Собаки бросаются на людей, а отлов зарещен

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А где кинологи тусуются? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я об этом и пишу, что обхожу их десятой дорогой, но это ни всегда можно сделать, они ведь тоже на месте не сидят, бегают, ищут кушать, и что делать тогда. все те кто тут отвечал, по теме, посоветовали испугать их, с чего и началось мое первое высказывание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть все хорошо, только когда у собак течка из дому выходить не стоит Нужно накопить запасы еды и сидеть пока они не нагуляются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮДИИИ!!! напишите МНЕ, ГДЕ в этом топе я хоть слово сказала, что ПОДКЛАДЫВАЛА ЧТО-ТО СОБАКАМ???? я фигею, дорогая редакция :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и прошу Вас - напишите мне, ГДЕ Я писала тут про яд???? а то обвиняете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас был когда-нибудь бассет? Защитить, ага, щас :) Моя бассетка наоборот может приманить к себе дворняг, о защитить речь не идет, разве что я ее защищаю :).И по теме. Ношу всегда с собой перцовый! баллончик, применила один раз, когда домашний азиат пытался повязать текущую бассетку, помогло. Теперь обходит меня десятой дорогой. Баллончик должен быть именно перцовый, нервно-паралитический на собак не действует.ЗЫ На всякий случай сразу сообщаю, что собак люблю, детей и людей тоже, ненавижу когда собак травят и отстреливают, ненавижу когда собаки людей кусают.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а если учесть, что в своре несколько сук, да каждая может дважды в год течь, да щенки у ее "подружки"... то да - лучше сидеть дома и в окно наблюдать с умилением за собачками :) угу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) за то они на Вас не нападут, точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был, защищал. а еще был таксючок - вообще обезбашеный, от мраморной дожицы меня защитил ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. и я буду тешить себя мыслью, что сделала все ДЛЯ НИХ. а дети будут сидеть дома и дышать воздухом в форточку. и рассматривать собачек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы же сами писали: "Пришлось подкормить нам их"....шо цэ було?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишет. Вот сделает ли - эт вопрос. Я как-то заводила подобную темку, тоже нападок было - вагон и тележка. Никого не травила, но стреляла. Не боевыми, конечно, так, попугать. И еще буду. А то у нас (на дачах) живет экземплярчик: ты ее покормил, оно сожрало, ты ее погладить хочешь, а оно пытается цапнуть.Тут же. Ребенка цапнуть. Я бы давно ее отвезла на стерилизацию, да как же отловить? Ну не в мешок же? А то она каждый год 2 раза исправно приводит по 6-7 щенков, все суки. Их соседи - бабка предприимчивая, продает возле метро, как подрастут. И на том спасибо. И таких вот псов - полно. Да, жалко, их тоже кормят, на помойке они питаются, котов дерут...Но - естесственный отбор. Хотя, я тоже кормлю гадов,особенно зимой - щенков. Вот такое двоякое отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое еще разрешение? Совершенно свободно продаются в оружейных! Те, которых собаки боятся, людям особого вреда не принесут.Да только не все собаки их боятся. У меня есть, пригождался. И вообще: вам о собственной безопасности надо думать, а не о разрешениях. Тоже мне: порядок навести не могут в городе, а туда же - разрешение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем: собака вполне может укусить и от страха. А хуже, чем стая голодных собак, да еще с предводителем, имеющим опыт нападения, может быть только стая гиен. Потому что собаки знакомы с человеческой подлостью и агрессией, вот и спешат упредить ее. Ну да, они "служат", охраняя дом и "свою" территорию. Но от этого они не становятся мее опасными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вы так можете, а другие - не могут. От страха цепенеют, и все.. Я тоже не боюсь, я их знаю, но в свое время - стреляла, пугачом, потому что нападали. Не на меня, а когда я гуляла со своей собакой,окружают "чужака" - и все. Так что, мне не гулять? И есть одна шавка - та на нас с ребенком рот разинула, в ноги бросалась, до того, как я ее пугать стала. Никакие добрые слова на нее не действуют - она прикормленная "хозяином", нападает возле его ворот, в радиусе 20 метров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, только никто ж не трогает никаких собак - тем более, свору с текущей сукой! тут вопрос, что делать, чтоб они не трогали. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так подкормить - а не подтравить! Вы что, автор собак КОРМИЛА, чтобы они добрее к ней были!!! Ну все переврали! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот вам совет, проверенный опытом: купите "пугач", правда, это дорогое удовольствие. Купите шокер, он стоит ок.300 грн., тоже недешево. Свисток стоит 12 грн., ультразвуковой,но собакам он - до лампочки. Если обычный - не знаю. Короче, надо, чтобы они вас идентифицировали по голосу, и не подходили. Это вариант, когда вы хотите боязни собак. Или придется их все время кормить, так сказать, брать подкупом. Но тогда он не прекратят гадить у вас в подъезде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С бродячими собаками можно делать всё, что прямо не запрещено в законах Украины или, в отсутствие соответствующего закона, нормами международных конвенций, ратифицированных Украиной.Т.е. бродячую собаку (кошку, крысу, голубя, воробышка) можно:1) отравить (желательно предупредить собаководов, чтобы их песики не пострадали)2) расстрелять из рогатки, пневматики, мелкокалиберного оружия или огнестрельного с резиновыми пулями3) если никто не видит - электрошокомПочему крыс травить можно, а собак нет? Крыса ещё и поумнее будет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, я аж выдохнула... а тоже сначала так расценила пост, а потом смотрю - пошли рекомендации - крысиный яд.... Думаю, надо же, так ошиблась в человеке)))))))) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШЛА)))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это капец бедные несчастные дикие собачки это же надо человек уже с собсвенного дома выйти не может если б у меня была такая ситуация то ради своего ребенка и своей семьи ,я бы что угодно сделала с этими собаками, и этот инстинкт является нормой, когда мать защищает своего ребенка !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я птсала? Вы путаете, я автор этой темы и спрашиваю советов, а это мне советовали но я такого не писала, я написала что потравить не выход и прошу ваших советов куда писать и тд.Читайте внимательно!!! А то я просто фигею от наездов которые совсем не обоснованы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не кормила!!! Вы все и все путаете Я прошу дельного совета!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сори, руский не родной, одни ошыбки, да и живу на ТРоещине, Троещинский лох, воть))))
0

Поделиться сообщением