Опубликовано: 28 ноя 2007 так о какой беззащитности вы говорите???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 странно, моих знакомых кусали бродячие псы и сворой целой в том числе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 офф: я вас так давно не видела, последний раз в 2005 году на встрече беременных форумчанок вы у меня из головы не выходите :), как ваши дела, я что-то не вижу инфы о детках, простите за вопрос,конечно, все у вас хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 да, оказалось,что мы плохие, что не любим животных, хоть это не так вовсе но конкретики не было вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 я кормила ядом, я! не набрасывайтесь вы на Крапку, эта девушка и так натерпелась уже! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Вы хотите чтоб все приняли именно ВАШ вариант и не принимаете никаких иных. Вот ВАШИ ВАРИАНТЫ.Автор: krapk_a ([email protected]) Дата: 28.11.2007 21:45 Понимаете, может я и утопично мыслю, но я хочу чтобы город этим занимался Травить не выход, это вообще крайняк, это могут сьесть и собаки и дети там порытся, и я уже писала что соседка наша травила, но ничего не помогло. Растреливать я никого не смогу, електрошока нет.Я хочу добится действия от инстанций. И хоть какойто ответствености от тех кто этих псов разводит, прикармливает, защищает но ничего так и не делает. Разве так сложно отвечать за свои действия? Соседи мои как дети малые, вот собачка надо ее прикормить, причем живут на первом этаже и прям с балкона в мисочки бросают. Хочеш песику помочь, так забери его домой, отведи опять на стройку и туда носи ему еду. Я то понимаю что криминала в том чтобы отравить нету, но последствия быть могут, я потом если что буду себя во всем винить.Вы хотите отравить их,но при этом делаете вид,что это из-за острой необходимости.Это неправда. Весь город живет как и Вы,но именно Вам они угрожают. Многих покусали недавно бродячие псы? Тогда почему эта участь ждет именно Вас?Простите,но я Вам НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!Странно..... Маньяков,машин,бандитов не боитесь,только собак.Ведь это даже не фобия,это и не раздражение как минимум,это ненависть к ним, как реальность.Не берите грех на душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 вы точно не видите и не слышите автора процитировав его,все равно все перекручено до безобразия.....эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Без коминтариев, я уже верю что хочу их потравить, да, я возьму и потравлю, темы нету, собаки потравлены Всем уже легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Тут меня закрывать хотят, подвожу итог: Люди-это сволочи, особенно маленькие дети. Собака защищающая щенка-ведет себя примерно, я защищая своего ребенка просто изверг.Собаки покусали,. но мне это показалось-они никого больше не тронут.Я не человек и человечность мне не присуща, а мама которая хвалилась тем что собака ребенка укусила, но все равно собака лутше ребенка - это адекватная мама, а та которая ребенка защитила и травонула собак, та грешная женщина. Из всех дельных советов есть:сфотографировать и отправить в инстанции, купить свисток, отравить. Что бы вы не мучались пойду травить, я уже и так по вашему мнению лох так что мне ничего не страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Дак вы же и поддерживаете, я попросила конструктивного совета, развели здесь пургу пришлось всем отвечать, смотрите правила форума, отвечать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Амфора, у вас есть какоето занятие кроме как убеждение меня в том что на мне все грехи мира? Я хочу совета, человек посоветовал. Вы не верите что все так плохо? Собака ухватила мужа-это хорошо или Вы тему вообще не читали. Почему я не верю что больше она никого не цапнет?Ну низнаю, вот не клялась она мне что больше ни-ни.Вы за людей переживаете, дак куча тем про помощ людям, Вы там так же активны? Вы слышите хоть когото кроме себя? Я уже не могу с этой темой.Посоветуйте что-то конструктивно или не флудите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Я все поняла, насчет рекомендаций и буду думать А флуд развели здесь защитники, а не я, я обязана отвечать, так как это моя тема.Вам кажется бредом, так не чиитайте, не отвечайте итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 нашла еще один форум по этому поводу. Там тоже спор, а куда звонить никто не ответил. Вот одно сообщение оттуда скопировала."На рынке Колос - висит обьъявление: "Ув. торговцы! Будьте внимательны! В последнее время участились случаи нападения бродячих собак на людей. Был случати нападения на детей." Так что правильно делаете, что ищите методы, а ни ждете пока гром грянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 блинн, да вызовите службу, пускай отвезут их хоть не в приют, а просто подальше дайте бомжам двацатку пусть отведут их подальше, их там че, больше ста, что ли?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 спасибо, за инфу, интересно очень :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2007 Вы увидели то что хотели увидеть очень жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение