Опубликовано: 28 ноя 2007 Вот это и останавливает Но з другой стороны есть и дети которым приходится по 40уколов получать. Так что я за то что бы службы этим занимались, а они отмахиваются.А как ваша собака отравилась, она ведь в наморднике была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Мой муж кандидат наук, он тоже лох? Если собаки вас не кусали это не значит что никого укусить не могут.Почему строители разводят собак, почему не увозят их когда стройка заканчуется? Почему добрые тети кормят их повсюду? Наверное пытаются соблюсти правила жизни в горде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я обращалась к вам лично? Из ваших постом у меня сложилось впечатление что цель у вас только поругаться, самоутвердится и т.д. Мне это не нужно. И если бы хотела ответить на ваш пост создала бы это сообщение под вашим. > отдавала их в село, а ни травила и стреляла> или оставляла умирать от холода зимой, как> это делаете вы, только защищая их здесь на> форуме. Я так думаю, что я для собак больше> сделала, чем вы Олинда и Дара, и многиеЯ так делала? И травила, и стреляла и оставляла умирать от холода?...вы даже не читаете что пишут другие, не говоря уже о логике и выводах.Помоему как раз такими словами имено вы оскорбляете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Моя собака не травилась, она не подбирает на улице. Отравились собаки близких мне людей, которые еще щенки и суют врот что видея, уследить сложно. А намордники одевают не на всех собак, ровно как и людям не всем они нужны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да есть причина Их кормят возле парадного, собаки типа сторожевые (со стройки) вот ини и думают что это место нужно охранять. Зачем кормить собак со стройки для меня загадкаА точ то их простерилизуют и привьют, то скажите, я смогу узнать какая собака укусила, привитая или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 это ни вы писали? Но что сделал хоть один из вас что поднимает с периодичностью в месяц эту тему?Я вам ответила, что именно делала я. Или вы опять напишите что это я невнимательно читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я-АМФОРА, очень хорошо написали.Блин, всю жизнь хожу по улицам, вокруг собаки и никто за мной не бежит, не кусает. Я вот больше людей боюсь, особенно вечером,когда темно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 опять сравнение людей и собак проблема в том что это разные понятияа токже в том что собака само по себе не виновата. Виноваты люди которые заводят собак и забывают о наморднике, или заводят на стройке а потом выганяют или прикармливают и всякое такое. За все надо нести ответственость. Поверте, я животных просто обожаю, но если немогу с дому выйти с ребенком погулять что вы мне посоветуете?Я же и создала тему что бы посоветовали. я вот обьявления расклеила чтобы не кормили, на 2 дня подействовало, а теперь все снова. Вот зачем люди так делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Хорошо, молодец! Что вы хотите услышать? это, так отлично продолжайте.Да, не читаете, т.к. обвинили меня и Дару что "стреляем, убиваем, оставляем", не то что вы, молодчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Блин, ну какая опасность мой муж никогда ни к каким собакам притензий не имел и даже не боится их у него самого был пес раньше. Просто она сидела напротив двери, он прошел мимо, она его цап. Так понятно? А их просто боюсь и небоятся не могу и то что они это чувствуют как мне может помоч? Что бойся что не бойся. Моя мама вообще с агресией и рядом не стояла, а собака схватила за сумку. Как это обьяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Зачем делают? от не знания и от самообмана, которым думая что покормят собаку и этим сделают доброе дело. Сделают, но этого мало. Обьявления можно повесить о том что б этих собак стерелизовать, скинуться и сделать это. Стерелизованые не агресивные. У нас на рынке продавцы скидываются и собак стререлизуют, знаю пару домов в которых живут коты и собака, они там как домашние, стерелизованые, все кормят, покупают им ошейники, домик "вскладчину" вот кошке купили, стоит такая бандура двухметровая возле лифта...зато мышей в подвалах нет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Ой не могу, вот аборт сделать не грех, коровку, свинку на мясо пустить не грех а вот сдесь грех. Какой грех?