Опубликовано: 25 ноя 2007 Да, я фигею дорогая редакция! Ну а какой выход вообще? Все гуманисты относительно животных, а людям что делать?Давайте может письмо колективное в администрацию напишем, может кто знает как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 я за подпишу обязательно, только пусть кто-то составит, как правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 достали какую-то фигню какой-то крысиный яд или что-то типа того, я в подробнсти не вдавалсь, если честно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 точно, у других будут теже проблемы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 прикольные у нас темки обсуждают на форуме и желающих приобщиться столько. Себя надо бояться, а не собак. А если мешают, кусают - проще конечно же отравить, утопить, вызвать будку. Я все перечислила? Не ищите легких путей. Скоро и с людьми так будем поступать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 а вы уверены, что это собачки к вам на 6 этаж забираются именно за этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 вот, не дай БОГ вашего ребенка укусили бы бездомные псы, вы бы их по голвке погладили пришли? завтра они нападут на других людей, а если эти собаки больны бешенством? логика у вас странная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Конкретные предложения, пжл Тут люди, вообще-то за детей своих боятся, которые меньше собак тех размером. Собаки вообще-то кусаются, даже домашние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 Наздоров"я. І куди діти 8-12 тис. Ваша справа)))), я підказала альтернативу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 А чим ця темка Вас приколює? Люди переживають за здоров"я своєї сім"ї та себе, а Ви - "Себя надо бояться, а не собак". Я не думаю, що я, при здоровому глузді, буду себе кусати та свою дитину (ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ну если Вам прикольно приглашаем к нам на Троещину, будете их от нас отвлекать, пусть вас кусают. Из Вашего высказывания я поняла, что нужно получать удовольствие от укусов или какой путь вы уже нашли. И знаете, если человек кусается его помоему забирают в психушку (своеобразный приют), так что по-поводу людей Вы отстали от жизни. Если Вы не понимаете, что собака может очень сильно напугать ребенка, то .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 у вас есть единомышленник в этой темке, http://www.likar.info/forum/readall118070.htmlможете скооперироваться и по очереди у нас дежурить. Если честно, то я ни одно из ваших предложений не поняла1. Что значит себя бояться?2. Что делать, разводить во дворах собак? Ну давайте, лет 5-10 и людей не останется в Киеве, зато не будем трогать собак.3. И уже выше ответила на ваш вопрос, людей сажают и лечат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Так вот я о том что на людей всем наплевать гуманность к собакам то да, а что с людьми?Зачем мне себя боятся?Да люди быват страшнее зверя, но этим отганы должны заниматся, а собаками кто должен занятся непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 отвечаю всем девочки да откуда же столько агрессии и нелюбви к собакам. Просто если мы будем отстреливать собак и считать это нормой, то скоро и с людьми станем такое проделывать. Вы сами конкретно это не решите, и форум эту проблему не решит - вы только высказываете свои претензии (собакам, людям???). По поводу Троещины - я здесь живу. А ребенку моему ( к сожалению), как и мне довелось прочувствовать укус собаки. Не дай вам Бог такое почувствовать и пережить. И никогда так не говорите. Ваши плохие мысли могут материализоваться. И все равно я считаю, что отстреливать и травить собак нельзя, это не метод.Через месяц у нас в Киеве будут стерилизовать собак и отпускать. Такой выход вас устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 а людей в Киеве никогда не переведется мы народ живучий, если чего - регионы помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Да, меня такой выход устраивает, но хотелось бы слегка отвлечься и сказать, что животных любить нужно, но не нужно их очеловечивать, потому, что при определенных обстоятельствах укусит любая собака, это касается и тех домашних, кто гуляет без намордника, а таких 99, 9%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Тогда я Вас тем более не понимаю. Стерилизовать это хорошо, но 1. Это я слышу уже лет 10.2. Где наша бедная страна возьмет столько денег?3. Разве они от этого перестанут нападать на людей?И честно, что-то смутно верится, если меня укусила собака, то я их обхожу десятой дорогой, или Вы смогли пересилить страх? научите меня пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 DARA - prosto podderzhu VAS!!!!! ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 так кто ж говорит о нелюбви к собакам говорят об опасности , которая исходит от бродячих псов. Это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 просто я их люблю и не могу научиться ненавидеть, даже после того, как моего ребенка укусила собака (домашняя). Ребенок сам полез, когда собака спала. Я никого не выгораживаю и не виню. Я просто приняла ситуацию. Хотя сначала было тяжело. А научить этому нельзя. Это просто либо есть - либо нет.Если собака не удовлетворяет свои потребности - она бесится. Нормальная собака без дела просто так не подбежит и не укусит. На это должна быть причина. Может и не понятная для нас. Мы же не собаки. А стерилизовав их, тем самым уберется и эта проблема. Главное, чтобы люди перестали учить их быть агрессивными (своим отношением к ним).НО это лишь мое субъективное мнение и я никого не хочу этим обидеть, просто хочу достучаться. А собак я не очеловечиваю, я прошу, чтобы мы, люди, не опускались до уровня животных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 они чувствуют агрессию людей у них обоняние развито намноооого лучше нашего! Они реагируют на опасность, исходящую от нас, это ведь просто понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 несогласна совсем тем более если у вас собака. Собака не укусит того кого боится, а хорошо они чувствуют страх. Сейчас они меня из далека замечают (как и я их), это заметили все мои знакомые. Собаки чувствуют страх и того кусают. У меня были собаки и я не не люблю собак. Щенков часто приводила домой, а потом отдавала знакомым в села. Но зачем прикармливать собак на стройках, на рынках стаями, они потом размножаются и сучки охраняют щенков и свою территорию, поэтому и нападают на людей, а позже от голода, когда на всех еды не хватает. Так что любовь не причем. Плохо вы знаете собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 добавлю именно такая любовь (при кормить и оставить на произвол судьбы), делает собак злыми и жестокими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 вы не забывайте еще, что бродячие собачки в лес бегают иногда... потом получаются полу-волки.. сами кинологи говорят - это взрывоопасная смесь - не боятся людей + агрессия в разы сильнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение