, а если будут звонить тысячи, то реакция появится."Если вы не заметили, то кусают именно кусают. Дальше, где я советовала травить, шокером предложила воспользоваться, как отпугивающим средством, или свистком можно, потому что это ни я предложила, а шокером нельзя. Еще раз заметила, что вы не читали мои сообщения, иначе не писали бы такую чушь.И автора вы не читали, потому что написано много раз разговаривали с людьми и писали. А в оскорбительном тоне помоему пишите только вы защитники, очень добрые люди, особенно тот кто, в шоке от людей, очень добрый человек и дети у него конечно будут воспитаннее моего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 причем даже бродячая собака понимает и выполянет безоговорочно команду ФУ, сказанную четко, громко твердым голосом. Я не раз пробовала))))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверте на собаку времени нету Да и когда жили у свекрови приходилось выгуливать далматиниху. Я же как прилежная гражданинка взяла ее на поводок. Вот это было чтото. Вобщем я беремена уже с большим пузом, собака к поводку у них не приучена, пошли мы в гараж, попути стая бродяг и давай они на нее лаять, я ее пытаюсь затащить на другую дорогу, она непонятно куда тянется, псы приближаются, вобщем больше я с ней гулять не ходила. Мало того что я сама их боюсь, так еще и за собаку переживать, которая часто как приманка срабатывает, а не наоборот. Вот если масявкин подростет и собачку захочет, тогда подумаем, а так ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, собаку очень хотим, не в целях защиты, а в целях ухаживания и любви к ним. Но как написала Крапка, смешно, но у моего муже з/п 1500 на троих, и живем мы в трехкомнатной квартире в девятером, нам сейчас только собаки не хватает. То есть вы мне посоветовали тот же метод (хлопушку) отпугивание, а когда я посоветовала использовать для отпугивания шокер, то оказалась что я вообще ни человек, потому как не могу сейчас помочь бродячим собакам.Вобщем спасибо Вам большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин! Да не травила я никого!!!! Вот вам все хочется что бы кто то потравил аж не терпится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже Фу спаслася когда первый раз рычали, но они так за мной бежали что я обернутся боялась, только ишла и фукала хорошо что ключи в кармане были, у нас подьезд закрыт.
0

Поделиться сообщением