Съездили блин на отдых... и что теперь делать?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

разводитесь нафиг.....и хватит нюни разводить думаю, что и жена с облегчение вздохнет......ну как можно быть таким занудой!!! -))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы правы Доказательств - нет.Таблетки тут вроде и не причем (как мне выше объяснили).А вот СМСки.....Может действительно я все и преувеличиваю (за этим и обратился к мнению форума, чтоб попытаться для себя понять стоит ли вообще огород городить)А на счет рейтинга топика... без коментариев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбасибо за совет (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, не люблю советовать, но посоветую: автор, вот прям вечером идете и разговариваете, как девочки выше посоветовали: "Дорогая, что с тобой, ты заболела, почему пьешь таблетки?" ну и дпалее по обстоятельствам....Не понимаю, как можно так себя мучить сомнениями несколько дней-недель?[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) слюшай, дорогой, ну не хо ты сковородку - соглашайся хотя бы на скалку. Главное , шоб мозги на место вправились....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю...афтор утра ждет....которое мудрее... а оно, утро тобишь, все никак не приходит....отакой ужастик-с получаицца ....жЮть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа"День сурка" на форумский лад?() ))))) .....[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противозачаточные можно начать пить и просто в связи с любым гормональным дисбалансом в организме,не имеющим отношения к беременности. Второе: пост-фактум их принимать нет никакого смысла,для эффекта "противозачатия" их начинают пить заблаговременно. Поговорите с женой о том,что Вас беспокоит и перестаньте думать о плохом. Она же с Вами вернулась с отдыха,а не уехала от Вас:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпись у вас класная ...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу таблеток - я все понял (был не прав скорее всего) А вот за мнения на счет СМСок - спасибо (попробую учесть). Ну и вообще спасибо всем (даже за ругательные посты).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашем случае не даже, а в первую очередь за ругательные:-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ? результаты разговора комментировать будете? Таблетки - как и предполагалось - против воспаления и т.п.По поводу сообщений в аське - типа просто в аське познакомились и переписываются.... (ноу коменс)По поводу СМС и аниматоров - типа был просто флирт... была неправа... все телефоны удалит... (непроверял т.к. небыло возможности)Теперь вопрос : У меня рога не растут потому что кальция нехватает? Или я просто лох? Или действительно все так (вы бы поверили)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неугомонны, Ув. Аноним! Перестаю верить в правдивость Вашей истории..8-0 А что Вам даст то, что Вы узнаете "поверили бы мы" в правдивость этой истории. Чужие мозги-то не вставишь...Вы сделали свой выбор - вот и живите спокойно...))))[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мне вот больше нечего делать только как сидеть и выдумывать истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо нечего делать, иначе занялись бы налаживанием своей семейной жизни ) .а не с тетками в форумах переписываться[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласен с вами (мне форум как раз очень помог) Проблем в семейной жизни (до последнего момента) небыло.так что и налаживать нечего былоА мнение форума, а тем более женского в таком вопросе - очень даже полезно (например мне объяснили про противозачаточные...; очень полезны были отзывы про чтение чужих СМС....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) так и знала, что вы не угомонитесь..... хотя окончание истории....неожиданное :-)))))знаете для того чтобы вам сказать поверила бы я....я должна была бы быть на вашем месте.....как можно верить или нет во что-то чего сам не слышал....я не знаю характера вашей жены.....не знаю ваших семейных отношений....не знаю вас.....как я могу ответить верю в это или нет :-))))))хотя нет, могу......не верю в вашу историю :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше скажу.... я вообще не верю, что автор- мужчина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, женщина и с неочень богатым воображением..еще и ЗАНУДА! .[+sign]Если в доме одна жена, то она вырастет эгоисткой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а был ли мальчик? может мальчика никакого и не было" (с) :-))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете верить или нет, но все изложеное - правда ну чтож, могу представиться - gvsдумаю многие видели меня на этом форуме (иногда с довольно резкими выражениями, которые я сейчас в свой адрес услышал и не раз за них забанеными)а теперь вот самому совет понадобился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу Вас расстраивать, но контрацептивы также можно использовать для посткоитального предохранения, т.е мини-аборта на ранней стадии, если есть подозрение на возможную беременность. В идеале используют Постинор, но можно и другие ОК по схеме: несколько таблеток сразу, потом еще через какое-то время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сразу поняла, что это Вы :(.. слушайте, вы ж такой уже взрослый.. Вам почти 40, если я не ошибаюсь.. Женщины не любят слабых мужчин, потому молчать и закрывать глаза бессмысленно, но и жить с теми, кто их простил безусловно, тоже не могут.. У вас есть глаза - смотрите, у вас есть уши - слушайте.. Я бы сказала примерно следующее : "я не дурак, все понимаю, если я ошибся, дай мне это понять, если нет, не нужно доказывать обратное, это по меньшей мере неуважение ко мне, а кроме того просто неприятно. Ошибаться могут все, но только раз.У нас есть ребенок, мы ответственны перед ним, есть хорошее прошлое, и не очень хорошее настоящее, но в наших силах построить хорошее будущее. ." Если вы этого хотите, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как мне это одну 13-летнюю беременную темку напоминает... ни на один существенный вопрос не отвечает и тоже хочет знать "мнение умных людей"
0

Поделиться сообщением