Когда о людях говорится мало кто так самозабвено будет их право отстаивать.Я о другом. Собачки хорошие, я плохая, но как мне с ребенком гулять? Давайте о этом поговорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да писала уже, в том самом обьявлении чтобы домой забирали, стерилизовали и тд. Так нет, обьявления поснимали,мисочки поубирали, типа мы не причем, а теперь опять из окна наблюдаю картину.Асама я не считаю нужным сбросится на собаку, лутше я человеку помогу. Я собак не разводила. Пойду в ЖЕК и предложу эти деньги сбить из стройки и тех кто кормит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а Вы думаете, что надев на собаку намордник, можно быть уверенным, что она не сможет ничего подобрать? удивлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 И я))) Боюсь больше людей ))). Если на собак не кричать, не боятся, они никогда не нападут. Часто сталкиваюсь с такими стайными...доброе слово творит чудеса, сначала лают, потом морды на погладить подставляют, отцепится нельзя узнают издалека)), хоть и некормлю я их ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да не надо мне от вас слышать молодец я или нет, вы мне ответьте что делать? И насколько я поняла это вы хотите ругаться, поэтому уже в который раз наезжаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а вот у меня в прошлом годе было - я на работу не могла попасть - собаки с АТП просто окружили и лаяли. Шаг - они приближаются и пытаются схватить. Не кусали, конечно, но КАК я могу уверенной быть, что они только "пугают"? Причем, я шла не на АТП, я шла в ворота напротив :( адреналину навыделялось - ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 крысиный яд дешевле....о чем вы толкуете ? ОНИ не поймут(( (([+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я за своей собакой бегаю, даже если она в наморднике-не дай бог съест то, что такие СЕРДОБОЛЬНЫЕ как Вы положили... эта тема никогда не закончится....а от человеческой злости я до сих пор в шоке[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ВОт войдите хоть ктото в мое положение!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ВОБЩЕ??? НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА, сначала думала что и правда многое придумую и больше боюсь чем они страшные, а после того как мужа цапнула, вобще в шоке, а мне надо гулять с ребенком. Что делать?Я конкретно о своих собаках, на своем районе и о том что люди не ответствены за тех кого приручили, а потом винят других в нелюбви. И еще раз прошу не смешивать людей и собак, да люди разные, но мы не о них. Вы хотите показать свою нелюбовь к людям и сделать из меня мясника. Я за то чтобы животным тоже было хорошо, но почему я должна страдать от чьейто типа любви к животному? В моей бабушки всегда был сторожевой пес и она его не пускала людей кусать, почему те кто на стоуке завел собак пускают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ЛЮДИ ДА УСЛЫШТЕ МЕНЯ, КАКАЯ ЗЛОСТЬ??? НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА, СОБАКИ ПОД ПАРАДНЫМ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ИХ ДОМ!!!!!!!а СРАВНИТЬ СОБАКУ С ЧЕНЛОВЕКОМ НЕ ЗЛОСТЬ????ПРОСТО ОБИДНО ЧТО ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО МОЙ РЕБЕНОК КОТОРЫЙ И ТАК ЕЛЕ ВЫЖИЛ И ЧУДОМ НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, А ВОТ СОБАЧКИ ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ ЭТО ТАК БЛАГОРОДНО!!!ВЫ МЕНЯ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ, ГДЕ ВО МНЕ ЗЛОСТЬ???Я ХОЧУ НЕ БОЯТСЯ. КАК НАЗВАТЬ ТО ЧТО СОБАКА УКУСИЛА ЧЕЛОВЕКА И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Вы из тех, кто в детстве издевался над собаками и котами? и получал от этого удовольствие?() )[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Какая? Обыкновенная....дешевле конечно купить крысиный яд...пусть в муках умирает....() ([+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я?! Что же вы тогда хотели кроме похвалы, что делать не мне вам советовать, да и с чем делать то, вы уже все знаете, умеете, не мало помагаете приютам, бездомным, что даже слушать других людей и не считаете нужным )))) Я наезжаю...капец просто)) Я выше все написала - как вижу эту ситуацию, читайте.С вами мне говорить не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А вы отстреливать желаете всех, кого вы боитесь? другой альтернативы придумать не хо-хо? ([+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение