Опубликовано: 10 окт 2007 Можно, например, на презиках начать экономить... :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Да, именно постинор и был Но сказали, что типа лечится от воспаления и что если бы хотела скрыть то фиг бы я чего нашел....Хотя с другой стороны никогда ни до ни после я этих таблеток не видел и ни о каком восполении не слышал П.С. Если все и было то где то на 5-7 день после этих дней... А может и просто к моему отъезду готовилась заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 ну надо же :-))))))) вы это только сейчас придумали......ну-ну...а как же ваше......."Выпито где то 5-6 таблеток из упаковки судя по всему за последние 3-4 дня".......постинор ТАК не принимают :-))))))))))))))) все развод полный......только не умный[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Товарисч, постинор не лечит, а только калечит и его уж принимают только для того, чтобы сорвать беременность, причем последствия-ужас, полносттью нарушается гормональный баланс............Ну хорошо, а вы с ней что ни разу сексом не занимались, может она от вас срывает беременность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 это не правда (вся тема) автор до этого писал, что жена пьет таблетки регулярно.....а теперь новое название услыхал и решил "развить тему".....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Спасибо за совет Ну скажем так я не молчал, но долго (может даже слишком долго) собирался с духом для разговора. С большей частью того, что вы сказали я согласен на 100%. Но !!!Слабость?? Что значить не любят слабых? Закатить по этому поводу скандал – глупо, свечку не держал, да и не способ это решения проблемы. Просто спокойно поговорить и выслушать на вопрос что случилось – ничего, а что за смски – находу сочиненную сказку про просто флирт, а переписку в аське – знакомством с 18 летним мальчиком (на самом деле 25 летним фотомоделью) … спокойно все это проглотить и жить как ни в чем не бывало дальше?C одной стороны обвинять мне не в чем (нет ни каких доказательств и фактов) а с другой стороны …..???Хуже всего обман, когда тебе все равно правду не говорят, а ты что то себе додумываешь, а в глаза говорят что все хорошо….Разводится я не собираюсь, но и что делать и как себя вести дальше – не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Попуститесь, я вам ничего доказывать не собираюсь А про то, что писал про регулярность приема вам приснилось наверное. И название я не указывал тогда (а зачем)Дни я не засекал (просто сделал предположение, т.к. примерно знал когда у нее эти дни закончились и сколько прошло с этго момента до момента когда я увидел прием таблеток. И колличество принятых я не считал а сказал на глазок (просто когда доствавал конвалюту прикинул сколько выпито) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 По-моему, их там только две?)) и считать-то нечего...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Да? Их там больше было Тогда наверное с названием таки ошибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 вот почитайте http://www.compendium.com.ua/info/1036/gedeon-richter/postinorа вы писали не про 2 таблетки....а про больше....как-то трудно перепутать пусть даже "на глазок" :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Да, писал про 5-6 на глазок.... (ну не считал я)Но почему при этом понадобилось срочно днем принимать таблетку (в аэропорту) ??????? Ответ мне видится только один - следующая таблетка должна быть принята не позже чем через ..... (часов) В противном случае была бы серьезная (часов на 6-7 задержка приема)А вот название я не запомнил (достал вкладыш, прочитал что за таблетки и засунул назад в упаковку, а вот на названии внимание не акцентировал (что то знакомое из противозачаточных, но вот что именно - не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 наколько я понимаю вы адвокат? да...не хотела бы я с вами связываться теперь факты.....вы писали28.09.2007 11:31 А вчера обнаружил что жена начала пить противозачаточные... (ни с того ни с сего)28.09.2007 13:46 Странно что как то неожиданно начала принимать, за несколько дней до окончания отпуска.10.10.2007 16:55 Но почему при этом понадобилось срочно днем принимать таблетку (в аэропорту) ??????? вам не кажется, что это как-то не совсем вяжется в одну логическую цепочку??? в следущий раз более серьезно продумывайте свои "сказки" :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Ок, когда буду придумывать сказки - учту ваши пожелания А пока излагаю сумбурно, по мере того как происходит обсуждениеП.С. я не адвокат (и ни когда не говорил что им являюсь), но юридическое образование имеюи, к стати, да будет вам известно как раз связный и выстроеный расказ (типа логичный) - за частую вызывет больше вопросов в его правдивости, чем сумбурная, но правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 покурите пока... т.е. возьмите паузу и наблюдайте. Война план покажет. Я же Вам написала про глаза и уши. Скандал - не есть показатель сильного мужчины, скорее наоборот, слабого. Скандал не нужен. Это женская прерогатива :). Не говорит правды, сочиняет сказки.. ОК.. скажите то, что я писала выше "Я не дурак.." Умная женщина поймет, а неумная.. Ну лично я, например, не знаю, зачем жить с неумной? :)..Вы говорите, что хуже всего обман.. Но ведь Вы сами не хотите правды, хотели бы, давно бы узнали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Как вы правильно все сказали просто супер. Можно сказать подвели черту и суммировали все что мне говорили доэтого...Так и постараюсь сделать.Общение (обсуждение в частности в форуме) мне как раз и нужно было чтоб привести в порядок мысли, послушать умные (иногда не очень) советы и сообразить что же делать дальше и как себя вести.Ваши советы мне очень помогли. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 +1 учитівая ,что в упаковке Постинора вообще 2 таблетки то развод чистейший и неграмотній, товарищь к разводам надо готовиться, литературку там почтитать что ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение