Съездили блин на отдых... и что теперь делать?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Съездили блин на отдых... и что теперь делать? Ну вот и я за советом (даже незнаю зачем).Съездили блин на отдых.... (далее - не цензурно)Ну познакомились там с другими отдыхающими (как парами так и просто мамой с детьми) а кроме того еще и с аниматорамиНи когда бы не подумал про такое, НО ....Беспроблем отпускал жену вечером на дискотеку с подругами... (ну не буду же я ее к себе привязывать). Замечал конечно повышенное внимание к наше группе аниматоров....А вчера обнаружил что жена начала пить противозачаточные... (ни с того ни с сего)Вопрос - классический : что теперь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорить Мне кажеться лучше говорить обо всех возникающих проблемах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может я чего незнаю... может противозачаточные еще для чего то пьются (я ж свечку то не держал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы уже вернулись? Ну и что что пьет сейчас? А вообще - ничего не делать. Выбросить из головы. Жена со временем поумнеет. Все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно они пьются до этого, а не после
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, и не только для контрацепции, но и для восстановления гормонального балланса .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего тогда после их пить? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень "оптимистичный" совет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите у нее И хочу Вас успокоить - противозачаточные после "этого" уже не пьются :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она не после их пьет :-) просто она решила предохраняться. вы планируете ребенка? если нет, то что вас удивляет? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего плохого? Ну потанцевал человек на дискотеке. И что с этого? Я имела в ввидк, что с возрастом люди бережнее друг к другу относятся. Вот и все. Выбросите дурное из головы.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ..... /[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если рассматривать самый "мрачный" вариант то познакомилась там с кем-то, кто тоже живет в вашем же городе, обменялась контактами и теперь собирается продолжать "общение".если бы ТАМ что-то было, то прием противозачаточных "после" ничего не дал бы.Может ей врач назначила для корректировки гормонального фона[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна почитать инструкцию для начала а раньше замечали? многие мужчины даже не знают об этом...[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непланируем (уже есть) хотя несколько и успокоили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдааа... успокоили.... хотя в принципе как оказалось - не все так плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вы мнительный :-) на ровном месте такого напридумать...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо делать -шо делать...? без преза любовью с женой заниматься....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже самое хотела написать. :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете, млин Очень многие после морей приезжают беременными или вскоре беременеют и не потому, что изменяли. А потому, что отдых, релакс, оздоровление, выгревание на солнце и песке своих телесов способствует общему укреплению организма и как следствие беременности.Многие мои знакомые пары, которые долго не моли иметь детей, после отдыха на морях благополучно беременели.Может ваша жена перестраховывается.Может решила горм. фон улучшить.Может решила кожу вылечить - есть спец. лечащие контрацептивы, помогающие при угрях и выпадении волос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, странно, что Вы не можете у неё на прямую спросить. Я, например, спокойно разговариваю с мужем на тему контрацепции, по-моему, он, как никто, имеет к этому отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? или это шутка? а то я не поняла.. .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) надеюсь, шо ваше сообщение адресовано не мне, а Автору темы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему теперь можно без преза ? или вопрос адресован Автору ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не.... Автор для конца интересуется......:)
0

Поделиться сообщением