Опубликовано: 28 сен 2007 Чё-то я не поняла? "А вчера обнаружил что жена начала пить противозачаточные... " - это уже после возвращения из отпуска? Или Вы ещё в отпуске сейчас?Короче, когда она начала их пить? Пере отпуском? Во время отпуска? По пачке таблеток можно посчитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 ой!! я прочла "без преза НЕ заниматься" :-))) вот и думаю, вроде ж наоборот? :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Выпито где то 5-6 таблеток из упаковки судя по всему за последние 3-4 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 не может быть, одна таблетка - один день .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Ну может ошибся может и 5 дней как принимает уже.Странно что как то неожиданно начала принимать, за несколько дней до окончания отпуска. С чего бы это вдруг? (И как раз когда с аниматорами познакомились)Еще и СМСки между ней и подругами с которыми там познакомилась и с которыми вместе ходили на дискотеку - какие то странные (каюсь... залез в телефон и почитал) то ли она о ком то из аниматоров пишет то ли ей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 вы допускаете, что она стала пить таблетки что б не забеременеть от аниматора? а зачем, если она все равно будет пользоваться презервативом на стороне? нафига ей эти таблетки тогда сдались?И еще, о начале приема КОК, их нужно начать принимать в первый день цикла, то есть первый день месячных, а на какой день общения с аниматорами пришелся ее первый день месячных, это уже от нее не зависит :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 ага....автор ваша жена похоже поняла, что презервативы ей надоели.....так что наслаждайтесь любовью без них :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Вообще-то таблетки обычно начинают принимать с началом месячных Ну в крайнем случае на 2-5 день после начала. Это если в планах надежная контрацепция :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 не шифруйте а спросите у жены. или проверяйте телефон )[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Ага... ну теперь более-менее понятно значить просто совпадение?иногда все таки полезно прежде чем что то выяснять - на стороне проконсультироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 нужно спросить прямо у жены, а потом начинать подозревать :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 а для семьи полезнее не ваши подозрения и выяснения на стороне......а откровенный разговор с женой.....чего было у нее не спросить? нет...надо было сначала разрешить ей ходить по дискотекам, а потом сидеть и страдать.....читать ее смс-ки и подозревать непонятно в чем....только из-за того, что она начала принимать ОК....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Не факт ! Иногда лучше на стороне советы для начала послушать, чем рубить с плеча. Оснований подозревать у меня ни когда небыло (надеюсь и не будет). Косвенные подозрения, судя по тем советам и комментариям что мне тут дали - оказались беспочвены (да были месячные, и прием таблеток начался судя по всему сразу после них) а все остальное - просто подозрениями или совпадениями (хотя несколько СМСок любовных, на английском языке в телефоне были обнаружены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 что не факт? кто говорил про "рубить с плеча"? вы разговор с женой только в таком тоне ведете? тихая беседа за чашкой чая у вас не практикуется? если не было оснований подозревать, то о чем тогда вообще был этот топик.....о том, что вы сначала разрешили жене расслабиться, а потом начали подозревать ее....научитесь РАЗГОВАРИВАТЬ с женой и обсуждать с ней свои "подозрения".....иначе....ох, как не легка может оказаться ваша семейная жизнь.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 а вы не путайте мух с котлетами :-) и о таблетках, и тем более о любовных смсках нужно все равно спрашивать у жены если б я нашла любовные смски я бы спрсила прямо, не стесняясь того, что полезла в телефон, но к таблеткам в данном случае это не имеет никакого отношения[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 ну почему же не практикуется только как то слабо себе представляю как такой разговор вообще можно начать за чашкой чая.Поэтому наверное и начинать его не стоит, т.к. большинство меня здесь убедило что все это было скорее всего мои собственные подозрения и совпадения.А может дают о себе знать отголоски молодости и память о гулящей первой жене.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 ну это зависит от смысла смсок вы же знаете, что там написано...просто еще раз подчеркну, что таблетки тут не причем[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 про таблетки - обязательно, Вы ж должны как муж знать что происходит... мой бы тоже спросил, отчего вдруг я начала принимать таблетки и почему это он не в курсе :) И ни в коем случае никаких намеков :) Здоровый интерес любящего мужа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 "слабо себе представляю как такой разговор вообще можно начать" слов нет......спросить у жены почему она решила принимать ОК для вас сложно?????? ну да....конечно спросить на форуме легче.......только ответы здесь могут не совпадать с ответом вашей жены.....а вы с ней вопросы секса затрагиваете в разговоре.....или тоже не решаетесь? и спрашиваете на форуме.....это ваша семейная(сексуальная) жизнь и обсуждать такие вопросы лучше с женой.....а не с форумом :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 господя... ну шо за мужики пошли....я выше посоветовала вам заняться любовью с женой ...вы видать не поняли шо енто и как. Говорю более понятно :Займитесь с женой СЕКСОМ.Хватит болтать - приступайте к делу....:)Хотя я понимаю - пятница........:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 а что по пятницам сексом заниматься нельзя???? я чего-то пропустила :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 ты что...не мона, а нуно... просто такая темка имеет право на рождение тока по пятницам....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 Мда... мнения разделились от - занятся сексомдо выяснить за чашкой чая вопросы об СМС и приеме таблетока у меня так окончательно и нет решения то ли сделать вид что ничего небыло, то ли послушаться советов и попытаться разобратьсяХЕЗ что лучше, то ли ходить и думать... то ли нарваться на скандал по поводу необоснованных подозрений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 на скандал ни в коем случае :) оно Вам надо... А поинтересоваться жизнью жены иногда не помешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение